alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 
[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 
[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 
[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 
[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 
[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 
[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 
[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 
[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Sms / watsap : 08568647742
Line id : Service.idevice
Lokasi : Pasar santa modern market
Cod : Dki jakarta
Instagram : @ibetulin
Posted on : 11-08-2015 01:15
Dilihat : 6838 kali
Last Sundul : 4 hours ago
Penjelasan Produk

 RECOMMENDED AND SPECIALIST SERVICE iDEVICE SINCE 2007 

GAK PERLU TESTI GAN, BINGUNG ANE NGUMPULIN TESTI YANG RIBUAN DARI 2007, LIAT INSTAGRAM ANE AJA GAN, BIARKAN FOTO PARA CUSTOMER YANG BILANG DEH YAA

INSTAGRAM ANE GAN = ibetulin

ANE SUDAH BEKERJA SAMA DENGAN GOOGLE DAN GOSEND YA GAN : JADI GAK PERLU REPOT2 CARI NAMA JALAN, TINGGAL SEARCH DI GMAPS / GOSEND = " ibetulin " ,, NANTI LGS ADA ALAMAT WORKSHOP ANE GAN

!! BIG HOT DEAL PROMO 2018 !!

PRICELIST LCD :
 iPHONE 5C = Rp. 270k
 iPHONE 5G = Rp. 270k
 iPHONE 5S = Rp. 280k
 iPHONE 6 = Rp. 400k
 iPHONE 6+ = Rp. 450k
 iPHONE 6S = Rp. 590k
 iPHONE 6S+ = Rp. 690k
 iPHONE 7 = Rp. 1.100k
 iPHONE 7+ = Rp. 1.500k
 iPHONE 8 = Rp. 2.250k
 iPHONE 8+ = Rp. 2.750k
 iPHONE X = Rp. 3.500k

PRICELIST BATTERY :
 iPHONE 5 / 5C / 5S = Rp. 190k
 iPHONE 6 = Rp. 275k
 iPHONE 6+ = Rp. 300k
 iPHONE 6S = Rp. 325k
 iPHONE 6S+ = Rp. 350k
 iPHONE 7 = Rp. 500k
 iPHONE 7+ = Rp. 600k
 iPHONE 8 = Rp. 750k
 iPHONE 8+ = Rp. 850k
 iPHONE X = Rp. 1.495k

UNTUK HARGA SPAREPART LAINNYA SILAHKAN DI TANYAKAN TERLEBIH DAHULU GAN.

 HARGA DI ATAS HANYA UNTUK PEMASANGAN DI WORKSHOP ANE GAN 

==> HARGA TERMURAH INI HANYA UNTUK 10.000 CUSTOMER PERTAMA <==

UNTUK PROBLEM2 LAINNYA SILAHKAN HUBUNGI ANE GAN, CONTOH :
- MATI TOTAL
- UNLOCK ICLOUD
- STUCK LOGO APPLE
- BATTERY CEPAT HABIS
- IPHONE PANAS
- KAMERA GAK FUNGSI
- TOUCH SCREEN ERROR
- ERROR ANGKA2 SAAT RESTORE VIA ITUNES
- BOOTING LOGO APPLE
- RESTART TERUS MENERUS
- WIFI LEMAH
- DLL

= CONTACT INFO =

FOUNDER = MR.EMONSKY
WORKSHOP = PASAR SANTA MODERN MARKET. Blok A.L01 AKS No.102
LINE ID = service.idevice
INSTAGRAM = @ ibetulin
WA & SMS = 0 8 5 6 8 6 4 7 7 4 2

** MOHON KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU SEBELUM DATANG KE WORKSHOP.
** UNTUK LUAR KOTA HARAP KONFIRMASI DULU SEBELUM MENGIRIM BARANG.
** UNTUK YG MAU PAKAI JASA GO-SEND JUGA BISA GAN, HARAP KONFIRMASI DAHULU.
** MOHON MAAF APABILA RESPON AGAK LAMA, DI KARENAKAN PULUHAN CUSTOMER SETIAP HARI NYA GAN, HARAP MAKLUM.

Seller Info

Profile Picture
service.idevice
newbie

Join: 10-10-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
CEKKK BAWAH GAN

BEBERAPA TESTIMONIAL MAS BROH

Quote:Original Posted By pembodohan89
mantap dah si agan ini cuman 15 menit bongkar 3GS ane home button langsung enak lagi,....
eh tapi garansinya berapa lama nioh gan??
cek cp +4 mendarat gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By beruangangangak
ini super duper keren nih si om gan nya. ini ane tadi yg benerin tombol home hehehe makasih yaa gan sorry nih malem2 tadi ganggu ke rokum ente emoticon-Ngakakemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By black211
Recsel abis, janjian ketemuan barang langsung dibawa trus besokannya langsung dianter dan lcd ipad pecah udah seperti baru.. Sukses terus ya gan..


Quote:Original Posted By sukasukaaku
AGAN INI PELAYANAN MEMUASKAN!!!!!

iPhone ane kata orang counter HP di Bekasi udah tinggal nama doank katanya. Dibawa ke dukun sakti ini,tunggu setengah jam beresssss!!!!!!
KUALITAS TERJAMIN!!!!! GARANSI OKE BANGGETZZZZ!!!!
ONGKOSNYA PARAH!!!! MURAH GELLLLAAAA!!!!!!!!

Ane yg tadi dari Bekasi agan Emon!!!!

Jangan ragu2 deh kalo ke agan ini.
emoticon-Toast
RECSEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nandacore
Mao Ngasi Testi.

Kasus : Lcd Iphone 5 Kemasukan air & Akibat bongkar sendiri emoticon-Big Grin

Semalem abis CODan di rumahnya si TS di daerah Pondok labu,
lgsg aja tuh diliat iphone 5 ane. lgsg dibawa masuk ama si agan emon +- 15 menit, agan emon sudah keluar kembali dengan iphone ane yang sudah benar lcd screennya

Pelayanan bagus, Service bagus, berani ngejamin garansi s.d 6 bulan (pemakian wajar ), orangnya juga asik abis service ngobrol2in produk2 apple deh. Buat2 agan yg laen jangan ragu untuk membetulkan / install produk applenya ke agan ini.

Makasih banyak agan emon


emoticon-Recommended SellerRECOMENNDED SELLER emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended SellerRECOMENNDED SELLER emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By BluruPermai
si ipin udah diterima emoticon-2 Jempol

mantep servisnya, cepet & rapi pula emoticon-2 Jempol

dimana2 udah divonis mati, disini bs hidup lg, ongkos sangat masuk akal emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By YohanezRwin
Keren bro service nya cuma 1 hari langsung kece lg ipin5 ane emoticon-Ngakak

mantap lah gannn recommended servicerrr emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sepatujaya
Nuhun Gan Emonn, transaksi berjalan mantap dan tanpa masalah, cod kemarin siang di kediaman si agan, ngobrol2 asik sambil utak atik hp nya, eh ternyata uda selesai emoticon-Smilie emoticon-Smilie 2 biji ipong ane yg tdnya H2C ga bs dipakai - passcode lock sm battery - terobati dgn sempurna emoticon-Smilie
BENER2 RECOMMENDED SELLER, tentunya akan repeat order lagi
SUKSES GAN !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
*pelanggannya byk bgt, nanti mau req dibikinin kafe di gazebo rumahnya hehehe


Quote:Original Posted By omomunyu
Salut buat agan emoonsky emoticon-Ngakak
Agan ini emang bener2 jago service deh pokoknya asli emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Iphone 5s ane jd normal lagi yg kmren bootloop, nanya sana-sini katanya ganti hardware lah mahal bener

Tp sm agan emoonsky bim salabim iphone ane bener lagi, bener2 jago agan ini harga nya juga terjangkau emoticon-Recommended Seller

Salam ya gan buat abangnya juga hehe


Quote:Original Posted By normanlprabowo
biar lapak nubi tapi kualitas gapernah bohong gan emoticon-Ngakak

ini udah yang kedua kalinya ane service di agan ini, yang pertama bulan februari 2014 dulu bgt . sebenernya nyesel juga ketemu agan ini lagi, ketemunya pas iphone ane rusak doang sih hahaha

nih iphone ane yang barusan ganti lcd krn kecemplung aer dikamarmandi, jadi mulus lagi emoticon-Malu (S)
pic no hoax

recommended seller bgt deh pokonya emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Marzoochi
Boss Emooonsky top banget, dateng service tombol power iphone 5s yg mendem, dalam 20 menit selesai. Kerjaan rapih dan ada garansi pula 6 bulan.

Sukses selalu boss


Quote:Original Posted By alberteinstroke
.Pokoknya nh org recomended dah, jgn ragu sm doi. Mantap pokoknya..

Ini gw yg kantor hukum di menteng bro,


Quote:Original Posted By Snyderrr
wew, kena banned mulu bro. kasian bgt dah...

emoticon-Recommended Seller

recomended bgt nih agan KingBidin, uda 3 iphone benerin tombol home di doi,

walau doi suka bangun siang... wajwajwajkwakwak

cek sms gw bro. masalah lcd iphone 4. thx


Quote:Original Posted By BongKuy
Halo gan emon.. Ane mau curhat nih. Ipad ane dibenerin di lapak tetangga (di kaskus juga) lama banget n kayaknya orangnya ga gitu ahli deh.. Nyesel banget enggak ke agan emon aja (baru ketemu sekarang lapaknya). Kalo ntar idevice ane ada masalah, ane hub ente ya gan..

Pesen buat kaskuser laen: kayaknya emang agan emon ini deh yg paling ahli, liat aja itu foto n testi bejibun.. Jangan coba2 deh utk idevice kesayangan kaskuser, tar nyesel kayak ane emoticon-Frown


Quote:Original Posted By ghobie
sorry gan baru ksh testi soalnya abis pencet2 tombol iphone dlu yang abis dibenerin sama agan emons emoticon-Ngakak (S)
ga banyak yang bisa ane ucapin ke aagan yg satu ini selain FAST RESPOND, SERVICE TOKCER, RAMAH dan pastinya RECOMENDED SERVICE dah pokoknya mah emoticon-Cendol (S)
[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 


Quote:Original Posted By remz
sore gan,
ane yang td siang service ganti batre ipun di sudirman...

respon cepat, barang mantaap, pelayanan sadaapp....emoticon-2 Jempol

sory jadi ngerepotin jauh-jauh ke lokasi ane gan..

yang pasti agan ini emoticon-Recommended Seller banget

Makasih gan, klo ada kerusakan lagi ane hubungi agan daah... emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By shoeshoarder
agan emoonsky ini yang iphone 4s dari Pontianak mau kasih testi ya om
ya sedikit sedih karna sering dipanggil OM OM, padahal saya masih muda om emoticon-Smilie tapi gpp
pekerjaan agan emoonsky ini gak ada obat rapinya, lcd saya retak retak karena jatuh dr lemari emoticon-Frown tapi bisa disembuhin hanya dalam waktu 1 jam, orangnya baik dan sabar menuntun saya ke jalan yang benar.
sebelumnya sempet mau pakai jasa yang lain tapi karena respon mereka lebih lambat, saya memutuskan untuk menggunakan jasa emoonsky

saya nobatkan sebagai reccomended service seller hahai emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By salaveiro
Halooo om ini ane yg tadi ketemuan di kfc lenteng
Pokoknya jangan ragu deh kalo mau benerin idevice agan2 ke om ini
Sorry ya om ane lama pas om bilang otw ane baru otw ke kamar mandi hehe emoticon-Ngakak
Pokoknya si om ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller laaahhh
Nanti kalo idevice ane kenapa2 ane lari ke om ini ajah jangan kapok yaaakkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By thegreenzone
Gokil sama agan emon nih, id keliatanya nubi, tapi skill professional boss.
Gila iphone ane jadi kaya baru lagi dan bright spot ilang.
Orangnya ramah asli gan, ngomong ama dia bisa ngalor ngidul hahaha emoticon-Ngakak
Nanganin komplen sedikit pun dia jabanin jauh" dari rumahnya, pokoke joss lah gan emon recommended banget harga no 1 lahhhh se kaskus emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Btw sedikit pic cod di sevel sudirman


Quote:Original Posted By ajhieajhie
Nih gw kasih jempol 10 gan.. Yg nyamperin ke kantor gw di Harmoni ganti batre sama home button ip4s..

Joss gandos kotos-kotos pokonya..

Recommended buat yg mau servis barang apple nya emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By schumacsraf
gan ane yg dari bogor nih, maaf telat ngasi testi wkwkw, servis dan pelayanan ajib cepet, rapih lah pokoknya. mantep gan. recsel lah pokok nya
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By love_sounds
makasih gan, iphone temen ane udh bisa nyala lagi LCD nya dalam 15 menit..ga nyangka banget pengerjaan nya ga nyampe 15 menit dan dikerjain dirumah ane, didepan mata ane..itu juga sambil ngobrol..klo ga sambil ngbrol bisa 3 menit selesai kayanya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

respon cepet,mau jauh" dtg ke rumah, pelayanan ramah, harganya murah dan dikaskus cuma dia yg berani ngasih garansi setahun emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By bg12nd
mau tinggalin testi buat emon.. ini yang minta pertolongan iphone 6 water damage.. walo ga ketolong lagi, tapi pelayanannya bikin hati puas.. dalemannya dibersihin.. orangnya super ramah, sabar ngadepin orang panik, dan fair, to the point kalo emang udah angkat tangan, yah namanya musibah paling ga puas lah udah diusahain, dan free of charge karena emang ga ketolong lagi, barang dianter jemput, makasi banyak om emon udah mau direpotin, mudah2an dilancarkan terus usahanya.. sekali lagi jangan ragu ama om emon ini jos gandos kotos kotos emoticon-Recommended Seller cendol meluncur om


Quote:Original Posted By neosferatu
Thanks gan.
Tadi udah ganti batre ipin gw ON THE SPOT (Jl. Amil)


Quote:Original Posted By bizzbuzz13
Gan ane yg kemaren benerin lcd di apartemen rasuna. Sori baru sempet ngasih testi sekarang
Recommended banget nih bro emon, pelayanan ramah, fast response juga. Pas ipin ane dikerjain juga cepet tau2 udah beres aja, dapet garansi pula 15 bulan emoticon-Big Grin
Thanks banget gan! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





RESERVED FOR TESTIMONIAL
gan, mw ganti casing ipad mini 2 ada ga yaa?
thanks banget bro helmy, service memuaskan, dapet tips and trick jg soal iphone emoticon-Kiss (S)

SILAHKAN GAN emoticon-Angkat Beer
JASA SERVICE IPHONE\


ganti power button brapa ya bro?
cod daerah lebak bulus bisa?
bisa di tunggu ga?

emoticon-Travellers
klo benerin iPhone 5s stuck di iTunes, Recovery mode.. harga brp om? PM yh
Gan alamat service Cinere sblh mn? Ane di Condet Kramatjati. PM aja Gan.
profile picture
Kaskus Addict #10
gan ganti antena cellular berapa ya?
kalo dalem ruangan susah dapet sinyal.

iphone 5s
bisa service iphone stuck logo itunes gan?
Cek PM ya gan. Barangkali agan bisa bantu servis. Thanks!
Bisa dibantu gan, ip5s ane kalo internetnya aktif apalagi kalo jaringannya lte body belakang panas banget sama batre juga boros banget, tp klo jaringannya dinonaktifin dan pake wifi semuanya normal2 aja, itu knp ya gan?

[RECOMMENDED]  HOT JASA SERVICE IPHONE SERVIS IPAD CINERE - JKT - 24 JAM 

Service ic kamera belakang(kamera belakang blackscreen tapi kamera depan normal) skalian ganti kamera belakang paling lama pengerjaan berapa lama?