comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
jual speedup smartwatch murah bandung cod nego
jual speedup smartwatch murah bandung cod nego
jual speedup smartwatch murah bandung cod nego
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 03-08-2015 14:07
Dilihat : 798 kali
Last Sundul : 07 August 2015, 10:32:47 PM
Penjelasan Produk

Gan saya mau jual nih speedup smartwacth, dulu saya beli di kaskus sejutaan, sekarang saya mau jual 550ribu aja, alasan jual buat nambah nambah beli hape baru hehehe

keterangan:
- cara connectnya pake apps yah di playstore ada speedup smartwatch, nah nanti tinggal connect lewat bluetooth
- ini awalnya pas beli warnanya biru, cuma ga bagus jadi saya pylox jadi hitam, lebih bagus gan jadinya,cek aja foto
- connect android cuma sampe kitkat yah 4.0, belum bisa lollipop (cek review kaskus, link dibawah)
- pemakaian kalo full semua notif bisa 12 jam dengan pengecasan 1 jam, kalo notifnya ga terlalu sering bisa dua harian gan
- kabel orinya suka ga nyambung jadi saya ganti kabel bawaan ipod shuffle, no problemo
- semua notif hape bisa masuk ke jam, whatsapp, bbm, line, sms
- jam nya tahan air tapi bukan celup yah, jadi kehujanan gitu kuat

Harga 550.000 NETT yah

link web nya
http://speedup.co.id/smartwatch/


pembahasan kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/5323b...droid-kit-kat/

kontak ane
yosep : 082216903338
posisi suci pahlawan padasuka (bisa janjian tempat lain)
sebaiknya kalo mau nanya nanya cek dlu link diatas yah jadi ga kebanyakan nanya nya hehehe thx

Seller Info

Profile Picture
bunghata
kaskuser

Join: 12-02-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sundul pagi dlu ah
Barter denga smartwatch u8 kondisi segel mau gan