alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
HP Stream 13-c016tu Blue, 2nd, cuma 1 unit, lengkappp, kondisi 99%
HP Stream 13-c016tu Blue, 2nd, cuma 1 unit, lengkappp, kondisi 99%
HP Stream 13-c016tu Blue, 2nd, cuma 1 unit, lengkappp, kondisi 99%
HP Stream 13-c016tu Blue, 2nd, cuma 1 unit, lengkappp, kondisi 99%
HP Stream 13-c016tu Blue, 2nd, cuma 1 unit, lengkappp, kondisi 99%
HP Stream 13-c016tu Blue, 2nd, cuma 1 unit, lengkappp, kondisi 99%
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 20-08-2015 11:04
Dilihat : 542 kali
Last Sundul : 27 August 2015, 09:19:37 PM
Penjelasan Produk

HP Stream 13-c016tu Blue, 2nd, cuma 1 unit, lengkappp, kondisi 99%
ex pemakaian personal, beli di singapore (garansi internasional, ga usah khawatir)
kelengkapan original semua lengkap sampe ke bon beli ada
ada bonus mouse logitech M185 warna biru juga
jamin mulus 99% emoticon-thumbsup

price: 2.150.000,-
bisa tt dgn apple ipad/samsung tab 10" (tawarin aja)
diutamakan cod, lokasi gading serpong-BSD-alam sutera
sms only: 021 9898 9799

cocok buat yg suka travelling, daripada netbook yg lemot & layarnya kecil bikin sakit mata
ga pake banyak cing cong lg, pics banyak emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
blackjack176
kaskus addict

Join: 26-05-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
boleh ditengok supaya ga was2 emoticon-Embarrassment :

sebagian testi yg udah pernah beli barang dari blackjack176
emoticon-I Love Kaskus (S)
Booked ama saya ya gan
Sold ama saya ya gan
Maaf gan, terlambat kasih testi
TTP aja deh, agan Ari emang RECOMMENDED SELLER dah
Barang sesuai dengan keterangan
(Sorry ga bisa bagus, dari hp sih)
Quote:Original Posted By m4rs08
Maaf gan, terlambat kasih testi
TTP aja deh, agan Ari emang RECOMMENDED SELLER dah
Barang sesuai dengan keterangan
(Sorry ga bisa bagus, dari hp sih)


trims buat testinya gan, moga awet ya maenan barunya emoticon-Big Grin