alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Grand Theft Auto V (GTA 5) PC Game, Complete Single Player Mode
Grand Theft Auto V (GTA 5) PC Game, Complete Single Player Mode
Grand Theft Auto V (GTA 5) PC Game, Complete Single Player Mode
Grand Theft Auto V (GTA 5) PC Game, Complete Single Player Mode
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 08-08-2015 00:21
Dilihat : 1482 kali
Last Sundul : 31 May 2016, 05:46:54 PM
Penjelasan Produk

JUAL DVD PC GAME
Grand Theft Auto V / GTA 5

Complete Story Mode (No Bug, ane dah tamatin tanpa ada masalah)
Ga perlu lama install .. tinggal play aja gan emoticon-army

Untuk Pemesanan dan info Lebih Lengkap silahkan lihat post dibawah (post 2)

Seller Info

Profile Picture
ripsnorter
kaskus maniac

Join: 01-09-2006
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Grand Theft Auto V
Grand Theft Auto V (GTA 5) PC Game, Complete Single Player Mode
Quote:Udah seri ke 5 nih game nya. game yang amat sangaaattt terkenal. Gamers pasti pada suka main nih game. Di seri ke 5 ini balik lagi nih di San Andreas tapi beda kota, kota di GTA 5 ini yaitu LOS SANTOS (masih dalam nega bagian San Andreas). Kali ini tokoh protagonis yang kita mainin bukan cuma seorang, tapi ada 3 orang yang dapat kita mainkan. Franklin Clinton, Michael De Santa, dan Trevor Phillips. Ketiga tokoh protagonis tersebut memiliki ciri khas dan kekuatan masing-masing. GTA 5 mencetak rekor penjualan dalam sejarah, dalam kurun waktu 24 Jam pertama setelah GTA V keluar, Game ini telah menerima uang 800 Juta USD. Menjadikan ini game dengan penjualan terbesar dalam 2013 bahkan dalam sejarah. Kali ini keluar versi PC nya setelah sekian lamaaaa.. Silahkan di order gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:
Kenapa harus main GTA 5?

*Kita dapat bermain 3 Karakter bergantian. dan masing2 punya cerita yang menarik.
*Mode Kamera dapat diganti menjadi First-person shooter (FPS). jadi serasa main COD atau Battlefield
*Karakternya punya Kepribadian yang unik.
*Dunia nya hampir seperti nyata. langit, gunung, laut, hutan dibuat dengan sangat bagus. dijamin terkejut
*Map nya besar!! dan grafis nya mantap!!!
*Storyline nya dijamin seru!! amat sangat seru
*banyak side mission yang dapat kira ambil
*Hampir semua kendaraan dapat kita naiki. Sepeda, Motor, Mobil, Jetski, Kapal, Pesawat tempur, Pesawat penumpang, Kapal Selam, Truck besar.
*Banyak kegiatan yang ga bikin bosen. Balap mobil, Balap Jetski, Berburu, Terjun Payung, memberantas kejahatan. dll.
*Senjata? banyakk bangetttt, bisa di custom lagi.
*Banyak humornya, dijamin ngakak deh
emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Complete Story Mode
Ga perlu install lama2 .. tinggal main
Screen Shoot
Quote:
Syarat minimum spec PC untuk main GTA 5

CPU: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
CPU Speed: Info
RAM: 4 GB
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
Video Card: NVIDIA GeForce 9800 GT 1GB / AMD Radeon HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 65 GB
Quote:
Hasil Jadi DVD (dengan label)
Contoh hasil jadi dvd
Harga (complete episode)
15 DVD x 7.500 = Rp. 112.500


(Belum Termasuk Ongkir JNE dr Jakarta)
Quote:
Silahkan Hubungi
SMS/WhatsApp 087887728822
Quote:

Quote:Harga Rp. 8500 / DVD (dengan label)
Tidak ada minimal pembelian .. 1 dvd pun dilayani
Lama pengerjaan 1 - 3 hari (tergantung situasi dan kondisi)
Disediakan Codec dan Player terbaru
DVD memakai merk Maxel dan di test sebelum dikirim
Garansi .. Rusak / Kurang / Tidak bs di play diganti di next order
Pengiriman menggunakan JNE (Setiap hari 24 Jam)
Pembayaran menggunakan BCA / Mandiri
Quote:
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
gan, ane mau pesen GTA V nya dong.
silahkan SMS atau Whatsapp

sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace
sundul gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)
sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
sundul gans emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)

Grand Theft Auto V (GTA 5) PC Game, Complete Single Player Mode

sundul ganz

Grand Theft Auto V (GTA 5) PC Game, Complete Single Player Mode

emoticon-Rate 5 Star sundul gan emoticon-Peluk