alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
2.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office
Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office
Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office
Sumatera Selatan (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Windows 7 : Rp.180.000
Windows 8.1 : Rp. 220.000
Windows 10 : Rp. 250.000
Posted on : 11-09-2015 02:57
Dilihat : 19964 kali
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

Contact Me :

SMS / Whatsapp / Call : 0811 392 880



Cek Post Bawah ya gan emoticon-army

Seller Info

Profile Picture
DarrenHaseo
kaskus addict

Join: 11-07-2011
lokasi Sumatera Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Permisi Agan2 Ane Mau Nawarin License Windows Dan Office Murah nih


Cocok Buat agan2 yang Pengen Beli License Ori Tapi Pengen Ngirit Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office


Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office

Berikut Produk Yang Ditawarkan :



Quote:
Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + OfficeWindows


Windows 7 Pro / Ultimate : Rp. 180.000
Windows 8.1 Pro : Rp. 220.000
Windows 10 Pro : 250.000
Windows 10 Enterprise : 260.000
Windows 10 Education : 260.000


Windows Server 2012 R2 Standard : 320.000
Windows Server 2012 R2 Datacenter : 380.000




Quote:
Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + OfficeMicrosoft Office


Office 2010 Standart : Rp. 140.000
Office 2010 Pro Plus : Rp 180.000
Office 2013 Standard : Rp 160.000 (Discontinued)
Office 2013 Pro Plus : Rp. 230.000
Office 2016 Pro Plus : Rp. 288.000
Office 2019 Pro Plus : Rp. 290.000


Office 2011 Home and Business For Mac : Rp. 250.000
Office 2016 Home and Business For Mac : Rp. 450.000


Office Visio 2013 Professional: Rp. 200.000
Office Project 2013 Professional : Rp. 200.000

Office Visio 2016 Professional: Rp. 290.000
Office Project 2016 Professional : Rp. 290.000




Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office
Note :
Yang Dijual Hanya License, No Box, No COA
Compatible Di 32bit maupun 64bit
1 License = 1 PC / Laptop
Garansi Sampai Proses Aktivasi Selesai
Activated Selamanya
Apabila Terjadi pergantian Mainboard License akan Void / Hangus




Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office
Contact :
(SMS / Whatsapp)


Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office 0811 392 880





Quote:

Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office

Metode Pembayaran :



Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office
BCA


Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office
Mandiri


Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office
BNI

Quote:Original Posted By terabithian
gan, ane yang kmaren ambil product key Windows 10 Home anti mainstream haha
ini lapak paling murah yang jual license, trus friendly banget kalo diajak ngobrol.. haha

nanti kalo ane butuh product key lagi ane hub agan aja dah haha
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sandmaul
Hallo gan maaf nih baru ngasih testi emoticon-Ngakak (S)

Kemarin lagi cari2 Windows 10 Ori & Office 16 Ori akhirnya nemu di kaskus beberapa lapak, setelah ane bandingkan lapak agan ini dengan yang lainnya ternyata lapak agan ini paling murah, sempet ragu sih soalnya murah banget tapi pas liat agan ini udah Verified Seller ane percaya. dan iya bener agan ini emang ramah dan fast respon dapet diskon lagi. hehe
pokoknya kalau mau beli Windows atau Office Original jangan ragu deh ama agan ini. makasih gan sekarang ane udah pake yang ori.
panjang banget ya testinya emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fxnno
Gan, barangnya udah ane activate ya. Thanks banget buat pelayanan yang super ramah dan cepat!

Memang emoticon-Recommended Seller agan DarrenHaseo ini. Gak nyesel deh beli produk Windows sama agan ini.

emoticon-Recommended Seller

Bukti



Quote:Original Posted By ahmadismi
Barusan transaksi sm agan ini, win 10 pro langsung aktif, gak pake lama. transfer--dapet key--aktifasi lancaremoticon-I Love Indonesia (S)
pokoknya jgn ragu sm agan ini, ramah, pelayanannya jg oke emoticon-Betty (S)
kalo pesen2 lagi diskon yo mang emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dj2christ
Very Recommended Seller....

Pesen license hari Kamis siang, nggak sampe 5 menit langsung beres.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Respond cepet banget and pelayanan juga ok..

Thanks ya gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By yudha1108
HOLA AMIGO!
ane yang kemaren order win7
walaupun di awal ada problem key
dan ane lagi sibuk, jadi ane matiin aja tuh laptop ane emoticon-Cape d... (S)
eh pas ane bangunin malemnya
tau tau udah activated emoticon-Ngakak:

magically happens! emoticon-Ngakak (S)

pokoknye ente DarrenHaseo

RRRECOMENDED SELLERRR!!!



Quote:Original Posted By nagabetravel
beli key buat server pulsa gw....
pelayanan ajib!!!!

rate *****

dijamin RECSELL!!!

order win 8.1 & opis 2016

hari gini pake bajakan?? apa kata dunia??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
order ke broo Darren!!! murah & asli



Quote:Original Posted By xve205
Kemairn beli ma agan ini pelayanan cepat dan aktivasi lancar sellernya rekomen dah ditunggu pesanan lagi dari ane



Quote:Original Posted By psikoboy
Sesuai janji ane mau ngasi testi buat agan haseo ini... bener-bener recomended seller ini. Proses pembelian Ms.office 2013 dilayani dengan sangat cepat.. ane sempet ngerepotin agan ini karena ada masalah teknis di laptop ane saat proses install, tapi agan ini bersedia nyesuain waktu malem-malem untuk bantuin dan beresin semuanya.... intinya sih agan ini oke banget jualan sama pelayanannya.. doi bener2 memastikan kalo pembelinya bisa pake barang jualannya dengan enak... gak perlu ragu untuk transaksi sama agan ini emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yrizkie
hanya 2 kata buat agan satu ini.. Recommended Seller
Ane memang jarang buka kaskus gan. tpi waktu liat ini lapak agan n disuruh nyariin licence office mac
lapak ini bener2 terpercaya,
agannya ramah, fast respond, customer oriented dah..
thanks ya gan walau waktu instalasi sempet sport jantung n agan juga sempet sport jantung =D
klo nyari licence office atau windows mah disini aja...



Quote:Original Posted By Huhahuhuhu
Satu kata : mantap !
Transaksi ga ribet..pagi2 panik krn komputer kena counterfeit..
Sms ni agan lsg transfer..kurang 5 menit lsg ada kode..

Di coba aktivasi..lsg succesfull !
Mantap deh gan
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ikrom1985
Malming kemarin ane order key license sama agan darrenHaseo,gak tanggung2 tengah malam masih di layanin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Gak usah ragu deh sama seller satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Darth Mabeast
Recommended seller!! Gak sampai 5 menit abis transfer langsung dapet key dan langsung aktif

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GreenDetected
Sorry nih gan baru bisa ngasih testi skrgemoticon-Malu (S)
Abis ngasih bukti transfer lgsg dikasih keynya! Lgsg pake n work(walau sempet kena masalah dikit)emoticon-Ngakak (S)
Recommended Seller ane jamin! emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hypnoz
Sedikit testi aja nih buat bos satu ini.

Baru aja hari ini transaksi dengan bos ini lisence windows 10 pro + office 2013 pro. Cepet dan gampang. Untuk si bos satu ini sabar banget ngajarin dan bantu guide. Maklum ane agak gaptek tapi si bro satu ini bantu sampe detail2 dan sampe gw sendiri ga enak repotin si bos ini.

Dua kata buat bos ini: RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By yokira89
Ini agan recomended bgt dah, transaksi kilat g smpe 5 menit itune gift ny ud dpt....



Quote:Original Posted By wong.com
Mo Testi dilapak Bos Powerbank

kemarin order powerbank 10k mAh
pas dateng ternyata powerbanknya udah siap pake.

dah 2 hari dipake tuk charge 4s ane... lancar jaya.
Mengikuti saran yg empunya lapak, pake kabel data bawaan iphonenya tuk ngecharge.

Seller komunikatif, harga bersahabat. dan yg pasti barang TOP.
Makasih ya bos
.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

sukses terus bos




Quote:Original Posted By RivalLostSaga
Wah agan satu ini reccomended Seller Cepet amat upgrade nya dan dinobatkan menjadi

RECCOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By FO777
wah mantabbb agan yg satu ini emoticon-thumbsup

hitungan detik prosesnya, langsung jadi donat saya..


trims ya gan.. kayaknya bakalan langganan lagi nih...

emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By FREDZSE11
Thx kerjasamanya gan
you are emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
heheheee.....
next butuh, trnasksi ma agan lagi



Quote:Original Posted By botolbir
ga pake LAMA !!!

emang agan ini TOP DEH emoticon-Recommended Seller


transfer skr, ga sampe 5 menit udah nyampe depan pintu nih donat
delivery ekspres !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By ronaldsal
Perhatiannn , beli donat disini pelayanan instant , instant reply smsnya
Ane puas dengan pelayanannya , jangan ragu ya gan beli donat disini
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Senji
wahh luar biasa cepet banget jadi donat nya gan

ga sampe 5 menitan dari waktu transfer
thanks ya gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By YozicoM
thx gan donat dah nyampe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agan ini paling top markotop emoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By clowndy
asdasd
mantap gan....
kpn kpn lagi dah. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By arumaarifu
Thanks gan.... ane tadi yang beli voucher sama agan.. buat agan nih....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ra1der
baru aja transaksi ama agan satu ini
via bbm
respon cpt banget
begitu ditransfer - langsung cek - dikirimin kode vouchernya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat agan satu ini
jangan ragu2 kalok mau beli ama agan 1 ini
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By malix_uchiha
mantep gan,
jangan ragu transaksi ama agan DarrenHaseo, barusan ane beli balance paypai ma agan yang satu ini, tanya macem2 langsung dijawab cepet, n begitu transfer gak sampe 10 menit balance dah masuk emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pelayanannya ramah, cepet, n yang pasti harga bersaing..
bener2 layak dapet gelar Recomended Seller FJB

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By funvan
Recomended seller........mantab.....skali transaksi langsung lancar jaya...emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By youlandes
Iphone white 32Gbnya udah nyampe selamat sentosa ke Medan gan,, ty ya buat transaksinya..

TSnya oke deh, JUJUR TERPERCAYA, FAST RESPON, walaupun susah minta ampun minta diskon harganya emoticon-Peace




Quote:Original Posted By boys dont cry
AGAN, iPad2 SUDAH SAYA TERIMA DENGAN BAIK
BARANG SESUAI DENGAN YANG DIJABARKAN DI THREAD APA ADANYA
SELLER TERPERCAYA, FAST RESPON, SABAR
ANE TANYA INI ITU DIJAWAB SEMUA (MAAP YA GAN HARAP MAKLUM GAK BISA COD BEDA KOTA)

SEDIKIT GAMBAR MUDAH2AN BISA MEMBANTU REPUTASI AGAN KE DEPAN



Bukti


BUAT YANG MAU TRANSAKSI AMA AGAN INI JANGAN RAGU LAGI
TS IS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Windows 7 / 8.1 / 10 License Original Murah + Office
gan itu misal saya beli terus dikasih keynya tapi pas coba aktivasi online ternyata gk bisa itu gmn ya?

sama misal ganti HDD masih bisa dipake gk buat install ulang?
Quote:Original Posted By PotanX
gan itu misal saya beli terus dikasih keynya tapi pas coba aktivasi online ternyata gk bisa itu gmn ya?

sama misal ganti HDD masih bisa dipake gk buat install ulang?



agan foto pas gak bisa aktivasinya
Lalu send ke ane via whatsapp / email
Ane ganti yg baru


Ganti hdd biasanya gpp gan
Ganti mobo / processor yg biasanya bikin license hangus

Tinggalin jejak dulu gan
Mari gan sundul dulu malam
Sundul gan mari
Sundul malam gan
sundul siang gan mari
Sundul malam gan
profile picture
Kaskus Addict #12
Kalo license windows 10 pro + office 2013 pro paket berapa gan? tolong PM-in yah. Thank you.
Quote:Original Posted By Hypnoz
Kalo license windows 10 pro + office 2013 pro paket berapa gan? tolong PM-in yah. Thank you.


Udah ane sms ya gan
Sundul malam gan
Sundul siang gan
Sundul sore gan
profile picture
Kaskus Addict #17
Sedikit testi aja nih buat bos satu ini.

Baru aja hari ini transaksi dengan bos ini lisence windows 10 pro + office 2013 pro. Cepet dan gampang. Untuk si bos satu ini sabar banget ngajarin dan bantu guide. Maklum ane agak gaptek tapi si bro satu ini bantu sampe detail2 dan sampe gw sendiri ga enak repotin si bos ini.

Dua kata buat bos ini: RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By Hypnoz
Sedikit testi aja nih buat bos satu ini.

Baru aja hari ini transaksi dengan bos ini lisence windows 10 pro + office 2013 pro. Cepet dan gampang. Untuk si bos satu ini sabar banget ngajarin dan bantu guide. Maklum ane agak gaptek tapi si bro satu ini bantu sampe detail2 dan sampe gw sendiri ga enak repotin si bos ini.

Dua kata buat bos ini: RECOMMENDED SELLER


Makasih byk bro
Agan td pake windows 10 home
Tp order windows 10 pro

Wajar bro salah terus haha
Tp udah clear kan hehe
Sundul siang gan
Sundul sore gan
Mari

0811 392 880