alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jasa Joki gold / elixir / DE COC (android surabaya)
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Warna : Hijau
Posted on : 06-09-2015 20:24
Dilihat : 6057 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 10 August 2017, 10:20:47 PM
Penjelasan Produk

- CLOSED -

Seller Info

Profile Picture
alfa rock
kaskus addict

Join: 31-08-2007
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
- Closed -
Jasa Joki gold / elixir / DE COC (android surabaya)

Testimoni
Up sore
up dulu bang hehe

Up up
Maaf baru sempet kasih testi,
ini udah ketiga kalinya ane order sama gan alfa rock, dan hasilnya sangat sangat memuaskan. bonus melimpah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tom182
Maaf baru sempet kasih testi,
ini udah ketiga kalinya ane order sama gan alfa rock, dan hasilnya sangat sangat memuaskan. bonus melimpah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih testinya gan, ditunggu order selanjutnya emoticon-Cendol (S)
up malam
profile picture
Kaskus Addict #10
Up up pagi
profile picture
Kaskus Addict #11
Up pagi gan
profile picture
Kaskus Addict #12
Up pagi
profile picture
Kaskus Addict #13
Sindul dulu gan
profile picture
Kaskus Addict #14
up malam gan
profile picture
Kaskus Addict #15
Up up
profile picture
Kaskus Addict #16
Up malam
Minta list harga lengkap gan :v
Awalnya ane ragu, pake jasa joki-jokian gini. Takut dihack.
tapi setelah ane order sama sama agan ini ternyata orangnya baik banget.
COC ane akhirnya hidup kembali setelah lama terbengkalai. Mantab pokoknya.
Jangan ragu order sama agan ini dijamin recomended dah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By adityaimam5
Minta list harga lengkap gan :v


Harga pastinya itu Rp 5000 per 500rb gold/elixir
Rp 5000 per 1000 DE gan
kalo misalnya borongan ato request yang lain bisa kontak langsung ane aja gan. Soalnya kan harus dikalkulasi dulu sesuai TH, liga, dll
mau tanya2 dulu tanpa order juga boleh kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By palmavicious
Awalnya ane ragu, pake jasa joki-jokian gini. Takut dihack.
tapi setelah ane order sama sama agan ini ternyata orangnya baik banget.
COC ane akhirnya hidup kembali setelah lama terbengkalai. Mantab pokoknya.
Jangan ragu order sama agan ini dijamin recomended dah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Makasih banyak gan, ditunggu order selanjutnya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
up sore