comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
buku Tutorial Internet Marketing untuk UKM Memulai Bisnis Online Shop
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-07-2015 08:44
Dilihat : 2346 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 February 2016, 05:53:04 PM
Penjelasan Produk

sinopsis :

Siapa sih yang gak pengen kaya ? Klo mau kaya ya kerja. Tapi pengennnya kerja nyantai dan mau didepan komputer doang dan sambil pencet2 HP. Bisa gak ya ?
Bisa banget !!! Pada zaman sekarang ini informasi ibaratnya emas. Siapa yang memegang informasi dialah yang menjadi pemenang.

Nah, salah satu cara yang dapat kamu tempuh adalah dengan online shop. Foto barangnya – posting gambarnya – terima duit hasil penjualannya. Cukup 3 langkah mudah yang membuatmu kaya, ya berkecukupanlah, cukup buat beli mobil – cukup buat beli rumah – cukup untuk bebas memilih paket wisata.

Caranya gimana ? Di buku ini akan dijelaskan sejelas jelasnya mengenai metodenya. Dummy gitu – step by step benget. Sampai2 anak SD aja juga bakalan ngerti


tokopedia :goo.gl/JGZqLz
bukalapak :goo.gl/6cqrIs


Seller Info

Profile Picture
yuanitahafi
Auto Banned

Join: 12-07-2011
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
buku strategi internet marketing vs marketing tradisional,
buku saku internet marketing ukm,cara membuat online shop
buku tutorial internet marketing terbaru dan ter update,
Kumpulkan modalmu lewat online shop dan bangun toko mu sendiri,
buku super komplit membahas cara jualan online,
ayo gan diorder buku : cara gila, kaya dengan online shop !!! Modal foto doang ?


Daftar isi buku :

* Beginner...
Apa itu online shop ?
Cara berjualan di Kaskus
Cara berjualan di Detik
Cara berjualan di Twitter
Cara berjualan di path-instagram-pinteres
Cara berjualan di Jejualan[dot]com
Cara berjualan di Facebook
Cara berjualan di Whatsapp, Line, BBM
Cara berjualan di Tokopedia
Cara berjualan di Bukalapak

* Intermediate...
Tips dan trick :
Cara membuat bookmark
Upload Image
Multiple Login
Save as to PDF
Reminder
Upload video youtube
Email dengan domain pribadi
Multiple email
Forwarding email
Fixcall
Telemarketing
SMS Gateway
Bluestacks
Blusukan to business
STMJ (see/lihat-tiru-modifikasi-jual)
Email marketing

* Advance... (1) Admin online/digital marketing : Telemarketing
Social media spesialist
Penulis Artikel
Customer service
Backlink, SEO, Link building
Youtube video maker
SMS Gateway Administrator
PPOB Officer (pulsa, mini warnet, jasa pengiriman)

* Advance... (2) Strategi Marketing (segmentasi konsumen-suplier-target) :
Apa itu hutang ?
Apa itu DP ?
Remote Shop
Reseller Murni
Pure Dropshipper
Interview pemilik toko
Cara membuat proposal bisnis

Marketing virus :
Brand marketing
Popular Marketing
Contoh kasus developping shop
nb 1 : Gimana caranya cari ide bisnis ?
Nb2 : Apa itu EVENT bisnis ?
Pengen jualan laris ? Gratisan,nya mana ?
Free Services:
Third party businees partner-voucher-diskon
Free delivery service

* Advance... (3) Membuat toko online profesional
Istilah dasar website
Menu2 dasar/fitur dari online shop
Hacking Prestashop :
Instalasi localhost server
Instalasi prestashop
Akses dan konfigurasi admin panel
Cara menambah display produk
Proses shopping cart
Aplikasi modul
Proses Upload website

bonus cd :
1. CMS Prestashop + xampp(php script)
2. Filezilla (software)
3. Format factory (software)
4. Desain kartu nama (corel draw file)
5. Model Proposal (Microsoft word file)
6. Bluestacks (android emulator for PC)
7. 1 time (reminder software)
8. gramblr (instagram for pc)


sinopsis buku cara gila kaya dengan online shop,modal foto doang :

Siapa sih yang gak pengen kaya ? Klo mau kaya ya kerja. Tapi pengennnya kerja nyantai dan mau didepan komputer doang dan sambil pencet2 HP. Bisa gak ya ?
Bisa banget !!! Pada zaman sekarang ini informasi ibaratnya emas. Siapa yang memegang informasi dialah yang menjadi pemenang.

Nah, salah satu cara yang dapat kamu tempuh adalah dengan online shop. Foto barangnya – posting gambarnya – terima duit hasil penjualannya. Cukup 3 langkah mudah yang membuatmu kaya, ya berkecukupanlah, cukup buat beli mobil – cukup buat beli rumah – cukup untuk bebas memilih paket wisata.

Caranya gimana ? Di buku ini akan dijelaskan sejelas jelasnya mengenai metodenya. Dummy gitu – step by step benget. Sampai2 anak SD aja juga bakalan ngerti. Memadukan sebuah seni tradisional marketing/marketing field/marketing lapangan dengan marketing modern/digital marketing.MANTAP
buku Tutorial Internet Marketing untuk UKM Memulai Bisnis Online Shop


buku Tutorial Internet Marketing untuk UKM Memulai Bisnis Online Shop
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
today tips :
Lebih jauh peran admin online dalam strategi internet marketing berdasarkan job desk adalah sebagai berikut :
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
tokopedia :http://bit.do/bpLUn,
bukalapak :https://goo.gl/CJZdvH,
pesan donk .. 081329851760