comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 08-09-2015 13:40
Dilihat : 2077 kali
Last Sundul : 08 December 2015, 10:06:02 AM
Penjelasan Produk

Menerima pembelian Game / PS Plus di PS Store (Game / PS Plus / Top up Wallet) Via Credit card, dengan biaya Rp. 50rb per item
Misal : PS Plus reg 3 1 tahun harganya 350 rb, kalo memakai jasa saya, anda cukup membayar 400rb
(daripada pake wallet, harus beli yg 400 rb seharga 490 rb)
PM / Kontak Untuk info lebih lanjut

untuk info lebih lanjut bisa kontak ke :
081283602225 (Diutamakan WA, karena sinyal jelek)

Seller Info

Profile Picture
JEnt
kaskuser

Join: 05-08-2007
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
up up
up up
up up
up up

up up
up up
up up
up up
up up
up up
Mantep banget service agan ini, janji 3 jam eh 2 jam ps+ ane udah aktiv
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By eboarafat
Mantep banget service agan ini, janji 3 jam eh 2 jam ps+ ane udah aktiv
emoticon-Recommended Seller


thx testinya bro emoticon-Smilie met bermain
up up
profile picture
Kaskus Addict #15
Tenkyu gan... It's work... emoticon-thumbsup:

Awalnya sempet ragu... Nipu apa kaga nih seller..
Setelah sempat pending beberapa kali beli ps plus 1 tahun....
Respon paling cepat
Akhir nya bismillah aja deh, kalo rejeki pasti balik.... Akhirnya dalam waktu beberapa menit ps plus ane jah jadi... emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By kangdik
Tenkyu gan... It's work... emoticon-thumbsup:

Awalnya sempet ragu... Nipu apa kaga nih seller..
Setelah sempat pending beberapa kali beli ps plus 1 tahun....
Respon paling cepat
Akhir nya bismillah aja deh, kalo rejeki pasti balik.... Akhirnya dalam waktu beberapa menit ps plus ane jah jadi... emoticon-thumbsup:


thanks testinya masbro emoticon-Smilie slamat bermain
up up
up up
up up
up up