alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-08-2015 01:16
Dilihat : 7235 kali
Berat : 1300 gram
Last Sundul : 24 August 2016, 04:03:43 PM
Penjelasan Produk

Salam Bumblebee Sports
Ini Lapak Bumblebee Khusus Samsak, Sansak atau apapun sebutannya yang agan suka emoticon-Smilie
Lapak ini adalah lapak baru, pindahan dari lapak lama yang udah malang melintang di kaskus sejak 2010. Biar rapi dan ada gambar listingnya, kita migrasi ke lapak baru.
Produk ada di post #2, post ini buat halaman Update aja.
Yuk silahkan emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
Bumblebee.Corps
kaskuser

Join: 22-06-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

Quote:
Samsak KMB Junior
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Sansak KMB Junior.
Bisa untuk latihan anak - anak anda dirumah, bisa juga digunakan oleh orang dewasa untuk digantung di dalam kamar, karena ukurannya yang tidak terlalu besar. Jadi bangun tidur bisa langsung olahraga pukul - pukul sansak. emoticon-Big Grin

Bahan sansak terbuat dari PU Leather (Synthetic Leather)
Ukuran : 70 x 25cm
Warna sisa Putih (Hitam Habis)
Bagian dalam dilapis lagi dengan bahan kain.
Penggantung menggunakan webbing yang dijahit memanjang dengan jahitan menyilang (X), dijamin kekuatannya,
Dilengkapi dengan Ring setengah lingkaran 2 buah untuk menggantung sansak.
Harga : Rp. 175.000 (Diluar Ongkos Kirim
Berat Paket : 1Kg


Quote:
Samsak KMB 100
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Sansak KMB 100
Bahan sansak terbuat dari Bahan PU Leather (Synthetic Leather).
Bagian dalam dilapis lagi dengan bahan kain.
Ukuran : 100 x 30cm.
Warna : Hitam
Penggantung menggunakan Rantai yang dikaitkan menggunakan Ring setengah lingkaran di webbing yang dijahit memanjang dengan jahitan menyilang (X). dijamin kekuatannya,
Rantai sudah termasuk dalam paket pembelian
Harga : Rp. 235.000 (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Berat Paket : 1Kg.


Quote:
Samsak KMB 110
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Sansak KMB 110
Bahan sansak terbuat dari Bahan PU Leather (Synthetic Leather).
Bagian dalam dilapis lagi dengan bahan kain.
Ukuran : 110 x 30cm.
Warna : Hitam Variasi Merah
Penggantung menggunakan Rantai yang dikaitkan menggunakan Ring setengah lingkaran di webbing yang dijahit memanjang dengan jahitan menyilang (X). dijamin kekuatannya,
Rantai sudah termasuk dalam paket pembelian
Harga : Rp. 255.000 (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Berat Paket : 1Kg.


Quote:
Samsak KMB Canvas 85
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Samsak KMB Canvas 85
Bahannya beda daripada tipe sansak diatas, yang ini menggunakan bahan canvas tebal. Kuat dan tahan lama, bisa dicuci, tahan air dan panas. Cuma teksturnya beda dengan bahan PU Leather, bahan canvas bertekstur kasar (Lihat gambar). Tapi kalo pake pelindung tangan seperti handwrap atau sarung tinju, aman dong.

Bahan : Canvas
Dilapis lagi dibagian dalam dengan bahan kain.
Warna : Hitam Kombinasi Merah
Ukuran : 85cm x 30cm
Penggantung menggunakan webbing yang dijahit memanjang dengan jahitan menyilang (X), dijamin kekuatannya,
Dilengkapi dengan Ring setengah lingkaran 2 buah untuk menggantung sansak.
Harga : 160.000,- (Belum Termasuk Ongkos Kirim)


Quote:
NOTE :
Sansak Dijual Tanpa Isi, kami tidak menjual isinya, hanya sarungnya saja. Alasannya tentu saja untuk kepraktisan pengiriman, mengingat kami hanya melayani transaksi online, belum punya toko fisik.
Anda bisa mengisi sendiri sansak sesuai dengan bahan yang tersedia di rumah anda, tentunya lebih hemat dan fleksibel. Untuk panduan pengisian sansak, bisa baca disini >> Panduan Pengisian Sansak


Sementara ini dulu, model lain menyusul ya, secepatnya diupdate setelah difoto dll. Jangan lupa Follow Twitter dan Instagram, serta Like FB Fan page kita. Kedepannya pengen ngadain kuis reguler rutin dan kontes foto. Kalo ada saran mengenai kuis dan kontes foto, kasih masukan juga boleh.

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Quote:
How To Order
SMS / Whatsapp : 0878 7856 7056
BBM : 5A1F7EB3
Twitter : @BumblebeeSports
Instagram : BumblebeeSports
FB : https://www.facebook.com/bumblebee.sports.hobby
WWW. BumblebeeSport.Com

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

Quote:
Sedikit Curhatan :

  • Bumblebee Sports And Hobby hanya melayani transaksi via Online saja, Mohon maaf belum bisa melayani COD.
  • Harga yang tertera pada tiap produk sudah harga pas, sudah murah kok emoticon-Smilie
  • Pengiriman via JNE atau TIKI, batas transfer jam 3 sore, Senin - Jumat.
  • Order yang masuk hari Sabtu - Minggu barang kami kirim hari Senin nya.
  • Kami berusaha melayani setiap Sms, Whatsapp, yang masuk sebaik dan secepat mungkin, tapi kami akan sangat menghargai jika pertanyaan yang masuk bukan berupa :

  1. "samsak berapaan gan?" (Samsaknya kan ada beberapa model, dan harga sudah kami pasang pada tiap produk)
  2. "Bisa liat pic nya nggak gan?" (gambar sudah kami pasang pada tiap produk, kami foto sendiri lho)

  • Usahakan membaca keterangan dan melihat tiap foto yang sudah kami pasang pada tiap lapak, jika sudah mantap mau pilih yang mana, baru silahkan menghubungi kami untuk bertransaksi.
  • Tapi bukan berarti gak boleh tanya - tanya dulu lho, hanya saja tolong usahakan pertanyaannya bukan yang sudah kami paparkan di lapak, oke emoticon-Smilie



Quote:
Lapak Bumblebee Sports Yang Lain :

Samsak Murah
Jual Aneka Sarung Tinju Murah Meriah
Handwrap Berbagai Merk Murah Meriah
Tshirt - Kaos MMA, Muaythai Dll
Celana Muaythai Juga Ada, Nanti dibikin Lapaknya, sementara bisa dicek di web kita dulu Celana Muaythai Murah
Perlengkapan lain? ada juga, cek web dulu aja ya, lapak menyusul.

Testimonial

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports
Quote:Quote:Original Posted By agungsedayu
gan pesanan sansak udah sampe dengan selamat.. n ane cuma bisa kasih yg dibawah ini bwt ente..


emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus

ditunggu sajian saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By reedone816
thanx,
barang udah terima boss emoticon-Shakehand2 ,
tinggal ngetes nih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kanedi
thx bro.. barang dah sampai emoticon-Toast
tadi sore... btw, cepet banget barangnya sampai.. emoticon-2 Jempol kemaren ane pesan dan bayar, eh sekarang dah sampai.. pokoke recomennded seller banget dah agan satu ini emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AlbernDc
Hahahahaw barangnya kata ajudan ane sampai sekitar jam 6 sorean gan emoticon-Big Grin
okay berikut pict setelah di isi dan di gerayangi sedikit emoticon-Wink

Wuhuu pas dateng packingannya rapi kok emoticon-Smilie
Tapi sayang talinya kurang panjang hehehe emoticon-Big Grin

Anyway sampean itu


Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports


Thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mulem
Paket sudah tiba dengan selamat sampai Palembang bos...

Barang mantap, packing rapi,,

buat agan yang satu ini pokoknya emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kualabanjar
mau ngasih testi dikit ah. ini recsel beneran, barangnya bagus (sesuai harga), dan pelayanannya juga serba cepet dan telaten.

sukses ya bro.


emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jo3hanh
barang udah nyampe bro di banjarmasin
thx ya.. recommend deh bro...


Quote:Original Posted By kancut_berdarah
samsak udah nyampe gan..
mantep dah..

ukuranny jg ideal buat latihan pukul2..
simple dan gak menuhin tempat..

pkkny recomended seller dah..

btw,tampilan di peki wan ya gan..
hehehe


Quote:Original Posted By zaemon41
gan sansak dah sampe kmren siang............tumben2an tuh dianterin biasanya ambil sndiri emoticon-Big Grin
bahannya bagus cm pny ane ga ada bordiran everlastnya yak??? biar keren gitu.....hehehehe emoticon-Stick Out Tongue
skrg ane mo nyari pasir ma ban dalem dulu emoticon-Big Grin

thx gan............

emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahyo88
barang telah mendarat dgn selamat bro,,,terima kasih,,emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By lookin for stuf
tadi siang barang'y udah nyampe ga.
tpi maaf ngasih testi'y jam sgini hehe

DENGAN INI ANE MENYATAKAN JURAGAN ADALAH :

Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

Barang udah nnyampe, sekarang bingung tuh sansak mau diisi pake apa?
hehe emoticon-Hammer

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By elmow
gan barang udah sampe..hehe..tengkyu gan yg selalu dengan ramah ngejawab sms2 saya..sampe bela2in pinjem rekening temen biar saya ga kesulitan transfer dari mandiri..agan emang top markotop !!!

packing juga oke biar ga lecet dibungkus plastik trus didobelin lak ban..sukses selalu buat agan !! emoticon-thumbsup

om bumblebee emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan klo sarung tinjunya udah ada kabar2in ya, kali aja masih ada budget sayanya, gada yg warna item ya gan ?


Quote:Original Posted By erbeetle
barang dari si agan bumblebee udh nyampe. mski ada sdikit ksalahan teknis di barang, hebatnya.. ni juragan tetep btanggung jawab, en dislesaikan dgan baek..
ni juragan emang wokehh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recomended n trustable dahh, thanxx gan
emoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol

emoticon-Request btw, kalo stok gloves udah ada jgan lupa kbarin lagi gan, sakit juga mukulin kga pake glovess, en kalo bisa didiskon juga hheheh..


Quote:Original Posted By e`Dwin
lapor gan, barang sampai di rumah dengan selamat! jangan ragu deh buat beli di sini. glovenya mantep, sansaknya juga ga kalah mantep.. birokrasinya ga ribet. ramah juga orangnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.. semoga makin sukses ya lapaknya.. hehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elmow
gan barang udah sampe..hehe..tengkyu gan yg selalu dengan ramah ngejawab sms2 saya..sampe bela2in pinjem rekening temen biar saya ga kesulitan transfer dari mandiri..agan emang top markotop !!!

packing juga oke biar ga lecet dibungkus plastik trus didobelin lak ban..sukses selalu buat agan !! emoticon-thumbsup

om bumblebee emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan klo sarung tinjunya udah ada kabar2in ya, kali aja masih ada budget sayanya, gada yg warna item ya gan ?


Quote:Original Posted By erbeetle
barang dari si agan bumblebee udh nyampe. mski ada sdikit ksalahan teknis di barang, hebatnya.. ni juragan tetep btanggung jawab, en dislesaikan dgan baek..
ni juragan emang wokehh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recomended n trustable dahh, thanxx gan
emoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol

emoticon-Request btw, kalo stok gloves udah ada jgan lupa kbarin lagi gan, sakit juga mukulin kga pake glovess, en kalo bisa didiskon juga hheheh..


Quote:Original Posted By e`Dwin
lapor gan, barang sampai di rumah dengan selamat! jangan ragu deh buat beli di sini. glovenya mantep, sansaknya juga ga kalah mantep.. birokrasinya ga ribet. ramah juga orangnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.. semoga makin sukses ya lapaknya.. hehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 90wehan
Lapor gan, sansak yg ke kembangan dah nyampe nih. Kmrn pagi order, nih sore dah nyampe dengan selamet gan.

sansak


dah siap jadi petinju gan emoticon-Ngakak
ternyata glovenya kegedean gan, salah ane emoticon-Ngakak

thanks agan bumblebee
ente
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By SiKucluk
Barang udh sampe gan, blm ane isi gan emoticon-Smilie
nti ane post klo udh tergantung
pkoknya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yanz09
siang gan..
barang nya udh nympe dgn slmat.. emoticon-Shakehand2

cpet bgt nympenya, bru kmren di order..
thx gan..
agan emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kissov
mw ngasi testu ah..

Malam pesen, bsk sore ud sampai, cpt bgt.. agan yg punya jne yh? emoticon-Ngakak

Mantep gan ane lg nyari tmpt yg enak buat gantungnya aja hehe..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports


Quote:Original Posted By SiParfum
gan, barang da nyampe kemaren, thx ya!
emoticon-Recommended Seller cepet banget, cuman sehari lgsg sampe.

Quote:Original Posted By Killbee3
Barang sudah sampai,

Thanks Pak Akhmad, mantap glovenya.


Quote:Original Posted By ivrythe
Sorry baru testi brader... Barang nya TOP markotop... Mangstab... tebel enak buat nonjok orang... Ane beli 2... Hahahaha... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rosihana
gan,barang udh smpe dgn slmt....cpet,cuma 1 hari udh smpe...Top Markotop deh...Emg agan Recommended Seller...tx gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By soebondo
pokoknya gan ne paling top deh...
ane pesen lgsg kirim n nyampenya jg GPL...
ane rekomendasi kalo agan ini paling emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By junpei_han
Lapor gan,
pesanan ane udah nyampe barusan!
pelayanannya cepat!

Si agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yosia008
gan barang telah diterima dengan bagik

remonded seller lah agan ini.


Quote:Original Posted By MUDMAN.
temen ane baru sms gan emoticon-Smilie
kalau ada paket dari bintaro emoticon-Smilie
saya suruh buka, dia bilang isinya tas, wakakaka
ta suruh liat lagi.. ternyata sandsack!!!!!


akhirnya datang juga gan..

bumblebee.corps>> emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


mantaeeppp deh..
sempet bingung gara2 henponnya ga aktif wkwk
trnyata sampe juga hahay



mau ane pasang foto si boss ane gebugin wkakaka


lanjut terus bisnisnya gan.. ane doain larissss emoticon-Smilie
jangan ragu deeehhhhhhh sama agan yang satu ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By top44
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah dapet barangnya gan thx banget....

bayar malem besoknya dah dateng...

terima kasih

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By liubeirock
sansak udah sampe dari jam setengah 9 tadi gan, barangnya bagus

nih penampakan sansak ane digantung (belum diisi beban)

sansak


jangan ragu deh beli sama agan ini, janjinya bener-bener ditepatin.. janji sampe hari ini, dan bener banget gan hari ini juga sampenya..

ane cuma mau bilang kalo agan Bumblebee.Corps emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

sukses gan, cek kulkas juga yakkk..ada ijo-ijo tuh


Quote:Original Posted By hijackupgrade
ane kesini mau ngelapooor gaaan emoticon-shakehand
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
BAHWA AGAN BUMBLEBEE
ADALAH

RECOMMENDED SELLER
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


sansaknya sesuai gambar emoticon-2 Jempol
tapi ane bingung gan, isinya pasirnya itu dari toko matrial bisa ngga? emoticon-Hammer


Masih banyak lagi sebenernya testi yang belum sempet dimasukin kesini, tapi mudah2an cukup lah ya buat salam perkenalan.. emoticon-Big Grin
reserved buat tambah barang
emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By Bumblebee.Corps
emoticon-Sundul Up


emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
Ijin bukmark gan2...
Samsaknya udah termasuk isi nya gan?? Atau cuma sarung luarnya aja ya? Thanks.
Menunggu Barang dari agan ini,
semoga cepat sampai

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By kasogigan
Ijin bukmark gan2...

Silahkan gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By 0RE
Samsaknya udah termasuk isi nya gan?? Atau cuma sarung luarnya aja ya? Thanks.

cuma sarung luarnya gan.. sesuai yang ditulis di deskripsi

Quote:Original Posted By 2easy4aaaa
Menunggu Barang dari agan ini,
semoga cepat sampai

emoticon-I Love Kaskus (S)


order via apa gan? sip semoga cepat sampai ya emoticon-Angkat Beer
Siang Mas Gan..

barang udah sampe tadi jam 11,
ane yg mesen hari selasa kemaren,
sempet was...was karena si agan ini super sibuk
di telepon susah, tapi pas kmrn dapet info resinya
ane langsung percaya 1000000% sama ente

ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
udah ane gantung th Sansak di halaman belakang kantor,
Samsak, Sansak, Heavybag, Punching Bag - Murah Khas Bumblebee Sports

makasih.... emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
kmb junior yg warna hitam sdh ready om?
Quote:Original Posted By rPoer
kmb junior yg warna hitam sdh ready om?



seminggu lagi ready gan..
bro samsak yang 1,5 meter ada bro? harganya ane liat di web ente yg sebelomnya si 300 rb ya? http://bumblebeesport.com/katalog-produk/
bahannya dari apa tuh bro? nanti kabarin ya.. kalo bisa PM aja biar ane dapet notiff...