alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Catridge Game PS Vita Akiba's Trip
Catridge Game PS Vita Akiba's Trip
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 10-08-2015 10:48
Dilihat : 455 kali
Last Sundul : 25 August 2015, 02:16:47 PM
Penjelasan Produk

Selamat Siang Agan-Agan Sekalian!

Sesuai judul, ane mau jual Catridge Game PS Vita Akiba's Trip ane nih. Alesan jual karena ane udah tamat beberapa kali gan, jadi pengen nyari game yg lain lagi.

Kelengkapan like new, pokoknya masih gress dan ada box-nya. Kondisi fisik juga masih oke, soalnya jarang ane keluarin dari konsol vitanya. Ini game region All ya gan. Dub Eng/Jap Sub Eng. Pokoknya udah asik banget buat dimainin gan.

Harga Rp 300.000 (nett ya gan). Pikir-pikir dulu aja gan sama harganya, kalo udah siap baru hubungin ane gan.

Kalo minat bisa langsung hubungin ane di:
SMS/CALL/WHATSAPP: 08999107975
BBM: 512506D7

Langsung COD aja gan, biar bisa di liat dulu Barangnya. COD bisa di sekitaran Kebayoran Baru (office hour). Atau di sekitaran Jakarta Barat dan Ciledug.

Segitu aja gan iklannya, Terima kasih.

Seller Info

Profile Picture
daita
kaskuser

Join: 23-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Up dulu, turun harga nih jadi 300k aja.
Ayo ayo dibeli gan, barang mulus, dijamin tokcer.


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up