alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
wireless extender TP-LINK TL-WA850RE 300 Mbps
wireless extender TP-LINK TL-WA850RE 300 Mbps
wireless extender TP-LINK TL-WA850RE 300 Mbps
wireless extender TP-LINK TL-WA850RE 300 Mbps
wireless extender TP-LINK TL-WA850RE 300 Mbps
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 09-09-2015 22:44
Dilihat : 448 kali
Last Sundul : 18 September 2015, 09:18:52 AM
Penjelasan Produk

Permisi agan - agan , om - om, mas - mas sekalian..... saya mau jual wireless range extender merek TP-LINK nih jenisnya TP-LINK TL-WA850RE 300 Mbps
Masih garansi 1 Thn kedepan gan... pembelian tgl 9-9-2015
alasan dijual karena salah beli gan.... minta tolong temen beliin router wireless malah dibeliin ini

cek speknya gan :

HIGHLIGHT & FITUR
Memperluas Sinyal WiFi
Ukuran Kecil Pas ke StopKontak Tembok
Memperluas Range Dengan Tombol WPS saja
Port Ethernet untuk dari WiFi ke Kabel LAN
Indikator Range Extender
WiFi N300 Series Kec. Max 300Mbps
Kompatible dengan perangkat nirkabel 802.11n yang lain.
Advanced t WEP,WPA-PSK/WPA2-PSK enkripsi

Fungsi product
TP-LINK TL-WA850RE 300Mbps Wireless N Range Extender dirancang untuk memperluas cakupan dan meningkatkan kekuatan sinyal dari jaringan nirkabel yang ada untuk menghilangkan "zona mati" Dengan kecepatan nirkabel N 300Mbps, tombol Range Extender dengan ukuran miniatur dan dirancang wall-mounting, Memperluas jangkauan nirkabel jadi lebih mudah. Port Ethernet membolehkan TL-WA850RE sebagai adapter nirkabel untuk merubah perangkat kabel menjadi perangkat nirkabel 300Mbps Range Extender TL-WA850RE dirancang untuk memperluas cakupan dan meningkatkan kekuatan sinyal dari jaringan nirkabel yang ada untuk menghilangkan "zona mati", membantu pengguna untuk memelihara jaringan nirkabel yang sdah ada dan menambah jangkauan jaringan. Kecepatan nirkabel hingga 300Mbps 802.11n, ideal untuk video streaming, music streaming dan game online

Felxible Deployment
Ukuran miniatur dan didesign secara wall-mounted membuat mudah untuk di kembangkan dan bergerak secara flexible.TL-WA850 fungsi profil pada sebelumnya pasangan jaringan nirkabel, artinya tidak perlu ada reset perangkat ketika terjadi perubahan pada pada pasangan router.

Plug and Play
Tanpa perlu kabel, untuk menghubungkan jaringan yg sudah ada, pengguna dengan mudah menekan tombol WPS di router diikuti oleh tombol range extender atau vice versa. Sebagai tambahan tekan tombol pair dapat secara cepat mengenkripsi koneksi denagn perangkat client

Ethernet Bridge
TL-Wa850RE single port Ethernet membolehkan fungsi adapter nirkabel untuk terhubung dengan perangkat kabel seperti Blue Ray, console gaming,DVRs dan Internet TV. Secara bersamaan, perangkat bisa dibagi perangkat nirkabel secara baik.

Signal Pintar indikator Lampu
5 lampu sinyal mewakili kekuatan sinyal bahwa TL-WA850RE menerima sinyal dari router yg sudah ada, Yang mana dapat membantu untuk menemukan lokasi yg benar untuk menempatkan Range Extender sehingga TL-WA850RE dapat mencapai kemungkinan jangkauan terbaik dan performance jaringan Universal Compatibility Bekerja pada perangkat 802.11b/g/n. Dan cocok dengan Windows FITUR PERANGKAT KERAS
1-Port 10/100M Ethernet (RJ45)
Tombol RE (Range Extender) Button, Reset Button
Standar Nirkabel (Wireless)IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
2 Antena Internal
Konsumsi Daya Sekitar 3Watt

FITUR WIRELESS
FrekuensGHz
Transmit Power < 20 dBm (EIRP)
Modus Wireless Range Extender
Fungsi Wireless WMM (Wi-Fi Multimedia)
Wireless MAC Address Filtering
Wireless Statistic
Domain Login Function
Keamanan Wireless: t WEP, WPA-PSK / WPA2-PSK

Kebutuhan Sistem: Microsoft Windows 98SE, NT, 2000, XP, Vista or Windows 7, 8, Mac OS, NetWare, UNIX or Linux.
Lingkungan: Operating Temperature: 0C~40C (32F~104F)
Storage Temperature: -40C~70C (-40F~158F)
Operating Humidity: non-condensing
Storage Humidity: 5%~90% non-condensing


kalo berminat atau mau NEGO bisa hubungin ke nomer ane gan :
082-111-333-501 (WhatsApp, Telp, SMS )
diutamakan whatsapp dan sms gan soalnya takutnya lagi gak bisa angkat telpon, Whatssapp dan sms pasti dibales kok tenang aja

Seller Info

Profile Picture
poelas
kaskus maniac

Join: 22-12-2005
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2
Quote:
emoticon-Cek PM (S)Contact Personemoticon-Cek PM (S)


SMS - CALL - WA : 082-111-333-501
profile picture
Kaskus Maniac #3
Quote:
emoticon-Cek PM (S)Contact Personemoticon-Cek PM (S)


SMS - CALL - WA : 082-111-333-501