comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[FJB 17.8.45] LIMITED EDITION SATA III SLEEVE RED & WHITE [70thn INDONESIA MERDEKA]
[FJB 17.8.45] LIMITED EDITION SATA III SLEEVE RED & WHITE [70thn INDONESIA MERDEKA]
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Merah : Putih
Posted on : 20-08-2015 23:53
Dilihat : 799 kali
Last Sundul : 01 September 2015, 02:49:49 PM
Penjelasan Produk

بِسْمِ اللهِ الرحْمنِ الرحِيمِ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

INDONESIA MERDEKA !!!

Dalam rangka memperingati hari lahir negara tercinta kita ini, Dengan semangat 45 agan ganteng yang satu ini mau nawarin barang langka [karna biasanya dibuat setelah ada order] emoticon-Peace
LIMITED EDITION SATA III SLEEVE RED & WHITE
[70thn INDONESIA MERDEKA]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SPESIFIKASI
Spesifikasi ini barang ini seperti berikut gan ;
- SATA III 6 Gb/s Standar Brand Gigabyet and MSI
- Panjang 50 cm
- Bahan Sleeve Nilon MERAH dan PUTIH

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CONTACT
ADJAGO
HP 085721332243
KALO MAU COD DAERAH BANDUNG RAYA
FREE ONGKIR DAERAH BANDUNG emoticon-Peace
DILUAR ITU KURIR SAJA YACH GAN




promo ini sampe akhir bulan Agustus emoticon-army Nuhun

Seller Info

Profile Picture
adjago
kaskus addict

Join: 06-07-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
[FJB 17.8.45] LIMITED EDITION SATA III SLEEVE RED & WHITE [70thn INDONESIA MERDEKA]

Synopsis Sata Sleve


Macam - macam warna Cabel Sleeve


HARAPAN
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Bantu :sup ah...
Stock banyak teu mang ???
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By ergi1809
Stock banyak teu mang ???


bade baraha siki kang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adjago


bade baraha siki kang emoticon-Big Grin


urang opat siki.. (serius >cek WA)
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By sealrokubi


urang opat siki.. (serius >cek WA)


PERAPAT KOMANDAN emoticon-army:

profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By jahat.arc
Bantu :sup ah...


eh je nuhun emoticon-Shakehand2:
profile picture
Kaskus Addict #9



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #11



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Sori gan telat ngasih testi ... hehe
Barangnya udah sampe tadi siang, ane pesen 1 set + tambahan 1 kabel merah lagi ... setelah ane bongkar, sleevingnya cakep banget emoticon-Jempol nilonnya kualitas emoticon-2 Jempol dan setelah ane cek lagi penampakan kabel dan bentuk ujungnya, ternyata emang bener mirip persis sama yg bawaan dari mobo GIGABYTE ane, trus setelah ane pasang buat SSD ane, joss ... entah sugesti atau bukan, kerasa lebih kenceng aja walau dikit emoticon-Ngakak
Btw ini top recommended banget buat yg pingin modding PC walau kecil"an
POKOKNYA AGAN INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
POKOKNYA TERUS BERKARYA GAN, CIPTAKAN KREASI" LAIN, ANE SIAP MAHARIN KARYA" AGAN emoticon-Ngakak
BTW ini ane fotoin yg udah ane templokin ke mobo hehe, emg masih jelek blom ane modding lagi, nanti abis ane bongkar ulang baru dirapih"in lagi biar joss haha
(y)
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By ednelven
Sori gan telat ngasih testi ... hehe
Barangnya udah sampe tadi siang, ane pesen 1 set + tambahan 1 kabel merah lagi ... setelah ane bongkar, sleevingnya cakep banget emoticon-Jempol nilonnya kualitas emoticon-2 Jempol dan setelah ane cek lagi penampakan kabel dan bentuk ujungnya, ternyata emang bener mirip persis sama yg bawaan dari mobo GIGABYTE ane, trus setelah ane pasang buat SSD ane, joss ... entah sugesti atau bukan, kerasa lebih kenceng aja walau dikit emoticon-Ngakak
Btw ini top recommended banget buat yg pingin modding PC walau kecil"an
POKOKNYA AGAN INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
POKOKNYA TERUS BERKARYA GAN, CIPTAKAN KREASI" LAIN, ANE SIAP MAHARIN KARYA" AGAN emoticon-Ngakak
BTW ini ane fotoin yg udah ane templokin ke mobo hehe, emg masih jelek blom ane modding lagi, nanti abis ane bongkar ulang baru dirapih"in lagi biar joss haha
(y)


ty brother haturnuhun