alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Camcorder SAMSUNG HMX-Q10 | FULL HD | Barang Langka | Malang
Jual Camcorder SAMSUNG HMX-Q10 | FULL HD | Barang Langka | Malang
Jual Camcorder SAMSUNG HMX-Q10 | FULL HD | Barang Langka | Malang
Jual Camcorder SAMSUNG HMX-Q10 | FULL HD | Barang Langka | Malang
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 27-07-2015 16:34
Dilihat : 1816 kali
Last Sundul : 26 August 2015, 06:25:26 PM
Penjelasan Produk

Mau jual camcorder kesayangan: SAMSUNG HMX-Q10

- Full HD 1920 x 1080
- Stereo mic.
- LCD touch screen.
- Sudah memakai memory external (SDHC up to 32gb). Bukan mini DV, bukan DVD yang bikin ribet.
- Ada teknologi OIS duo (Optical Image Stabilizer). Bikin video yang di hasilkan nggak shaky/lebih smooth.
- Salah satu dari sedikit camcorder yang bisa dibolak-balik posisi pengambilan gambarnya.

Mau pakai tangan kanan, tangan kiri, ngambil video posisi tripod/stabilizer dibalik (biasanya waktu ngambil adegan langkah kaki).

Camcorder ini bisa!

- Barang yang sangat langka di Indonesia. Kebanyakan yang beredar seri F dan T. Yang mana masih lebih bagus ini hasil videonya (pengalaman pribadi).


KELENGKAPAN:

- Camcorder.
- Box, kabel data, dll.
- Baterai Original. Masih sangat awet. Saya biasa ambil di setting 720p, habisnya kurang lebih 1,5 jam (90 menit).
- Charger Original.


MINUS:

- Clip penahan (bukan penutup) baterai patah. Penyakit umumnya camcorder Samsung.

Penutup baterai = Working well. Clip tsb sama sekali tidak mengganggu kinerja dan kenyamanan penggunaan camcorder. Bahkan tak terlihat sama sekali dari luar.
- Ada bocel di charger (tanda panah di gambar). Juga tidak mengganggu kinerja dan kenyamanan penggunaan camcorder.


CAMCORDER ini cocok untuk:

- Youtuber pemula. Mau bikin video blog di Youtube tentang apa saja. Stereo mic-nya juga menghemat biaya jika belum punya audio recorder terpisah (lagi-lagi, pengalaman pribadi).

- Mengabadikan moment travelling-an/acara keluarga dengan kualitas video full HD. Ukurannya kecil segenggaman tangan (gambar: saya bandingkan dengan korek). Kecil-kecil cabe rawit, nih camcorder.

- Yang nggak mau repot. Tinggal point/shoot/zoom. Zoomnya 10x OPTICAL. Mau bikin bokeh lewat zooming gampang banget.


HARGA:

Rp. 1.200.000.


ALASAN DIJUAL:

- Tambahan dana untuk membeli DSLR/Camera manual.

Review:

http://www.amazon.com/Samsung-HMX-Q1.../dp/B004HO596K

Di Amazon (karena di Indonesia nggak ada) harga barunya masih $399, second-nya masih $139.

Contoh hasil video di post #4.

------

Barang langka. Siapa cepat dia dapat.

Telp/SMS: 0856 3566 668

COD Malang Kota, kirim luar kota via JNE.

Thanks, Kaskus.

Seller Info

Profile Picture
Far_away
kaskus maniac

Join: 21-02-2008
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Retired Regional Leader #2
Lho kok di dol lek emoticon-Embarrassment

Mugo ndang payu lek, cek ndang traktiran ndek RM emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jay.jai
Lho kok di dol lek emoticon-Embarrassment

Mugo ndang payu lek, cek ndang traktiran ndek RM emoticon-Ngacir

Wis wayah'e "move on" nang sing luwih pro.

Haissh..iki kate nggolek tambahan dana kok malah ditarget traktiran. emoticon-Hammer (S)

Btw, long time no see, brada. emoticon-Kiss (S)
Contoh hasil video dengan kamera ini:

Up up up...

Up up up...
Up up up...
Up up up...
Up up up...
profile picture
Kaskus Maniac #10
Up up up...
profile picture
Kaskus Maniac #11
Up up up...
profile picture
Kaskus Maniac #12
Up up up...
profile picture
Kaskus Maniac #13
Up up up...
Gan mau Barter sama Canon EOS450D ane gak?
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By genki001
Gan mau Barter sama Canon EOS450D ane gak?

Maaf gan, sayangnya sy nyari 550D (nambah duit pasti). Lebih "instant" untuk bikin film/video.

Thanks, tawarannya.
profile picture
Kaskus Maniac #16
Up up up...
profile picture
Kaskus Maniac #17
Up up up...
profile picture
Kaskus Maniac #18
Up up up...
profile picture
Kaskus Maniac #19
Up up up...
profile picture
Kaskus Maniac #20
Up up up...