alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
yuukk yg suka ngemil monggo mampir
yuukk yg suka ngemil monggo mampir
yuukk yg suka ngemil monggo mampir
yuukk yg suka ngemil monggo mampir
yuukk yg suka ngemil monggo mampir
yuukk yg suka ngemil monggo mampir
yuukk yg suka ngemil monggo mampir
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 10-08-2015 00:59
Dilihat : 275 kali
Last Sundul : 18 August 2015, 01:44:28 AM
Penjelasan Produk

Halo bro/sist
numpang jualan yaa...
maklum tukang dagang mah nawarin terus..
buat yg suka ngemil atau yg mau nyobain snack berkualitas harga dijamin ngga bikin kantong bolong
Disini ane mau nawarin Macaroni Factory ( MacFac )
sebelum nya yukk kita kenalan dulu sama si Macarony factory ini seperti apa??

check it out
Quote:
Apasih Macaroni Factory Itu?
Macaroni Factory adalah Makaroni Factory adalah usaha yang bergerak dalam bidang makanan ringan yaitu makaroni spiral yang digoreng dengen teknik khusus dan dikasih bumbu yang membuat Makaroni Facotry menjadi sempurna. Makaroni Factory hanya mengunakan makaroni spiral yang berkualitas. Makaroni Factory sangat cocok buat menemani waktu santai anda, dan bekal untuk berpergian.

Mengapa Harus Memilih Makaroni Factory?
Karena Makaroni Factory ketika tahap pengorengan berlangsung, hanya mengunakan minyak baru dan juga Makaroni Factory tidak mengunakan bahan pengawet, MSG & pewarna yang dapat membuat anda haus atau tidak enak tenggorokannya sehabis makan Makaroni Factory ini. Jika ketagihan, jangan salahkan Makaroni Factory.

Ada Rasa Apa Aja Sih?
Di Makaroni Factory terdapat 6 rasa berbeda yaitu Spicy (pedas), Spicy Cheese (Pedas Manis), Cheese (Manis), Sweet Corn (Jagung), Barbeque (Barbeque), Salty (asin). Makaroni Factory tidak mengunakan sama sekali bahan bahan yang berbahaya, 100% Halal.

Quote:
Mengunakan Technology Flavor Wrap
Satu satunya product snack asli indonesia yang mengunakan Technology terbaru Flavor Wrap yang memastikan setiap macaroninya terbumbui dengan sempurna.

Tidak mengunakan MSG & Pengawet
Process produksi Macaroninya di lakukan sendiri dan dijamin tidak mengunakan bahan bahan berbahaya lainnya.

Premium Quality of Snack
Mengunakan 100% bahan alami dengan kualitas terbaik dan selalu mengunakan kualitas minyak yang terbaik untuk memberikan cita rasa dan kegaringan yang terbaik.

Packaging
Mengunakan packaging standing pouch yang berbahan alumunium sehingga dapat mencegah bakteri bakteri masuk ke dalam packaging dan menjaga ke garingan dan cita rasanya selama 1 tahun.

Nah gimana Bro/Sist udah kenal kan..Nah yuukk monggo di Order murah ko Cuma Rp. 15.000 aja.. udah bisa ngerasain snack enak ,murah ,nerkualitas

NB : no minimum order
order satu aja saya kirim
dan saya layanin dengan
ramah..

untuk info silahkan hubungi CP dibawah ini :
Pin BB : 51FAA2A6
call / sms : 082111688522
WA : 082111688522
Ryan Oka "Fast Respon"

thanks ya Bro/Sist

Seller Info

Profile Picture
kousei15
kaskus addict

Join: 02-08-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
yuuk di order gan..!!
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul