comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTB Samsung s4 or Iphone 4s 32gb New Malang Kota
Jawa Timur
Baru
Posted on : 21-08-2015 08:45
Dilihat : 781 kali
Last Sundul : 25 August 2015, 09:36:04 PM
Penjelasan Produk

Misi agan-agan, ane lagi cari hape nih samsung s4 atau iphone 4s 32gb, kondisi baru atau like new boleh asalkan ga bopak/baret2 parah. cari yang mulus dan kondisi lengkap. kalo agan punya langsung aja hub ane, Garansi Resmi.

sms/wa 085782445705

harga mahasiswa pastinya, diutamakan cod daerah malang kota dsk

Buyer Info

Profile Picture
deaderror
kaskuser

Join: 24-02-2010
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Samsung grand neo+

Gan ane ada samsung grand neo+ seken pemakaian seminggu warna gold, gak kalah sama s4 kali aja berminat
Quote:Original Posted By anishantik
Gan ane ada samsung grand neo+ seken pemakaian seminggu warna gold, gak kalah sama s4 kali aja berminat


oke gan, ane tampung dulu. PM aja no agan, nanti ane hubungi kalo bermnat emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ane adanya Zenfone 5 second Gan, Ram 2GB sama kayak S4. Performma juga lumayan barangkali minat hehe. cek disini gan emoticon-Malu (S) ZENFONE 5 SECOND MULUS
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul