comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
Tas Daypack Consina Red Rock Kapasitas 20 - 40 Liter [Ada Tempat Laptop & Rain Cover]
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 07-09-2015 17:19
Dilihat : 2427 kali
Last Sundul : 15 October 2015, 08:14:59 PM
Penjelasan Produk

Selamat Sore agan-sista penghuni kaskus

kali ini ane mau jual Tas Daypack Consina Redrock Kapasitas 20 - 40 L

Tau dong Brand consina yang terkenal sama outdoor gearnya emoticon-Big Grin

Tas ini baru ane beli 1 minggu yang lalu dan baru ane pake sekali buat nginep di rumah sakit nemenin temen yg sakit emoticon-Frown

Masih mulus seperti baru, cuma tag harganya udah ane copot, harga barunya 275rb emoticon-Big Grin

Ane jual soalnya uangnya mau ane pake buat hunting tiket promo kereta emoticon-Hammer (S)

Ini spesifikasi lengkapnya dari web consina:
Features :
2 Compartment
Starnum Strap
Hipbelt
Hydration System
Side Mesh Pocket
Organizer
Air Circulation Back System

Specifications :
Average Weight : 1 Kg
Volume : 20 to 40 Ltr
Dimensions : 50 x 30 x 30


Kelengkapan Tas & Rain Covernya aja

Harga: 250rb (Harga Net ya gan, No Nego, soalnya masih kaya baru cuma dipakai sekali doang gan, kalo masih nego juga terpaksa ane ga kasih rain covernya emoticon-Stick Out Tongue )

Utk area COD
Weekday: Buncit - Mampang - Tendean - Kalibata - Cawang - Tebet - Pasar Minggu

Weekend: Pasar Rebo - Depok

Selebihya Kirim2 aja gan via JNE, pengiriman ke seluruh pelosok indonesia, Ongkos kirim meyesuaikan.. emoticon-Malu (S)

Kontak ane: 0838-9166-8980 (SMS/Whatsapp Only/atas nama agan Fariz)


Foto-foto yg lebih jelas dan lengkap ada dipost bawah gan emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
anderkafer
kaskus addict

Join: 18-03-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Foto yang lebih lengkap & jelas gan :D

1. Signature


2. Signature


3. Tampak Depan


4. Tampak Belakang


5. Tampak Samping


6. Tampak Samping


7. Dalemannya gan


8. Ada Tempat Laptopnya


9. Tempat Rain Cover


10. Zipper


11. Tampak Depan Pake Rain Cover


12. Tampak Blk Pake Rain Cover


13. Price Tag Udah Ane Copot


14. Harga Barunya Gan
sundul gans
up up up
up......