alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
XPERIA T2 ULTRA D5303
XPERIA T2 ULTRA D5303
XPERIA T2 ULTRA D5303
XPERIA T2 ULTRA D5303
XPERIA T2 ULTRA D5303
XPERIA T2 ULTRA D5303
XPERIA T2 ULTRA D5303
XPERIA T2 ULTRA D5303
XPERIA T2 ULTRA D5303
XPERIA T2 ULTRA D5303
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 20-08-2015 01:25
Dilihat : 382 kali
Last Sundul : 27 August 2015, 02:16:39 PM
Penjelasan Produk

to the point aja gan,
ane mau jual xperia T2 ULTRA ane yang dibeli waktu bulan januari tahun ini,
alesan jual karna ane udah bosen pakainya, dan dikarenakan layarnya kegedean,
semua menurut ane overal mulus, bisa dikatakan 95% mulus, paling baret pemakaian, itu juga dipakai hardcase nilkin pas pertama kali beli,


kelengkapan sbb,
1. headset original
2. charger original
3. kabel usb original
4. kitab dari hp
5. hpnya
6. hardcase nilkin (bonus)
7. anti gores nilkin yg belum dipakai
8. kartu garansi dan nota pembelian.

mau ane jual seharga
Rp 2.800.000 nego pastinya

oh iya, ada minus sedikit, kabel usbnya agak longgar, jadi kalo charger kudu di tegakin,
jadinya ya ane gak pake usb sony, tapi pake charger samsung, gak error, bukan karna portnya, tapi karna usbnya loh yah....

yang berminat bisa hub ane lewat whatsapp, bbm, atau sms, lebih bagus telp langsung,
0858.8303.3376 bbm 53d6bb2

buat yang diwilayah jakarta bisa COD di kalibata city, mall pgc atau di sevel yang di jalan cilandak kko,
bagi yang di luar jakarta, bisa pakai rekber blackpanda only, exclude ongkir dan ongkos rekber.
pakai rekber = tidak terima return karna ane udah kasih deskripsi yg jelas.

Seller Info

Profile Picture
Vodoox
kaskus addict

Join: 21-05-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Sundul siang hari
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul emoticon-Sundul