comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-07-2015 15:59
Dilihat : 541 kali
Last Sundul : 02 August 2015, 02:25:49 PM
Penjelasan Produk

Misi agan2 semua mau jual PS4 game all new n sealed

1. Call Of Duty Ghost (Prestige Edition/ Rare) SOLD OUT
2. Omega Quintet Reg 1 SOLD OUT
3. Mortal Combat X steelcase edition Reg 3 SOLD OUT
4. Resident Evil Revelation 2 Reg 3 with bonus USB SOLD OUT
5. Final Fantasy X/X2 Limited Edition (Rare) with bonus Calender SOLD OUT
6. PES 2015 Reg 2 SOLD OUT
7. Call Of Duty Advanced Warfighter SOLD OUT
8. J Stars Victory VS+ Reg 3 SOLD OUT
9. Final Fantasy Type O HD Reg 2 (Limited Edition/Rare) SOLD OUT
10. Stik PS4 BNIB Warna Black SOLD OUT

PIC BS VIA WA
Kirim2 bs via JNE, Rekber Blackpanda Only

CP : 08988760507
COD Jakarta Barat only : Sekitaran Tanjung Duren, Kedoya, Grenville, Taman Ratu, Mcd Green Garden, Mal Ciputra.
Arigato Gozaimasu
Salam G4C

Seller Info

Profile Picture
G4C
newbie

Join: 25-12-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Bantu sundul ah....
Quote:Original Posted By Junientu
Bantu sundul ah....


Arigato gan buat sundulannya emoticon-Kiss (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) 345534
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
Halo gan, ini yang order JStar sama Omega Quintetnya.
ane kecewa nih gan!
Kecewa kenapa ga transaksi sama ente dari jauh-jauh hari emoticon-Ngakak (S)
pelayanan mantep sekali, ramah, fast respond. Gaperlu make rekber buat agan ini mah emoticon-Big Grin
gilaaak, harganya juga murah parah.. mana dikasih bonus lagi emoticon-Malu (S) kan jadi bikin ketagihan transaksi sama ente emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
apa? ente semua gapercaya sama ane? nih ane kasih buktinya :

Packingan


Open packing


pokoknya tanpa basa-basi lagi, ente ane nobatin jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ente gapercaya sama agan G4C? berarti ente mabok gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace
btw cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By yankeekrisna
Halo gan, ini yang order JStar sama Omega Quintetnya.
ane kecewa nih gan!
Kecewa kenapa ga transaksi sama ente dari jauh-jauh hari emoticon-Ngakak (S)
pelayanan mantep sekali, ramah, fast respond. Gaperlu make rekber buat agan ini mah emoticon-Big Grin
gilaaak, harganya juga murah parah.. mana dikasih bonus lagi emoticon-Malu (S) kan jadi bikin ketagihan transaksi sama ente emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
apa? ente semua gapercaya sama ane? nih ane kasih buktinya :

Packingan


Open packing


pokoknya tanpa basa-basi lagi, ente ane nobatin jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ente gapercaya sama agan G4C? berarti ente mabok gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace
btw cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)



arigato gozaimashia bro buat testinya yang mantap ini emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By G4C


arigato gozaimashia bro buat testinya yang mantap ini emoticon-Kiss (S)


tuhkan gan, ganyampe satu minggu dari orderan pertama ane, ane udah ketagihan transaksi sama ente emoticon-Ngakak (S)
mau laporan, orderan kedua ane telah mendarat dengan selamat gan emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
duh gausah banyak cingcong deh pokoknya mah, nih buktinya emoticon-Malu (S)

Packingan


BD yang nikmat



2 kali order, 2 kali ane di puaskan sama ente gan emoticon-Malu (S) hahaha emoticon-Blue Guy Peace
Arigatou gozaimasu yaa gan emoticon-Malu (S)
pokoknya kalo ada BD lainnya lagi, kasih tau ane yaa.. onegaii emoticon-Malu (S) hahah
sipdeh, ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By yankeekrisna


tuhkan gan, ganyampe satu minggu dari orderan pertama ane, ane udah ketagihan transaksi sama ente emoticon-Ngakak (S)
mau laporan, orderan kedua ane telah mendarat dengan selamat gan emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
duh gausah banyak cingcong deh pokoknya mah, nih buktinya emoticon-Malu (S)

Packingan


BD yang nikmat



2 kali order, 2 kali ane di puaskan sama ente gan emoticon-Malu (S) hahaha emoticon-Blue Guy Peace
Arigatou gozaimasu yaa gan emoticon-Malu (S)
pokoknya kalo ada BD lainnya lagi, kasih tau ane yaa.. onegaii emoticon-Malu (S) hahah
sipdeh, ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


arigato gozaimashita gan buat testi nya yg mantap ini emoticon-Kiss (S)
next time kalo ane ada stock lg ane kabarin emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By G4C


arigato gozaimashita gan buat testi nya yg mantap ini emoticon-Kiss (S)
next time kalo ane ada stock lg ane kabarin emoticon-Kiss (S)


makasih agan emoticon-Malu (S)
fitunggu kabarnya ya emoticon-Big Grin