alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gumshield, Mouthguard, Mouth Protector, Gamsil A+
Gumshield, Mouthguard, Mouth Protector, Gamsil A+
Gumshield, Mouthguard, Mouth Protector, Gamsil A+
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Warna : Kuning
Warna : Biru-Putih
Posted on : 01-08-2015 22:54
Dilihat : 1970 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 10 January 2016, 12:29:57 PM
Penjelasan Produk

Salam Bumblebee Sports
Baru datang lagi nih
Gumshield atau gamsil atau Mouthguard merk A+
Dilengkapi teknologi Gel Fit Liner, bisa menyesuaikan dengan bentuk gusi anda, tinggal di masukkan ke air panas lalu letakkan di gusi, ada panduannya didalam box
Bisa untuk tinju, Muaythai dll.
Warna : Putih-Biru, dan Kuning.
Harga : 100.000 (Belum Termasuk Ongkos Kirim)

How To Order
SMS / Whatsapp : 0878 7856 7056
Twitter : @BumblebeeSports
Instagram : instagram.com/BumblebeeSports
WWW.BumblebeeSport.Com

Seller Info

Profile Picture
Bumblebee.Corps
kaskuser

Join: 22-06-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

Testimonial

Gumshield, Mouthguard, Mouth Protector, Gamsil A+
Gumshield, Mouthguard, Mouth Protector, Gamsil A+

Gumshield, Mouthguard, Mouth Protector, Gamsil A+
Quote:Quote:Original Posted By agungsedayu
gan pesanan sansak udah sampe dengan selamat.. n ane cuma bisa kasih yg dibawah ini bwt ente..


emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus

ditunggu sajian saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By reedone816
thanx,
barang udah terima boss emoticon-Shakehand2 ,
tinggal ngetes nih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kanedi
thx bro.. barang dah sampai emoticon-Toast
tadi sore... btw, cepet banget barangnya sampai.. emoticon-2 Jempol kemaren ane pesan dan bayar, eh sekarang dah sampai.. pokoke recomennded seller banget dah agan satu ini emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AlbernDc
Hahahahaw barangnya kata ajudan ane sampai sekitar jam 6 sorean gan emoticon-Big Grin
okay berikut pict setelah di isi dan di gerayangi sedikit emoticon-Wink

Wuhuu pas dateng packingannya rapi kok emoticon-Smilie
Tapi sayang talinya kurang panjang hehehe emoticon-Big Grin

Anyway sampean itu


Gumshield, Mouthguard, Mouth Protector, Gamsil A+


Thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mulem
Paket sudah tiba dengan selamat sampai Palembang bos...

Barang mantap, packing rapi,,

buat agan yang satu ini pokoknya emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kualabanjar
mau ngasih testi dikit ah. ini recsel beneran, barangnya bagus (sesuai harga), dan pelayanannya juga serba cepet dan telaten.

sukses ya bro.


emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jo3hanh
barang udah nyampe bro di banjarmasin
thx ya.. recommend deh bro...


Quote:Original Posted By kancut_berdarah
samsak udah nyampe gan..
mantep dah..

ukuranny jg ideal buat latihan pukul2..
simple dan gak menuhin tempat..

pkkny recomended seller dah..

btw,tampilan di peki wan ya gan..
hehehe


Quote:Original Posted By zaemon41
gan sansak dah sampe kmren siang............tumben2an tuh dianterin biasanya ambil sndiri emoticon-Big Grin
bahannya bagus cm pny ane ga ada bordiran everlastnya yak??? biar keren gitu.....hehehehe emoticon-Stick Out Tongue
skrg ane mo nyari pasir ma ban dalem dulu emoticon-Big Grin

thx gan............

emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahyo88
barang telah mendarat dgn selamat bro,,,terima kasih,,emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By lookin for stuf
tadi siang barang'y udah nyampe ga.
tpi maaf ngasih testi'y jam sgini hehe

DENGAN INI ANE MENYATAKAN JURAGAN ADALAH :

Gumshield, Mouthguard, Mouth Protector, Gamsil A+

Barang udah nnyampe, sekarang bingung tuh sansak mau diisi pake apa?
hehe emoticon-Hammer

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By elmow
gan barang udah sampe..hehe..tengkyu gan yg selalu dengan ramah ngejawab sms2 saya..sampe bela2in pinjem rekening temen biar saya ga kesulitan transfer dari mandiri..agan emang top markotop !!!

packing juga oke biar ga lecet dibungkus plastik trus didobelin lak ban..sukses selalu buat agan !! emoticon-thumbsup

om bumblebee emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan klo sarung tinjunya udah ada kabar2in ya, kali aja masih ada budget sayanya, gada yg warna item ya gan ?


Quote:Original Posted By erbeetle
barang dari si agan bumblebee udh nyampe. mski ada sdikit ksalahan teknis di barang, hebatnya.. ni juragan tetep btanggung jawab, en dislesaikan dgan baek..
ni juragan emang wokehh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recomended n trustable dahh, thanxx gan
emoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol

emoticon-Request btw, kalo stok gloves udah ada jgan lupa kbarin lagi gan, sakit juga mukulin kga pake glovess, en kalo bisa didiskon juga hheheh..


Quote:Original Posted By e`Dwin
lapor gan, barang sampai di rumah dengan selamat! jangan ragu deh buat beli di sini. glovenya mantep, sansaknya juga ga kalah mantep.. birokrasinya ga ribet. ramah juga orangnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.. semoga makin sukses ya lapaknya.. hehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elmow
gan barang udah sampe..hehe..tengkyu gan yg selalu dengan ramah ngejawab sms2 saya..sampe bela2in pinjem rekening temen biar saya ga kesulitan transfer dari mandiri..agan emang top markotop !!!

packing juga oke biar ga lecet dibungkus plastik trus didobelin lak ban..sukses selalu buat agan !! emoticon-thumbsup

om bumblebee emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan klo sarung tinjunya udah ada kabar2in ya, kali aja masih ada budget sayanya, gada yg warna item ya gan ?


Quote:Original Posted By erbeetle
barang dari si agan bumblebee udh nyampe. mski ada sdikit ksalahan teknis di barang, hebatnya.. ni juragan tetep btanggung jawab, en dislesaikan dgan baek..
ni juragan emang wokehh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recomended n trustable dahh, thanxx gan
emoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol

emoticon-Request btw, kalo stok gloves udah ada jgan lupa kbarin lagi gan, sakit juga mukulin kga pake glovess, en kalo bisa didiskon juga hheheh..


Quote:Original Posted By e`Dwin
lapor gan, barang sampai di rumah dengan selamat! jangan ragu deh buat beli di sini. glovenya mantep, sansaknya juga ga kalah mantep.. birokrasinya ga ribet. ramah juga orangnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.. semoga makin sukses ya lapaknya.. hehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 90wehan
Lapor gan, sansak yg ke kembangan dah nyampe nih. Kmrn pagi order, nih sore dah nyampe dengan selamet gan.

sansak


dah siap jadi petinju gan emoticon-Ngakak
ternyata glovenya kegedean gan, salah ane emoticon-Ngakak

thanks agan bumblebee
ente
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By SiKucluk
Barang udh sampe gan, blm ane isi gan emoticon-Smilie
nti ane post klo udh tergantung
pkoknya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yanz09
siang gan..
barang nya udh nympe dgn slmat.. emoticon-Shakehand2

cpet bgt nympenya, bru kmren di order..
thx gan..
agan emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kissov
mw ngasi testu ah..

Malam pesen, bsk sore ud sampai, cpt bgt.. agan yg punya jne yh? emoticon-Ngakak

Mantep gan ane lg nyari tmpt yg enak buat gantungnya aja hehe..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gumshield, Mouthguard, Mouth Protector, Gamsil A+


Quote:Original Posted By SiParfum
gan, barang da nyampe kemaren, thx ya!
emoticon-Recommended Seller cepet banget, cuman sehari lgsg sampe.

Quote:Original Posted By Killbee3
Barang sudah sampai,

Thanks Pak Akhmad, mantap glovenya.


Quote:Original Posted By ivrythe
Sorry baru testi brader... Barang nya TOP markotop... Mangstab... tebel enak buat nonjok orang... Ane beli 2... Hahahaha... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rosihana
gan,barang udh smpe dgn slmt....cpet,cuma 1 hari udh smpe...Top Markotop deh...Emg agan Recommended Seller...tx gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By soebondo
pokoknya gan ne paling top deh...
ane pesen lgsg kirim n nyampenya jg GPL...
ane rekomendasi kalo agan ini paling emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By junpei_han
Lapor gan,
pesanan ane udah nyampe barusan!
pelayanannya cepat!

Si agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yosia008
gan barang telah diterima dengan bagik

remonded seller lah agan ini.


Quote:Original Posted By MUDMAN.
temen ane baru sms gan emoticon-Smilie
kalau ada paket dari bintaro emoticon-Smilie
saya suruh buka, dia bilang isinya tas, wakakaka
ta suruh liat lagi.. ternyata sandsack!!!!!


akhirnya datang juga gan..

bumblebee.corps>> emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


mantaeeppp deh..
sempet bingung gara2 henponnya ga aktif wkwk
trnyata sampe juga hahay



mau ane pasang foto si boss ane gebugin wkakaka


lanjut terus bisnisnya gan.. ane doain larissss emoticon-Smilie
jangan ragu deeehhhhhhh sama agan yang satu ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By top44
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah dapet barangnya gan thx banget....

bayar malem besoknya dah dateng...

terima kasih

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By liubeirock
sansak udah sampe dari jam setengah 9 tadi gan, barangnya bagus

nih penampakan sansak ane digantung (belum diisi beban)

sansak


jangan ragu deh beli sama agan ini, janjinya bener-bener ditepatin.. janji sampe hari ini, dan bener banget gan hari ini juga sampenya..

ane cuma mau bilang kalo agan Bumblebee.Corps emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

sukses gan, cek kulkas juga yakkk..ada ijo-ijo tuh


Quote:Original Posted By hijackupgrade
ane kesini mau ngelapooor gaaan emoticon-shakehand
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
BAHWA AGAN BUMBLEBEE
ADALAH

RECOMMENDED SELLER
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


sansaknya sesuai gambar emoticon-2 Jempol
tapi ane bingung gan, isinya pasirnya itu dari toko matrial bisa ngga? emoticon-Hammer


Masih banyak lagi testi dari agan2 yang gak sempet dimasukin, tapi mudah2an segini aja bisa menginspirasi agan2 agar tidak lupa ngasih testi kalo barang sudah diterima,,
haha, bercanda ah.. maksudnya mudah2an bisa menambah keyakinan agan2 untuk percaya belanja di Bumblebee Sports And Hobby. emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)