comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
di jual lensa 35mm f1,4 fuji
Riau
Bekas
0 Terjual
Posted on : 25-08-2015 09:48
Dilihat : 1244 kali
Last Sundul : 31 August 2015, 09:09:48 PM
Penjelasan Produk

di jual lnsa fuji xf 35mm f1,4 ,,
no fog, no jamur, no box,
kelengkapan lensa dan caps depan belakang, serta hood dan cpasnya
hrga 4 juta nego halus,,
posisi di pekanbaru, riau
no hp : 0822 8393 8373 (tidak akan berubah)

Seller Info

Profile Picture
wahyuwawax
kaskuser

Join: 16-07-2010
lokasi Riau

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Booked ya..

tinggal nunggu blackpanda. thx
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 3x24jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima.

recomendasi ada dibawah
Quote:Original Posted By b217anb217an
GIMANA GAN??
KOK PAKETNYA ISINYA MADU??

di jual lensa 35mm f1,4 fuji



tar klarifikasi mas yow hehehhe emoticon-Big Grin
kesalahan bukan di saya melainkan jne hehehe
Quote:Original Posted By b217anb217an







OM TOLONG DANA DI TERUSKAN SEGERA...

Ane mau sedikit klarifikasi..
1. Terjadi Kesalahan Pengiriman JNE dari pihak Bandarlampung.yg di sebut Criss Cross.jadi ane dapetnya malah MADU..
2. Kesalahan Terjadi bukan karena Penjual Melainkan dari pihak JNE yg salah paking dan salah resi.
3. Dengan Cepat Penjula merespon dan mengurus segera di pihak JNE.
4. Hari Ini Barang sudah sampai dengan Selamat.
5 Dengan Ini saya memohon agar dana di teruskan ke Penjual.

Terimakasih.


Itu Klarifikasi ane di Blackpanda om wahyu Noprianto.


Ane sekalian kasih klarifikasi dan rekomendasi deh.

1. Tadinya ane sempet kaget. Beli lensa dapet madu."waduh nggak biasanya ane blanja online seperti ini"
2. Ane masih kaget...
3. Ane Bingung..
4. AKhirnya saya Tlpn agan ini. dengan kaget agan ini menjawab "Ah yang bener?"
5. Ane akhirnya Add WA, ane copy fotonya. ane tanya mbah google ane liat muka Seller.
6. Ane udh kumpulin fotonya. (mau ane cetak 25R.)
7. Akhirnya ts ngabarin kalo barang salah kirim dari pihak JNE.
8. Ane Ke JNE sayangnya JNE tutup. Tapi ane dapet pencerahan dari pegawai JNE yg lagi main PS di kantor. kalo Tulisan di resi udh beda. artinya barangnya bukan yg saya terima.
9. Ane ke JNE lagi paginya. buat kembaliin Madu yg di paking kayu.
10.TGL 29. pihak JNE tlpn ane. kalobarang dengan terpaksa tertukar.dan saat itu juga barang hak milik saya di terbangkan.katanya.
11. ane tunggu dari langit.. barangnya nggak sampai-sampai.. wah JNE nipu lagi.
12. tgl 31. Ane pulang kantor jam 20.00. OB ane bilang ada Paket turun dari langit..
13. Wah ternyata JNE bener.
14. akhirnya ane buka Paketnya..
15. Ya AMPUN.. BArang salah lagi.. gimana nggak salah coba..TS harusnya kirim no Paking kayu. Tapi ane terima Paking Kayu... TS jual Barang no BOX.. Ane dapetnya pake box dan busanya.. akhirnya Dengan Sangat bangga Ane nobatkan agan WAHYU NOPRIANTO.Sebagai

RECOMENDEDDDD SELLERRRRRRRRR
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller