alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Baru Playstation 4 500 GB Hitam Free The Last Of Us
Baru Playstation 4 500 GB Hitam Free The Last Of Us
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Garansi Resmi : 1 Tahun
Warna : Hitam
Posted on : 17-08-2015 07:34
Dilihat : 707 kali
Last Sundul : 29 August 2015, 07:29:12 AM
Penjelasan Produk

langsung aja sesuai judul ane mw lego Sony Playstation 4 500 GB Pembelian Blanja.com kondisi barang baru gan & ane kasih 1 game The Last of Us

ane lepas only Terjual aja gan pass ya
Gratis 1 Judul Game 2nd The Last of Us & Gratis Perpanjangan Garansi dari SONY
minat bisa sms ane 089698777909
Lokasi TS Tj.Priok COD sekitaran Suntermall Mall Artha Gading


Inget Ini PS barang BARU a.k.a NEW bukan 2nd ya gan belum dipake & dapet 1 judul game second juga

Seller Info

Profile Picture
lostin
kaskus addict

Join: 09-12-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
uuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppppppppppp
Pm ane hrg super ny jgn 5jt gan.
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By greenshandy
Pm ane hrg super ny jgn 5jt gan.


uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Kaskus Addict #5


uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp


profile picture
Kaskus Addict #6


uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

janjian cod

kenapa ane sms gak dibls gan. ane sih ga mau jelekin reputasi ente cuma aneh aja tdi udh oke mau cod ditungguin mpe tengah malam ga dihubungin jg.ditlp ga diangkat.mau nya gimana gan..mohon keterangan.kalo mpe skrg dagangannya masi di up berarti belum lakukan .
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By vanswarrowski
kenapa ane sms gak dibls gan. ane sih ga mau jelekin reputasi ente cuma aneh aja tdi udh oke mau cod ditungguin mpe tengah malam ga dihubungin jg.ditlp ga diangkat.mau nya gimana gan..mohon keterangan.kalo mpe skrg dagangannya masi di up berarti belum lakukan .


lebih baik cari seller yg pasti2 aja bro
FJB emang sering dapet seller model begini...
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By vanswarrowski
kenapa ane sms gak dibls gan. ane sih ga mau jelekin reputasi ente cuma aneh aja tdi udh oke mau cod ditungguin mpe tengah malam ga dihubungin jg.ditlp ga diangkat.mau nya gimana gan..mohon keterangan.kalo mpe skrg dagangannya masi di up berarti belum lakukan .

sory ya bro hp ane pas kmrn error & kmrn itu bener2 sibuk lapak ane aja gak pernah ane sundul

Quote:Original Posted By ..marah


lebih baik cari seller yg pasti2 aja bro
FJB emang sering dapet seller model begini...


lo kenapa lagi??
kaya lo seller bener aja
gw punya kesibukan direal life yg kmrn gak bisa ditinggal gak setiap saat mantengin hp atau kaskus
nyampah aja lo
Quote:Original Posted By lostin

sory ya bro hp ane pas kmrn error & kmrn itu bener2 sibuk lapak ane aja gak pernah ane sundul



lo kenapa lagi??
kaya lo seller bener aja
gw punya kesibukan direal life yg kmrn gak bisa ditinggal gak setiap saat mantengin hp atau kaskus
nyampah aja lo


Selow bro kasian itu calon buyer nya kan nunggu buat ketemuan.. Ampe tengah malam lagi.. Mungkin baik nya sms atau tlfon sehabis hp nya agan pegang emoticon-Big Grin
Btw pm in harga nett nya donk siapa tau dapat potongan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By miegorengmentah


Selow bro kasian itu calon buyer nya kan nunggu buat ketemuan.. Ampe tengah malam lagi.. Mungkin baik nya sms atau tlfon sehabis hp nya agan pegang emoticon-Big Grin
Btw pm in harga nett nya donk siapa tau dapat potongan emoticon-Malu (S)


Bukan gan jadi cerita nya itu buyer ngebet bgt gan ngajakin cod mulu sementara ane mmg bnr2 sibuk minggu2 kmrn & jadi kmrn itu cerita nya buyer nunggu respon dr ane bkn nya nunggu ditempat cod
emoticon-Cek PM gan