comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
Hearthstone card packs
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 04-09-2015 10:15
Dilihat : 42203 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 17 hours ago
Penjelasan Produk

Misi Gan, ane mau jual beberapa item untuk card game Hearthstone Heroes of Warcraft murah.
Detail bisa dilihat di bawah (postingan ke-2)

Seller Info

Profile Picture
nortylop2
newbie

Join: 02-12-2013
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Hearthstone card packs

Hearthstone card packs
Hearthstone card packs

Limited Deal / Bundle
Voyage to the Sunken City Tavern Pass = Rp. 260.000,-
Voyage to the Sunken City Bundle (Rank 1) = Rp. 260.000,-
Golden Voyage to the Sunken City Bundle (Rank 1) = Rp. 520.000,-

All Expansions Pack
40 packs = Rp. 650.000,-
15 packs = Rp. 260.000,-
7 packs = Rp. 130.000,-
2 packs = Rp. 39.000,-

[size="5"]CARA PEMBELIAN :

Quote:1. BBM / WA / SMS item yang mau di beli
2. Ganti Password Battle.net agan (Password sementara)
3. Transfer dana ke rekening ane
4. BBM / WA / SMS item yang agan pesan, Email, Password (sementara), & region / server Battle.net agan (Americas / Asia / EU)
5. Setelah item diterima, silahkan ganti kembali Password Battle.net agan
6. Khusus pembelian "Code Tyrande" tidak perlu memberikan Email, Password (sementara), & region karena code bisa diredeem sendiri

-- Jam Slow response : (19.00 - 5.00)
-- Harga Rupiah (Rp) bisa berubah seaktu-waktu mengikuti kurs US Dollar ($) emoticon-Cool
-- Jaminan akun aman, ane niat jualan, 99% Legend player kalo jualan gak nipu emoticon-Malu (S)
-- Selama lebih dari 1 tahun ane jualan, pembeli gak ada yg komplain masalah akun emoticon-Cool
Legend Season September 2015 : Link
vs Kripp : Link
vs Orange : Link
Legend Season Agustus 2016 : Link
vs Noxious : Link


CONTACT & REKENING :
Quote:Contact
BBM : 5C86534D
WA / SMS : 081333816076
LINE : nortylop

Rekening
BCA : 4480329533
CIMB : 760672119000
Semua atas nama: Samsul Arif
Mantap gan, ane beli dari agan ini, dapat legendary King Krush (walaupun pasti langsung ane dischencant lol)

Recommended seller!
Quote:Original Posted By KillingAim
Mantap gan, ane beli dari agan ini, dapat legendary King Krush (walaupun pasti langsung ane dischencant lol)

Recommended seller!


Trims gan, agan juga recomended buyer, (langsung maen transfer aja waktu ane masih keluar rumah) hahahaha


Mantap ini saya beli 2 adventures langsung di respon dan diisi
Quote:Original Posted By irsrashad
Mantap ini saya beli 2 adventures langsung di respon dan diisi

Sip gan, ditunggu orderan berikutnya, thanks

Ane udah beli lagi paket naxxramasnya gan. Mantep, tapi 2.5 jam udah selesai semua wkwkkw
Quote:Original Posted By KillingAim
Ane udah beli lagi paket naxxramasnya gan. Mantep, tapi 2.5 jam udah selesai semua wkwkkw


Gimana, seru kan adventure. Jadi gak perlu bantuan ane ya buat nyelesaikan. Mantep juga gan 2,5 jam, ane aja 1 minggu belum selesai itu naxramas emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By nortylop2


Gimana, seru kan adventure. Jadi gak perlu bantuan ane ya buat nyelesaikan. Mantep juga gan 2,5 jam, ane aja 1 minggu belum selesai itu naxramas emoticon-Cape d... (S)


2,5 jam itu yang normal gan.. Yg class challange sama heroic belum emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By KillingAim

2,5 jam itu yang normal gan.. Yg class challange sama heroic belum emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)

Cobain deh heroicnya sapphiron gan, paling gampang itu se naxxramas emoticon-Ngakak (S)
Memuaskan transaksi cepat thx broemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By catapultturtle
Memuaskan transaksi cepat thx broemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Makasih bro, ditunggu orderan berikutnya. Btw 15 packs dapet legendary apa bro?

cuman harison jones doang hahha
Kmrn beli 3 adv+ 15 packs
Service sangat memuaskan
Recommended seller. Thanks bos!

Bukti
Quote:Original Posted By khalitz8686
Kmrn beli 3 adv+ 15 packs
Service sangat memuaskan
Recommended seller. Thanks bos!

Bukti


Sama2 Bos, recomended buyer nih
Quote:Original Posted By catapultturtle
cuman harison jones doang hahha

Dah bagus itu bro, harison jones termasuk kartu meta. Kartu legend dropnya 1.1%, jadi minimal minimal 20 pack baru dapet 1 legend.
Itu menurut statistik di hearthstone gamepedia ya, bukan ane, emoticon-Betty (S)
abis beli adv sama pack pelayanannya top abis bro.

jgn ragu beli ama agan yg satu ini fast response, baek , ramah, tanya ini itu pasti dijawab.

Recommended seller TOP abies gan !!!

Quote:Original Posted By lykanfenyr
abis beli adv sama pack pelayanannya top abis bro.

jgn ragu beli ama agan yg satu ini fast response, baek , ramah, tanya ini itu pasti dijawab.

Recommended seller TOP abies gan !!!



Mantep gan, recomended buyer agan ini,

recomended seller 2 kali transaksi gk pernah di kecewa dapet 2 legendary lagi thx bro Hearthstone card packs [img]emoticon-Ngakak (S) [/img]