alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-09-2015 20:42
Dilihat : 1671 kali
Last Sundul : 14 June 2017, 10:37:26 AM
Penjelasan Produk

PENJELASAN DI BAWAH GAN

Seller Info

Profile Picture
ravynwolf
kaskus addict

Join: 04-09-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

XBOX One Controller ORIGINAL Microsoft
Harga : 770.000


Wired XBOX Black Ori Pabrik (Pack Dus Merah) (HARGA PROMO)
Harga : Rp. 170.000


Wired XBOX Black ORI MICROSOFT (Pack Dus merah)
Harga : Rp. 385.000


Wired XBOX White Ori Pabrik (Pack Dus Merah)
Harga : Rp. 285.000


Wired XBOX Black Ori Pabrik (Pack Plastik) [gak ada]
Harga : Rp. 150.000


Wireless XBOX Black Ori Pabrik
Harga : RP. 300.000


Wireless XBOX Black Bundle Receiver Black Ori Pabrik
Harga : Rp. 500.000


Wireless XBOX Black Refurbish
Harga : Rp. 350.000


Wireless XBOX Black Ori Microsoft
Harga : Rp. 385.000


Wireless XBOX Black Ori Microsoft Bundle Receiver Black
Harga : Rp. 650.000 (ADA BARANG LIMITED)


Wireless XBOX Black Ori Pabrik (Pack Plastik ijo)
Harga : Rp. 350.000


Wireless XBOX 360 Silver Ori Microsoft
Harga : Rp. 560.000


Receiver Xbox Black Ori Pabrik
Harga : Rp. 150.000


Receiver Xbox Black Loospack Ori Microsoft
Harga : Rp. 285.000


Silicon XBOX Controller
Harga : Rp. 25.000


Silicon Analog XBOX
Harga : Rp. 45.000


Silicon Analog XBOX Geltabz
Harga : Rp. 150.000


Silicon Kinect XBOX Controller
Harga : Rp. 65.000


Case XBOX 360 Transparan
Harga : Rp. 200.000


Afterglow XBOX Controller (Tidak ditest dan tidak garansi)
Harga : Rp. 225.000


Afterglow XBOX Controller (bisa ditest dan tidak garansi)
Harga : Rp. 385.000


X360 Hori FPS Pad Strike Gear
Harga : Rp. 750.000


XBOX ONE Nyko Charge Base
Harga : Rp. 500.000


Razer Onza Tournament
Harga : Rp. 985.000


Razer Onza Sabertooth (With LCD OLED)
Harga : Rp. 1.150.000
[/B]
WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAHWTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH


WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH



WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

-Ravynwolf-

emoticon-Recommended Seller
My Testimonial

(Lebih dari 500++ Testimonial)



Spesial Cendolfrom Momod Azhuramasda emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)His Support emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace


WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

emoticon-Peace emoticon-Peace



Quote:

Bila berkenan silahkan,
#1. RATE, bintangnya di vote 5 ya !!

emoticon-Rate 5 Star
WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

#2. emoticon-Bookmark (S) BOOKMARK [ Ctrl + D ] emoticon-Bookmark (S)

#3. Buyer + Testi + Pics = CendoL emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(Cendol Antri ya, sehari cuma bisa 1..)


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Best Regards,

emoticon-Blue Guy Peace -Ravynwolf-™ emoticon-Blue Guy Peace



Quote:

CONTACT PERSON:

"For Fast Response"

SMS / WhatsApp :
081-227-44-2424 WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH BB PIN : 5528BAA1


WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAHFacebook : ca.bananacokelat@gmail.com
WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAHEmail : ca.bananakeju@gmail.com



Quote:

Cara pemesanan WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH
-Ravynwolf-:

** Pilih barang yang dijual di thread ini

** Hubungi CP "fast response" ( RECOMMENDED SMS ) untuk kepastian stock dan harga serta ongkir

** Setelah transfer segera konfirmasi dan kirim sms dengan format :
• Jenis barang dan tipe
• Nama lengkap
• Alamat lengkap (Kode pos disertakan)
• No hp


** Barang dikirim via :

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

** Pembayaran melalui :

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH



* Bila resi pengiriman sudah diterima oleh pembeli. Maka barang yang telah dikirim menjadi tanggung jawab penuh pembeli.


emoticon-Angkat BeerHAPPY SHOPPING !! emoticon-Angkat Beer

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

---------------------------------------------------------



emoticon-Recommended Seller My Testimonial emoticon-Recommended Seller

(Lebih dari 500++ Testimonial)


Testi penjualan IPHONE 5 by Transfer Langsung:

link thread:
http://www.kaskus.co.id/post/543ab3a9c1cb17ea6b8b4572#post543ab3a9c1cb17ea6b8b4572

Quote:Original Posted By osha_id
report gan..

iphone 5 udh sampe di samarinda dgn aman.
kondisi sesuai deskripsi di lapak.

emoticon-Shakehand2

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH


Testimonial from Bangkok

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH



emoticon-Blue Guy PeaceTesti from Momod getoverhereemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By getoverhere
Halo bro, ini saya yang kemaren pesan controller x360 wired emoticon-Embarrassment
barang udah nyampe, responnya si agan ini cepet juga yah, saya contact langsung jawab segera, enak jadinya kalau ada apa apa

penampakan gamepadnya nih
penampakan

thanks gan, agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rezacell
>>>>>
Barang dah nyampe dengan selamat...
Gak perlu banyak kata" dah. Foto SS nya aja udah cukup membuktikan kepuasan ane dengan agan yang satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan


Quote:Original Posted By kecoa.jerman
Lapor gan, mouse Leviathan Dragonwar nya udh sampe..

Leviathan


Leviathan


jangan ragu beli sama agan Ravynwolf..
~ Fast respond
~ Ramah

Yang pasti agan satu ini :

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Copooabis
gan ini ane yg wkt tu pesan DeepCool Xfan80L 2biji
sudah sampe ke tujuan 1 mgg yg lalu
fan nya mantap ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan



Sory gan kelamaan kasi testi nya..ekwkwwk


Quote:Original Posted By toptotoe
Sore gan,

Paket TP-Link W8901Gnya udah nyampe KUPANG - NTT.

Langsung di setting n dipake , Barang mantep !!!

Thanks ya, laen kali kalo butuh sparepart komputer lagi ane kontak lagi ya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ceretugu
gan akhirnya barangnya datang juga
WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vapor
pagi gan,ane mao ks testi nieh. pdhl kmrn mlm ud ane post testi, tp ada warning di cek sm moderator dl, smpe skr ga nongol2 post ane. emoticon-Cape d... (S)

brg pesenan ane ud nympe kmrn sore gan, mantap brgnya. emoticon-Big Grin

"cubus"


jgn ragu bli sm agan Christian,dijamin RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ditgg cendolnya gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By bct
barang ane baru sampai 5 menit yg lalu abis buka puasa haha....
kelebihan di agan Ravywolf
-respon cepat
-sellernya sangat ramah
-harganya paling murah engga ada duanya emoticon-Embarrassment

packing

isi

pokooknya jangan ragu" sama agan yg satu ini really really RECOMMEDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By antost


udah nyampe gan jam 6 pagi, ini fotonya

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

emoticon-Recommended Seller: saya nobatkan ente sbg recomended seller emoticon-Recommended Seller:




aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]


Quote:Original Posted By xamxamxam
thanks gan barangnya sudah sampe.
cuma nunggu 1-2 hr saja sejak deal, barang udah sampe. Mantap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang mulus, fungsi oke, pelayanan oke. sekali lagi mantap gan! emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH


Quote:Original Posted By SagaGemini
Misi gan, Ane sebagai pembeli di lapak kaskus agan Ravynwolf yang ke sekian kalinya ini, lagi - lagi mau mengangkat seller yang 1 ini sebagai :

RECSEL


Alasan mengapa ane menobatkan seller yang 1 ini sebagai RECSEL dari kaskus...

ALASAN


Review Barang :

REVIEW SINGKAT


Oke sekian aja testi dari ane.. Berikut ada gambar2 Kratornya dari box sampe udah terinstall rapi di kompi.

NOPIC = HOAX



Oke Gan Ravyn. Doain ane Tajir ye, biar ane bisa ikut menyukseskan lapak Ente. wkwkwkwk...

Best Regards,


Quote:Original Posted By freedomkira
Pesanan kabel HDMI M2000HD v1.3b udah sampai nih bro, keren cepet banget sampai gunung putri bogor emoticon-Big Grin

nih fotonya :

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH


ditanya2 via ym / sms jg cepet. pokoknya mantap emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By slapoz
gan.. ni ane yang beli Micro SD di semarang...
sori br ngasi testi...
sodara ane susah dihubungin...
kemarin pas ketemu ane fotoin...

seller yang ramah...
pengiriman dan proses cepat...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH


Quote:Original Posted By KensingtonChubb
Gan mo ngabarin ni speaker dbE acoustic sp77 nya udah sampe,

Packingnya rapih nih gan. Abis diliat2 lgsg ane coba dikomputer,
Pertamanya sengaja pake kabel rca nya dulu biar keliatan bedanya.. Suaranya udh mantep gan buat rentang harga segini..
Tanpa babibu langsung ane pasang kabel RM20 nya..
emoticon-thumbsup Paten gan! emoticon-thumbsup

Agan Ravynwolf ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sellernya baik
Packing rapih
Ane nanya ini itu langsung dibalesin ga pake lama
Kirimnya langsung setelah ditransfer
Barangnya mantep
Recommended deh..

Tunggu order ane berikutnya ya..
Penampakan


Quote:Original Posted By amhsby
Laporan dlu sama si bos



beli yg ke 2 kalinya sama TS
Benar2 tidak perlu diragukan lg sama ID si bos ini kalo mau beli barang
Semua memuaskan konsumen emoticon-Big Grin

Maaf baru bs bales bos
Barang drg kmrn sore, dan kebetulan lg bersih2 rumah buat lebaran



Quote:Original Posted By erick_cross
mantap neh cpt laku ya..recomended seller pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hadyantsyah
ane mo kasih testi nih.
Kemaren ane cod-an di pintu tol kopo bandung,
mkasih udah mo nganter stick xbox wireless nya langsung, barangnya muantap n harganya kaskuser bgt..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pelayanannya baik, bbm n sms nya cepet dibales, dagangan ori, pokoknya agan ravynwolf ni pantes mendapatkan gelar :


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



bonusnya ane kasih :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By BrokenMyHeart
wahh agan 1 ini emank recomended seller bgt dah.. orgny sbar bgt.. pdhl ane byk tny.. kerja cpet lagi.. ontime.. pokokny gk nyesel deh beli ama agan 1 ini.. brg ny ane poto tp mw di upload lge lum isa..
pokokny TOP SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chefrobobob
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf ya gan telat, modem ane rusak kemarin emoticon-Big Grin
ente mau beli di agan ini? gak usah takut si agan ini bener-bener :rescel, percaya dah!

jadi ceritanya, kemarin ane beli Superlux HD651, barang nyampe sekitar jam 2/3 siang ( lupa :P ) setelah dikirim dari hari jum'at jam 9 malam ( maklum lah dari semarang ke jakarta -.- )
packing nya keren banget, gw sampe ngambil piso gara2 gak kuat ngerobek plastik hitamnya pake gigi wakawkwakaw.. -.-

packingannya


kerdusdansampahnya


SUPERLUXHD651yeeaaa


Point Is si agan Ravnwolf ini bener2 :rescel lo gak usah takut dah beli barang di dia, udah mana cepet bener responnya. keyen lah pokokeeee..

thanks buat agan ravn, ane bakal beli lagi disini, tunggu yaaaak emoticon-Big Grin.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Joni Estaurina
gan...mau laporan nih!!!

sennheiser mx-170 ud sampe, barang ajib, packing-nya mantap

ane nobatin ente sebagai

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By m. anggakara
WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cln
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan barusan udah sampe nih cubusnya warna darkgreen

udah dicoba buat lagu, suaranya bagus, gak kalah sama iPod...

jadi makin bangga sama karya anak bangsa
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

agannya suruh upload foto, yaudah nih ane kasih emoticon-thumbsup

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH


Quote:Original Posted By vandj777
halo agan ni testi sesuai janji saya sebagai buyer yang baik.

barangnya baru saja sampai tadi siang ke rumah ane di bandung dan pulang kuliah langsung mendapati yang dinanti. Barangnya TOP dan sangat direkomendasikan untuk penggemar audiophile stuffs. Kalo gk percaya, bedain saja kalo yang pake E6 sama yang langsung colok ke ipod suaranya lebih yahut mana. DIJAMIN GAK NYESEL. ane untung banget sabar nunggui ni barang, kalo kemaren gk sabar mah uda keburu beli E5. pokoknya ini barang TOP BANGET dan yang jual JUGA TOP.

maka dengan ini saya nobatkan seller sebagai RECOMMENDED SELLER.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni bukti penampakan asli nya.

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH

WTS Stick xbox wired, wireless Controller Stick, bundle receiver Black ORI dll MURAH


DIJAMIN YAHUT. Saya sudah coba, sekarang giliran agan-agan yang lain yang penasaran. BURUAN BELI. hehe

emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By imamatsu04
sory gan baru kasih testi nih..
sp77nya dah sampe dgn selamat..
suaranya ajib gan...puas ane dapet ni barang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buat agan yg 1 ini ...top seller dah... emoticon-Recommended Seller
ane kasih cendol 1 gelas y gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rezacell
>>>>>
Barang dah nyampe dengan selamat...
Gak perlu banyak kata" dah. Foto SS nya aja udah cukup membuktikan kepuasan ane dengan agan yang satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan


Quote:Original Posted By Miyavi_
Gan ini gw yg kmarin mesen mouse powerlogic r2..
Barang dah sampe dengan selamat..
Sorry nih gw gak bisa foto, hp gw type lama gak ada camera.

Intinya jgn ragu pesen barang dari juragan satu ini, fast response, ramah, mantep dah pokoknye..

Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b4b1m3l4t1
bro sharkoon telah sampai di manado dengan selamat ya, sms juga direspon dengan baik. THX bos

emoticon-Recommended Seller :maho emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maxnyus
Sharkoon udah sampe gan, kondisi baik
thanks



Quote:Original Posted By natawilagaz
masbro, barangnya udah nyampe nih kemaren
sekarang baru sempet ane coba notepal U3 nya
thx yah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : ternyata notepal U3 nya gede juga yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By BU5H1DO
lapor gan barang sudah nyampe dengan selamat emoticon-army:
sekalian cek kulkas gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By firedagon
gan...ini yg waktu kmaren2 dulu blia arctosa
sory baru bisa testi...

si agan ini emank TUKANG NGIBUL GAN!!!!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
masa dibilang nyampenya senin malah sabtu udah nyampe sih??-____-
hahahah
bener2 kaget ane gan...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

agan 1 ini tidak diragukan lagi...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!!!!


Quote:Original Posted By fairyicha
Gan..maap telat ngasih testi..
pke id tmn gpp ya.. dari kmren lupa pass id kaskus plus emailnya jg emoticon-Cape d... (S)

:: langsung aja penampakan barangnya yg ane pesen ::


BWK dkit..hehe

maknyuss gan notepalnya..lapie ane jadi ademm..


warm regards
Aji Utomo


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robin82
Terimakasih gan Speaker Altecnya sudah datang,emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Stiv2401
ayo temen2 yang mau beli cubus mp3 player. langsung beli aja, ga usah ragu2. sellernya jujur, recommended banget lhoooo emoticon-2 Jempol orangnya jg tanggung jawab bgt kalo ada kesalahan ato gmn. jgn lupa sekalian beli headphonenya juga. kualitas oke harga oke emoticon-Smilie

sukses jualannya agan ravynwolf emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By dePher
Baru bisa kasih testi gan,

SP77 dah dicoba berbagai macem musik suara MANTAPP..!!

RM20ny jg dah dateng nyusul blakangan hehe..

Buat agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller

hari ini pesen esok hari dah nyampe, padahal tempet sy plosok wis pokoke jos gandos ha2.. thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By _steve
Sorry Bos lupa kasi testi ini...

hari jumat pagi ane sms trus tlp bos yang satu ini buat pesan mouse nagaMolten and mousepad Vespula..

sorenya langsung deal COD di warnet emporium syahdan..

prosesnya cepat.. pokokNya mantab deh...

pokoknya mantab deh kalo beli Razr dari bos yang satu ini...
sangat.. emoticon-Recommended Seller

ane juga kirim emoticon-Toast biar seger jualan hari ini...

thanks emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #13
Ninggal jejak disini ya gan emoticon-Big Grin
Nyari2 stik xbox 360 di semarang lumayan susah
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Recommended Seller