alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BELI 2 GRATIS 1 "Gelang Giok" - Promo Agustus
Kalimantan Selatan
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-08-2015 15:35
Dilihat : 776 kali
Last Sundul : 12 August 2015, 03:35:45 PM
Penjelasan Produk

BELI 2 GRATIS 1 "Gelang Giok" - Promo Agustus

Seller Info

Profile Picture
bamboo.
kaskus holic

Join: 20-04-2012
lokasi Kalimantan Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
|| LELANG Handmade 13 Barang ||
|| Semua Barang Kelipatan Bid Rp 10.000,- ||
|| End 12 Mei - pkl 21.00 ||



Quote:
***lelang dibuka utk semua kaskuser

***wajib mencantumkan no hp, jangan no mantan (Kalau bisa no yg ada WAnya, TS kaga punya pulsa buat sms emoticon-Mewek

***format Bid = Item nomor berapa, no hp, nominal bid (ex. item 3, 0813494xxxxx, 50ribu)

***boleh langsung bid 20rb, 30rb, dst ... asal kelipatan 10rb

***Opsi Buy Now Kaga ada, Moon Maap ya

***Please No bid and Run (run, ane doain mimpi dicium banci) emoticon-Najis

***No Edit Postingan ya, Edit Posting dianggap tidak sah, posting ulang aja

***lelang berakhir pada tanggal 12 mei pukul 21.00 waktu kaskus (bid pd jam tepat 21.00 masih dianggap sah, sedangkan bid yg lewat dr jam tsb dianggap tdk sah, misal bid pada jam 21.01 dianggap tdk sah

***jika pada saat waktu penutupan lelang, kaskus main tenis, lelang diundur smp tgl 13 mei pukul 12.00 siang waktu kaskus

***ongkos kirim di tanggung pemenang, pengiriman dari Banjarbaru Kalimantan Selatan

***Kalau ada wa dari nomor 081253908313, itu no ane ya mau nagih duit, Bukan nomor Mantan agan emoticon-Malu
Hallo agan-aganwati yg cakep atau cantik serta budiman emoticon-Salam Kenal
mau curcol dikit, ane habis acc kredit rumah KPR type 36, mau nempatin rumah tapi belom ada dapurnya, jadilah ane buka lelang ini cari duit buat nambah2 bikin dapur emoticon-Wowcantik
Jadi moon moon maap nih ya kalo sebulanan ini ane agak nyepam bikin lelangnya, ngebut nyari duit euy emoticon-Frown


Berhubung sekarang lelang dikaskus sepi bgt, sesepi hati para jomblo emoticon-norose
maka peluang agan untuk menang pada saat ngebid itu besar buanget, jadi ane dengan kerendahan hati memohon kepada agan-aganwati yg budiman, seenggaknya cek dulu isi dompetnya, kali aja dompetnya bolong terus duit agan pada kececer, atau ternyata kartu atmnya udah kadaluarsa kaga bisa transfer. emoticon-Malu


Untuk para agan-agan yg udah ngebid, secara langsung udah membantu banget buat ane membangun dapur minimalis nan mungil namun indah dihati
ane ucapkan terima kasih banyak, semoga rezeki agan makin banyak, makin sukses, makin ganteng, ga jomblo lagi #eh emoticon-Ngacir Tubrukan
amin


Oke sekian curcol ane
silahkan dicek ricek barang lelangan ane, nominal bid, ukuran, jenis batu, etc ada di deskripsi masing2 item, ada yg kurang jelas ? jangan sungkan bertanya daripada sesat dijalan emoticon-Ngacir
"Buka Aja Gan"
"Buka Lagi Gan"