alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual PSU CORSAIR CX500 V2 500 Watt 80+ mulus LIKE NEW
Jual PSU CORSAIR CX500 V2 500 Watt 80+ mulus LIKE NEW
Jual PSU CORSAIR CX500 V2 500 Watt 80+ mulus LIKE NEW
Jawa Tengah
Bekas
0 Terjual
Posted on : 09-09-2015 09:34
Dilihat : 623 kali
Last Sundul : 22 September 2015, 06:15:33 PM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum,

Mau jualan lagi nih gan, sisa sisa PC ane kali ini PSU yang ane lepas, udah tau dong PSU merek Corsair tak perlu diragukan lagi kualitas nya, PURE.

JUAL Corsair CX500 V2 (CMPSU-500CXV2) - 500 W
untuk spek bisa dilihat disini maaf nyomot lapak orang untuk speknya.
https://www.SENSOR/catalog/8151/cors...-500cxv2-500-w

kondisi barang second gan dipake buat nyuplay phenom x4 955 be sama hd5670 aja, gapernah kerja berat. Penampakan bisa di cek di pic

sekali lagi kondisi mulus like new gan, udah lama gak dipake sejak thn lalu, ane copot & bungkus taro lemari.
untuk kelengkapan PSU only, kabel power nya ketinggalan di rumah.

monggo yang minat bisa ditukar mahar Rp. 650000, yang gak nego free ongkir.
garansi 2 minggu pemakaian sesuai dengan spek.

minat Hub. 081327707825
untuk COD boleh semarang atas ya gan, undip dan sekitarnya.
selebihnya kirim2 gan, no tipu2 santaii aja ane udah lama jualan disini hehe.

terimakasih

Seller Info

Profile Picture
skorponok
kaskuser

Join: 23-08-2010
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
up up up soree gan
Up up up ayo gan diangkut, like new
Up up up pagi bro
Up up up soree gan

Up up up soree gan
Up up up siang gan monggo diangkut
Up up up up
Malem gan
Up up up up
Up up up
Upupup siang gan
Upupup siang gan
Up up up
Upupup
Up up up
Up up up