alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Baterai/Batre iPhone 4, 4S, 5, 5S ORI + Pasang - COD JakTim & Sktrny.
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 29-07-2015 22:42
Dilihat : 1854 kali
Last Sundul : 09 September 2015, 06:31:39 PM
Penjelasan Produk


بِسْمِ اللهِ الرحْمَانِ الرحِيْمِ

Selamat Datang di Thread Ane Gan

disini ane mau nawarin baterai untuk


iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S
yang udah serasa cepet banget abisnya. keterangan lebih lanjut ada dibawah gan emoticon-Ngacir2

Seller Info

Profile Picture
mighty.akmal
kaskus addict

Join: 21-06-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Baterai/Batre iPhone 4, 4S, 5, 5S ORI + Pasang - COD JakTim & Sktrny.

Selamat Datang di thread ane gan
Quote:
Tools Image


Jual dan Pasang Baterai iPhone
iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S

Quote:Pernah ngerasa gak sih, iPhone-nya boros banget batrenya? pernah ngerasa gak sih kalau baru dipake internetan berapa menit batre udah turun puluhan persen? pernah ngerasa gak sih kalo pas batre udah 10% tiba-tiba iPhone langsung mati gitu aja?
nah kalo kaya gitu kemungkinan batre kalian udah bocor alias udah dalam performa yang gak terbaiknya.

[Q] apasih yang nyebabin iPhone kaya kasus diatas?
[A] yang pertama udah pasti karena faktor umur dan cycle count batre yang udah tinggi. yang kedua udah pasti karena iPhone kalian sering dimainin ketika dicharge.
[Q] yang bener? cara cek keadaan batre kita gimana emangnya?
[A] kualitas batre kalian bisa kalian cek dengan menggunakan aplikasi iBackupBot (untuk Windows & OSX) dengan ke Tab Device - dan More information, lalu kalian akan melihat info yang seperti ini
ini
cara membacanya dilihat pada DesignCapacity dan FullChargeCapacity apabila FullChargeCapacitynya sudah terpaut sangat jauh lebih rendah dari DesignCapacity maka artinya kualitas batre iPhone kalian sudah dibawah rata-rata dan harus diganti


udah di cek, dan ternyata harus ganti? yuk di order dikita aja batrenya, kita juga terima service pasang dan konsultasi

Harga Baterai & Pasang :

  • Baterai iPhone 4 - 125rb + pasang = 160rb [Ready]
  • Baterai iPhone 4S - 135rb + pasang = 170rb [Ready]
  • Baterai iPhone 5 - 150rb + pasang = 185rb [Ready]
  • Baterai iPhone 5S - 165rb + pasang = 200rb [Not Ready]
*harga diluar ongkos pasang, ongkos pasang + 35rb all devices


Lokasi dan Contact :
Quote:

Baterai/Batre iPhone 4, 4S, 5, 5S ORI + Pasang - COD JakTim & Sktrny. Baterai/Batre iPhone 4, 4S, 5, 5S ORI + Pasang - COD JakTim & Sktrny. 081510076749 - Akmal

COD hanya di tempat ane di Kp. Rambutan, Jakarta Timur, diluar lokasi itu? bisa.. tapi diharapkan atur waktu dulu juga karena ane masih kuliah dan tambahin ongkos ane untuk ke tempat agan juga yah.
untuk yang mau kirim-kirim juga bisa langsung transfer atau bisa menggunakan RekBer di FJB Kaskus yang terpercaya.

Thank You
Happy Full Powering
emoticon-Sundul Up
Bantu sundul biar rame pembeli emoticon-Sundul Gan (S)
Tinggalin jejak gan. Sekalian numpang nanya. Harga sudah termasuk pemasangan?

Quote:Original Posted By thegreenzone
Bantu sundul biar rame pembeli emoticon-Sundul Gan (S)

makasih gan yonandha emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By syahrulnaldo
Tinggalin jejak gan. Sekalian numpang nanya. Harga sudah termasuk pemasangan?

belum gan, batre aja.. pemasangan + 35rb sesuai dengan keterangan thread diatas emoticon-Smilie ditunggu orderannya gan.
bro bisa sekalian ganti chasing gak buat iphone 5 jadi g gk 2 kali jalan heheh
Quote:Original Posted By Christian Melka
bro bisa sekalian ganti chasing gak buat iphone 5 jadi g gk 2 kali jalan heheh

Ganti casing agak ribet gan. Blm berani ane hehe
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Napak gan emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By mighty.akmal
emoticon-Sundul Up


nih trit masih aktif ga bray ?
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR


nih trit masih aktif ga bray ?


masih kok gan. mau order? emoticon-Big Grin
Ninggalin jejak dulu gan
Gan bsa tahan brapa lama gan batreinya