comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BELI TANAH DI BOGOR DAPET RUMAH GAN !!!
BELI TANAH DI BOGOR DAPET RUMAH GAN !!!
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 29-07-2015 17:35
Dilihat : 2379 kali
Last Sundul : 12 March 2016, 01:35:25 PM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum
Mau bantu nyokap pasang iklan buat jual rumah didaerah Bogor Jalan alternatif Sentul (Parung Aleng Babakan Madang)
Sedikit penjelasan :
1. 10 menit doangan gans dari Gerbang tol Sentul Selatan.
2. 30 menit dari pusat kota Bogor, 15 menit kalo via TOL
3. Lokasi dipinggir jalan nih gan, ada akses angkutan umumnya
(tidak 24jam)
4. Terdapat pusat rekreasi keluarga . Hanya 10 menit dari rumah ane.

LT 200. LB 150 Didepan ada rolling doornya gan, bisa dipakai buat jualan loh atau sekedar buat gudang. (Sementara lagi disewakan untuk bengkel motor sampai rumah laku)
Ada 2 kamar tidur anak
1 kamar tidur utama
1 kamar mandi
Dan ada 1 bangunan lagi/kamar semi permanen dipekarangan
Untuk sumber air masih dari sumur gan udah pake mesin ga perlu nimba emoticon-Smilie
Untuk Surat - suratnya bisa langsung ente tanyain ke contact dibawah.
Harganya ga mahal gan, cuma 280jtan di daerah yang lagi berkembang. 10 meter dari TKP lagi ada pembangunan perumahan kalo ga salah . Ga rugi deh pokoknya
FYI nih gan. untuk kondisi bangunan perlu direnovasi gan. Dibiarin gitu aja soalnya keterbatasan biaya, makanya dijual aja .

Untuk Info Lebih lanjut atau mau liat langsung ke TKP
Meiyeni : 0817 495 4047



Thanks KASKUS

Seller Info

Profile Picture
anggatrifari
kaskus holic

Join: 25-11-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #3
Ninggalin jejak nunggu pic gan, info ane kalo uda update pic ya
Quote:Original Posted By mitra01
Ninggalin jejak nunggu pic gan, info ane kalo uda update pic ya


Okay gan, siangan diupdate
Quote:Original Posted By mitra01
Ninggalin jejak nunggu pic gan, info ane kalo uda update pic ya


Sudah ada gambarnya gan. Baru seadanya, monggo dicek dulu

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up sundul pagi
emoticon-Sundul Up

Status rumah

status surat nya SHM atau apa?
Gambarnya coba diperbanyak...
Quote:Original Posted By Adi_Phangestu
status surat nya SHM atau apa?
Gambarnya coba diperbanyak...


Sudah ane jelaskan di PM gan
Sementara belon bisa update foto, lagi di perantauan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up