alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh
Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh
Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh
Jawa Timur
Baru
1 Terjual
Posted on : 14-09-2015 18:32
Dilihat : 79607 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 13 January 2019, 10:43:17 AM
Penjelasan Produk


TERPERCAYA SEJAK 2015!!!

Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh


OASYS STORE




Metode Pembayaran yang tersedia:
● Harga tertera = Transfer Bank Langsung : BCA || BNI || MANDIRI || PAYPAL || BTPN
(BCA OFFLINE di proses hari berikutnya)
● via UNIPIN Indomaret | Via brankas kaskus : Harga bank + 10rb (min 50rb)
● Via Gopay / Tokocash Tokopedia: Harga bank + biaya ongkir
● Cash: Binus Syahdan Jakarta ( 13.00 - 18.00 WIB) (min 1000rb)

Contact Person:
ID LINE = @oasys (pakai @)
atau klik bit.ly/oasysline di browser anda! (Quick Reply)
SMS / WA = 085254584855(Rangga Ramandana)
Lokasi = Binus Syahdan Jakarta



Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh

Seller Info

Profile Picture
capsel14 
KASKUS Plus

Join: 21-03-2014
lokasi Jawa Timur

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
ORDER HARAP LINE @oasys (pakai @) atau klik bit.ly/oasysline di browser anda!
SAYA TIDAK MONITOR COMMENT KASKUS!


HARGA TERUPDATE! HARGA FIX! AMBIL 10000B? HARGA SAMA!

CEGEL 125 K/B STOCK LIMITED!!!

GARANSI UANG KEMBALI JIKA ID TERBANNED!!


HARGA NETT!! KEAMANAN NOMER 1 DI SEAL! BUKAN HARGA ABAL2

PS= STOCK CEGEL LIMITED di karenakan sedang langka di pasaran, harga diperkirakan akan terus naik mengikuti harga pasar


ACCEPT=
Jasa REPUTASI Seal Online BOD:
50k fame 70.000
100k fame 115.000
200k fame 210.000
500k fame 480.000
1.000k fame 940.000

proses aman dan cepat. limited time only.
HOT JOKI
Jasa JOKI DURAN ONLY

1-200= 450K (Paketan, Bonus Greenhorn Fame)
200-210 15k/lvl
210++ 30k/lvl

KETENTUAN JOKI LVL


Joki Quest 4 hero = 20k
Joki Quest Battle Pet = 30k
Joki Quest Dimensi = 40k
Joki EP 1 only = 75k
Joki EP 2 only = 80k
Joki EP1 + EP2 + Entrance BE= 160k


JOKI MAHAL? HUNTING LAMA??! ADA SOLUSINYA!!

HOT ID!! HARGA DISKON!! FIX!!= (ID KOSONGAN)

Gunner lvl 251 GDG XG 10 HP 2 + defender 21x 2.000k
Demolithionist lvl 261 1.000k
Berseker DS DC Dragon Breclet lvl 261 5.000k
Berseker DS DC Duke Breclet 251, Apostle 261 DS DC Gambler 210 DS DC [B]5.000k
BISA REQUEST JOB!


SEMUA NO EQUIP! RAGU-RAGU?? ID DIJAMIN AMAN SAMPE KE AKAR!
Password, Email, Bank BISA DIGANTI! PELANGGAN UDH BANYAK!
DIJAMIN WORTH IT! Ada harga ada kualitas. Hunting sendiri? Modal waktu, tenaga, listrik, dobel exp LEBIH MAHAL!


*PS= TIDAK MENERIMA PESAN EQ + KABUR. BELI ID FIRST BARU BISA PESAN EQ!


SOLD LIST ACCOUNT


JASA TEMPA XG SEAL BOD!!!
Level 1-130 50k Tempa Only (Tempa +7 not included, Item ready +7 dari situ)
Level 1-130 150k Sampe .XG 7
Level 131-156 300k Sampe .G
Level 131-156 900k Sampe .XG 7
Level 131-156 1000k Sampe .XG 9
Level 157-251 600k Sampe .G
Level 157-251 1800k Sampe .XG 9

FAQ SEAL BOD=
Q = Bisa pesen BGM XG, Wanderer XG, TBS semua XG ASPD 10?
A = Tidak bisa, karena barang job 1 terserbut JARANG BEREDAR di seal BOD
Q = Kenapa jarang?
A = Karena seal BOD hunting job 1 hingga job 2 sangat cepat, dan equip job 2 banyak beredar.
Q= Kok di sealindo pada make equip job 1 opt aspd?
A= Di Seal BOD diperlukan armor defense yang tinggi UNTUK melakukan dungeon2 sehingga HAMPIR TIDAK ADA player yang dungeon menggunakan equip job 1. (dungeon memerlukan MINIMAL 1200 defense untuk hitter dan 2000 defense untuk tanker).
Q = Di seal BOD aspd tidak penting?
A = Penting iya, namun tidak di wajibkan untuk menggunakan armor opt ASPD yang besar. Karena saat job 2 nanti banyak buff2 kuat dari apostle, jester, permen, costume, dll yang akan menambahkan aspd. HAMPIR semua job akan menggunakan ASPD max di lv 251 nanti, oleh karena itu rata-rata player mencari armor / set dengan opsi HP / defense untuk memperkuat character.


***TITIPAN*** ALL ITEM HARGA FIX!
Illusory HTBS XG +12 opt def 35 Hp 17 eva 1 ap 2 Ms 6
AHW XG +10 opt Hp 4
Dual Jika XG +7 opt GOOD
Golden Light Wyrm+9
Chirp Chirp Candy XG+10 Hp 5
DS lvl 95 Grade AAA loyalty 4141
Eq DS Stage 2 Forest warior Cerberus HTB XG +7



***PET*** ALL ITEM HARGA FIX!
Fly Mandragora 650K
Fly Kitsune 850K
Fly Black Dragon 750K
Fly Blue Phoenix 350K
Mandragora 150k HP4
Blue Thunder Bird 80k
Hot Blooded Bat Boy 50k


***ACC*** ALL ITEM HARGA FIX!
Black Dragon Glove 500k
Wooden Wing XG 9 550k
Purple Mariel Wings XG 9 250k PROMO HANYA SISA 3
Rymos Magic XG 9 300k
Wing of Shourded Bale XG 9 350k BEST SELLER ACC
Pig Nose XG 0 80k
Wing of Darkness XG 50k (odi)
Grace of Tipareth XG 0 50k (ddi)
Devil Bag XG 50k (odi ddi)
Black Dog Collar XG 0 (Damage MPW ASPD) 30k (odi)
Butt Bitting Puppy XG 0 (Damage MPW) 30k (odi)
Rainbow Wing XG 0 30k (ddi)
Nixie Glove XG 0 (Huge MPW lv 85) 20k (odi)
Snowflake XG 0 (Huge MPW lv 70) 20k (odi)
Lavish Tail XG 0 (DMG MPW DEF lv 80) 20k (odi ddi)
Gold Medal XG 0 (DMG DEF) 10k (odi)
Blessed Diamond 80k

***HEAD*** ALL ITEM HARGA FIX!
~~~~PHSYICAL DAMAGE~~~~
Blue Ninja Mask XG 10 550k
Blue Ninja Mask XG 9 350k
Dice Grey Head 80k
~~~~MAGICAL POWER~~~~
Red Ninja Mask XG 10 500k
Red Ninja Mask XG 9 300k
Red Ninja Mask XG 7 180k
Angel Link XG +0 40k
~~~~BOTH~~~~
Rascal Rabbit Doll Hat XG 80k
Brick Hat G 80k


***WEAPON*** ALL ITEM HARGA FIX!
(Warrior Weapon 77) Prometheus XG 7 70k
Mjolnir 400k (Permanent Item Mall) *PS= only tradeable via Pkiosk*

Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh

***ARMOR ALL JOB*** ALL ITEM HARGA FIX!
~~~~~JOB 2~~~~~~

T Dice Black Top XG 10 HP 2 2.000k
S Dice Yellow Shoes XG 7 570k
~~~~~JOB 1~~~~~~~~[/b]
TB Free Spirit.G 7 move 27 + moon boots movement 12 300k
TBS Black Bear TBS XG 7 350k BEST SELLER ARMOR
BS Rascal Rabbit BnS XG unapp 50k
~~~~~BPET ARMOR~~~~

DARK SPIRIT FW HCL XG 7 400K
DARK SPIRIT AK H XG 9 C XG 7 L G 7 350K
LS HCL eq gaya gold 100k
FS HnC eq gaya gold 80k



****SET JOB 2**** ALL ITEM HARGA FIX!
~~~~~MAGE~~~~

TBS Jika Fire Wizard XG 7 opt Aspd 6 HP 2 Move 6 350k
HTBS Fire Wizard 20x XG 109999 aspd 4 hp 4 600k
W Jikael Staff Fire Wizard XG 9 550k
W Staff Fire Wizard XG 9 lv 20x 200k
~~~~~~WARRIOR~~~~~[/b]
TBS Jikael Berserk XG 9 opt eva-2 Hp8% Ap4% 1000k
TBS Heartless Swordmaster 600k
W Heartlless Sword Swordmaster 450k
HTBSW Radiance Swordmaster 16x XG 0 210k
W Jikael Saber Berserk XG 9 550k
HTBSW Sword Ghost Berserker 16x XG 0 210k
~~~~PRIEST+CRAFTMAN~~~~

TBS Jika Demol XG 7 HP 4 Aspd 6 Def 5 350k
W Murim Demol XG 4 aspd -3 230k
~~~~~KNIGHT~~~~~~~

B Jika Rene bottom XG 10 500k
TB Spiritual XG 9 300k
W Murin Rene XG 9 550k
SH Tipa Shield Defender XG 9 500k
W Protector Sword Defender XG 7 90k
~~~~~HUNTER~~~~

TBS Jika Gunner XG 9 700k
W Jikael Gunner Blunder Gunner XG 9 500k
W Murim Gunner XG 7 220k
~~~~~~JESTER~~~~~

HTBS Tipa Gambler XG 9 hp 20 aspd 18 def 45 Move 12 eva 7 1.500k
W RnL Jika Dual Blade Assasin 1.200
HTBS Silence Assasin XG 7 aspd 18 def 5 hp 3 200k
W RnL Silence Assasin XG 0 80k
W Tipa Dagger Gambler XG 9 dmg 25 aspd 3 650k
W Murim Gambler XG 9 550k
W Fate Dagger Gambler XG 7 dmg 10 aspd 10 80k
W Fate Dagger Gambler XG 0 40k
HTBSW Fate Gambler XG 0 210k

NOTE! ~~ W= WEAPON ~~ HTBS= HEAD TOP BOTTOM SHOES

COSTUME PROMO MURAH

***Costume Style*** ALL ITEM HARGA FIX!
Balie SoSo TBS 300k
Balie Leader Cape 150k
Soul Collector Scythe damage 80k
Soul Collector Scythe magic 80k
Ghost Buster 150k
TBS HQ Student 220k
Pink Rascal Rabbit HTBS 70k
Dice Grey Head 80k
Messengger HTBS 0 50k
HQ Shoes 30k
TnB School 35k
Top School 20k
Chef Costume 80k
Purple Setsomaru 50k
Balie Summoner Cape 30k


Costume XG ALL ITEM HARGA FIX!
Black Bear TBS XG 777 [B]350k

Ghost Buster.G TBS G 0 150k
Doll TBS DG XG XG 100k
Doll Shoes XG 0 70k
Couple Costume TBS DG 80k
Japan Costume TBS .G 180k
Japan Costume Shoes .G 120k
BnS Santa Winter Night XG 0 40k
Rascal Rabbit BnS XG unapp 50k (total aspd 20)
Black Bear Shoes XG 60k
Haloween Costume HTB (no shoes) XG 40k
Green Bear TBS DG 50k
Sheepy Costume TnB .G 50k


Costume ACC
Birdie Backpack 20k
Piya Backback 20k
Kuta Doll XG 20k
Red/Blue/Green Wings of Mariel 20k



***Battle Pet***
ALL ITEM HARGA FIX!
Light Spirit 98 Final Stage S 3.500k
Light Spirit 98 Final Stage AA 2.000k
Fire Spirit 98 Final Stage AA 1.500k
Dark Spirit 2nd stage 55 AA 200k
FS / LS lv 98? bisa request

TERPERCAYA SEJAK 2015!!!

Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh


OASYS STORE




Metode Pembayaran yang tersedia:
● Harga tertera = Transfer Bank Langsung : BCA || BNI || MANDIRI || PAYPAL || BTPN
(BCA OFFLINE di proses hari berikutnya)
● via UNIPIN Indomaret | Via brankas kaskus : Harga bank + 10rb (min 50rb)
● Via Gopay / Tokocash Tokopedia: Harga bank + biaya ongkir
● Cash: Binus Syahdan Jakarta ( 13.00 - 18.00 WIB) (min 1000rb)

Contact Person:
ID LINE = @oasys (pakai @)
atau klik bit.ly/oasysline di browser anda! (Quick Reply)
SMS / WA = 085254584855 (Rangga Ramandana)
Lokasi = Binus Syahdan Jakarta



Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh
SHOP WITH YOUR OWN RISK!!! HATI2 MODUS MURAH2!!!

LIST BLACKLIST SEAL BOD!!! JIKA BERTRANSAKSI DENGAN ORANG INI SIAP2 UANG ANDA LENYAP! HATI-HATI!
- IGN Thebadguy
- IGN Blazeheart
- IGN Kempot
- IGN Mahoushi & nanabandell
- Line ID yen.popp
- Line ID cliip
- Rekening Fera Oktaviani
- Rekening Handoko Tegar
- Rekening Robby Negara Sinaga
- Angga Farhansyah NO REK 7720472222 a/n Joseph Marsell
-No rek Herman wibowo setiawan
-Id line Keynanunu
-Yusuf iwang
-ID linenya taishho / Mont-blancci.blogspot.com
-ID Line : novi_ist (from agan gimarua)
-Wenz Winz (from agan andhi prasetyo)
-agan kaskus edbertedbert (wa/sms 08996662530 // https://fjb.m.kaskus.co.id/product/55ee998dc0cb17856c8b456e#_ga=1.195829679.2079240687.1473610226)
From agan *****
- modus jual murah di kota (85% penipu)

BIASAKAN MEMBACA SEBELUM TRANSAKSI
Rekening bank PENIPU yang di BLACKLIST :

LIST PENIPU DARI A-Z


TAMBAHAN


Berikut testimoni pembeli OASYS STORE sebelumnya=

Quote:Original Posted By sethology
Hello everyone,
This is Seth from Boston, U.S. I highly recommendate this vender. It only took two days for what I really want and the service was convenient, quickly and safe. The whole shopping exprience was a really truly pleasure.


Quote:Original Posted By dhikayayu23
Mantap banget walaupun pertama ragu karena ane yg masih newbie tp agan ini Recomended seller bgt udah murah dapet bonus pula.. Luar biasa gan..


Quote:Original Posted By monbie
Recommended Seller! emoticon-2 Jempol
Fast respond, bisa d ajak konsultasi and yang pasti terpercaya!
PayPal service nya juga mantep, terima mata uang asing, pas bgt buat yang g d Indo.
Bakal beli di sini terus! emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By egellege
+ Trusted
+ Fast Response
+ Dapat Bonus
+ Bisa diajak Konsultasi

RECOMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By LoungeProtector
ane nobatkan agan satu ini RECOMMENDED SELLER!!!

sy yang nitip joki C*****a** Fire Wizard 215-235... terpercaya. aman, baik tidak sombong , rajin menabung, mw di tanya-tanya, DLL. emoticon-Recommended Seller pokoknya mantabb dah :rescel emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By acxgkaskuser
Thanks bro
Walaupun ane ngechat tengah malem masih direspon, walaupun seller lagi natalan masih nyempetin transaksi
Ss menyusul ya bro
Ane nobatkan ente sebagai recommended seller *sorry sederhana, bikin di hp, ntar kalo ada waktu di laptop baru di edit lagi hehehe*


Quote:Original Posted By viviiamelia
Mantap agan yg 1 ini. Fast response, fast trading. Bisa konsultasi lagi hahaha. Di kasi hadiah2 kcil juga. Baik, aman dan terjamin deh. Recommended banget


Quote:Original Posted By momon.m55
Seller yg sangat bisa dipercaya, dengan harga dibawah rata2
barang langsung bisa diambil setelah transaksi tanpa kendala
thumbs up buat agan yang satu ini
plus bisa jadi teman buat sharing2 di Seal BOD
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By strizki
Murah Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh
Terpercaya Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh
respon nya bagus Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh
sebelum transaksi bisa liat barang dulu Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh
habis transfer langsung bisa trade Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh
TOP pokoknya

Seal Online Blade of Destiny Duran Cegel Murahh


Quote:Original Posted By yougiearab
MANTAP BANGET INI BRO RANGGA! RECSELL BANGET DAH! mau apa tinggal request mau konsultasi bisa mau beli apa apa juga di kasih BEST PRICE ! pelayanan ke customer juga the best. kacau lah ini the best banget. Fix jadi langganan ini sih. mantap bro!emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rlegiviani
Recommended seller!!

Pelayanannya baik, nanya-nanya banyak hal tetep diladenin. Saat itu transfer, barang langsung sampe ditangan. Fix jadi langgangan ane gan.


Quote:Original Posted By haryoadi23
RECOMMENDED SELLER!
Pelayanannya cepat, trusted, gak bakalan nyesel deh langganan sama Rangga!


Quote:Original Posted By grayjazz
RECOMMENDED SELLER DAH!
ane dari nanya nanya barang sampe gonta ganti nyari eq d ladenin trus sama agan yang 1 ini, ramah kasih masukan juga FAST respond, trf lsg beres, ga ragu deh sama agan yg satu ini ane jadi langganan agan Rangga!


Quote:Original Posted By alwianto250
Transaksi sama agan yg satu ini jngn pernah takut... ane transaksi sm dia super cepat, trans langsung trade saat itu juga, harga masuk akal sm pelayanan ramah bngt... bisa bagi2 pengalaman sama kasih bonus terus... hbs nabung mau transaksi lg deh hahaha sekali lg acung jempol buat gan rangga

Quote:Original Posted By helliox
thanks gan atas transaksi nya
pelayanannya cepet
respon cepet
minta bonus n tips juga dikasih banyak

recommended seller dah pokoknyaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bayuau1
Thanks gan. Mantap deh


Quote:Original Posted By sethology
Hello everyone,

This is Seth from Boston, U.S. I highly recommendate this vender. It only took two days for what I really want and the service was convenient, quickly and safe. The whole shopping exprience was a really truly pleasure.


Quote:Original Posted By bullner
abis beli htbs+w crystal buat ice wizard top daah, thanks udah dibantu ubah job 2 pula recommended seller banget


Quote:Original Posted By barumaen11
Sip deh, mau bli barang juga di saran2in. tanya di jawab langsung service nya bagus, pas bayar udah serahin aja pasti 100% ke tangan. aku bayar dlu bbrpa jam sblmnya, soalnya lagi sibuk tapi juga di trans dengan aman. Barang yang mau juga bisa di cariin cepet.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By makjangz
Sorry bro baru sempet kasi testi
kemaren ane beli murim ama crystal set, sekalian di tempain walapun agak keras seperti nya nempa nya, tapi tetep aja sukses..
karen itu ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
jangan ragu transaksi ama agan yg satu ini


Quote:Original Posted By hariadrianto
Jangan ragu kalo transaksi sama agan ini orangnya ramah dan baik hati bgt dan jangan lupa juga agan yg satu ini selalu ngasi bonus di setiap transaksinya hehe pokoknya agan yg satu ini jrosss bgt deh


Quote:Original Posted By LoungeProtector
ane nobatkan agan satu ini RECOMMENDED SELLER!!!

sy yang nitip joki C*****a** Fire Wizard 215-235... terpercaya. aman, baik tidak sombong , rajin menabung, mw di tanya-tanya, DLL. emoticon-Recommended Seller pokoknya mantabb dah :rescel emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ronald1802
Mantap agan ini , char gambler + htbs fate + 7 done. Recomended dah


Quote:Original Posted By yoseiou
Recommended dah agan yang satu. Fast Respon dan Terpercaya.
Thanks gan HTBSW Fate.XG+7nya. Bisa jadi langganan klo gini mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By freedaysss
foto


Quote:Original Posted By hans750
bru bli sama agan ini , fast respon + bnyk dpt bonusnya kwkwk. orgny ramah , gk plit .
thx ya gan ,recommended dah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zeeldine
pelayanan mantap, meskipun banyak nanya hehehehehehhehe dijamin recomended dah


Quote:Original Posted By rianzzaa
Mantap gan uda 2x beli ga ada kendala, orang nya asik dan suka ksh bonus pula.. Recommended seller dah pokoknya


Quote:Original Posted By Shalnark
enak transaksi sama agan ini, cepat & tepat emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

recommended seller lah intinya...


Quote:Original Posted By 7revealed
foto
recommended seller bro rangga rahmadana thanks ya


Quote:Original Posted By rockavancapone
recommended banget beli di agan ini, ane baru pertama kali transaksi coba-coba beli 1b dulu dan hasilnya no tepu2. Fast response meskipun katanya lagi ga enak badan. Ane bakal jadi langganan agan yang satu ini


Quote:Original Posted By litles
recommended nich agan yg 1 ini... baik respond cpt trus suka ngasi bonus lg.... Ud 2 x transaksi nich... Bakaln nambah lg... Top d


Quote:Original Posted By handog123
Fast respon dan gak pake lama
Recomended seller dah pokoknya


Quote:Original Posted By ArezandiA
Malem semua, abis ambil Cegel 2B nih kemaren sama agan yang satu ini
Ga usah ragu deh pelayanan dan respon cepet, abis transfer langsung trade

maap yak gan telat testinya, pokoknya recomended seller!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ciciamoy
thanks gan, abis beli anak orok (girl) sama menyan (rose) dari agan capsel14
buat ngegantiin pet orang yg ilang ga dikasih makan wakakakakaka

proses cepat, banyak bonussssssssssssssss..
makaseeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhh *kecup mesra*

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By lindkun
hati - hati ama ini agan..
serem banget kalo jualan.. emoticon-Takut emoticon-Takut
saking fast response nya..
ngechat jam 12 malem masi ditanggepin.. emoticon-Takut





Quote:Original Posted By juraganseal
jangan ragu beli ama agan ini,udah fast respon ramah lagi emoticon-Toast


Quote:Original Posted By gazalam
Gan ane yg barusan beli..
Pokoknya aman dehh ama agan 1 ini. Bayar langsung dapet. Pokoknya recommended banget dehh


Quote:Original Posted By ucinggelo
FR
miss : BLACK DRAGON
face : clean
GFE : +9
HJ : hare gene??
BJ : no way
DC: as listed
RO: ok
overall : 9.5/10

sekian laporan hina dari nubi mohon maaf bila ada salah tulis dan kata2 yang tidak senonoh.


Quote:Original Posted By Auozoik
foto
Mantep deh agan ini pelayanannya cepat, seller ramah barang sampai selesai transfer tq HTBS maid nya gan! Recommended deh! Bakal langganan tetap nih

Quote:Original Posted By Roselvet
jgn ragu belanja cegel dengan agan rangga ramandana!, fast respon dan dapet bonusan. RECOMENDED SELLER! cendol meluncur gan..


Quote:Original Posted By cintaindonesia3
Recomend banget dah transaksi sama rangga.

-Fast respond
-Habis transfer langsung ada
di mailman. Cepet banget..

Buat yg laen jgn ragu klo transaksi sama rangga.
foto



Quote:Original Posted By princekidz12
Recommended dah agan yang satu. Fast Respon dan Terpercaya. emoticon-Jempol
Bisa jadi langganan tetap ni .emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By launcherin
Ini yang beli FV gann
Mantap recomemded siap trf langsunf trade :*
Fast responn lagii agan ini


Quote:Original Posted By dodopil
saya yg beli ccc sama cgl tdi gan..
fast respon bgt, dalam sekejar barang udh di mail
sip lah pokoknya
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Belamy
mantab gan fast response banget. Terus yang gue salut pas bayar pembelian fifa 17 pake paypal ada kelebihan bayar juga dibalikinnya fast response.
Super recommended kaskuser!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By rizkisuciana
Hallo gan bro, mampir bentar ah, ninggalin testi emoticon-Big Grin
Semalem beli balance paypai sama agan capsel14
Harga berani bersaing, pelayanan TOP!
Nanti butuh ane pasti balik lage gan.. Jangan bosen ye..

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bima1995
Menurut ane, agan yang satu ini recommended seller banget
Respon chat cepet gila
Pertanyaan dijawab dengan baik
Ijin salut dulu sama agan yang satu iniemoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By AlaanTaina
mau testimoni ah buat agan ini bener2 recommended seller 1 guild skarang jadi pada belinya ke doi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gameguarderor
beli pakai paypal dari agan yang satu ini pelayanan ramah , tanya2 dijawab, borong banyak dari agan satu ini dan ane puas dengan pelayanan nya jangan ragu2 lagi beli disini.


Quote:Original Posted By anciut
Recommended agan yang satu ini , mau ladenin dan fast response emoticon-Toast emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By undamned
Mantep bgt sellernya
beli eceran maupun bnyk diladenin + dikasih bonus
pelayanan cepat, langsung bales ga pake delay emoticon-Recommended Seller
recommended seller agan yang satu ini emoticon-Angkat Beer
buat id kaskus demi bs testi nih buat si agan wakawkak


Quote:Original Posted By kefkapallazo
barusan beli cegel sama agan rangga, gila bener2 recomended seller. kapan2 kayaknya bakal belanja balik lagi ke sini nihemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By crabby030
Fast Respon + recommended lahh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Samcankotak
Setelah ane beberapa kalia transaksi sama agan satu ini, ane recommend nih agan buat jdi recommended seller banget. Service cepet, respon apalagi, skali chat langsung dibales. Harga bersahabat banget. Pokonya kalo soal Seal, ini agan jawaranya!


Quote:Original Posted By tiraishop
thx mantep banget!emoticon-hargapas


Quote:Original Posted By reikyu
Recommended seller via Paypal. Fast response. Barang langsung dikirim no tipu2.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hongkia
"sold 139$ to agan steven"

ini kyknya saya nih emoticon-Smilie

fast response, no worries lah

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By madaraahmad
Barusan Order lagi SMW sama Agan Rangga..

Nyampe di kotak surat ane dengan Sempurna..

Thanks Mas Rangga emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Alcoholics
RecSell...ane beli bareng udah larut malam tetap aja dilayani...Salut ane...Terima kasih gan.


Quote:Original Posted By madaraahmad
Mohon izin Subes2.. Ane mau eF eR Pengalaman Ane di Jokiin Episode 1 + 2..

Ane Nobatkan Agan rangga Recomended Seller emoticon-Salaman ...

Tob Banget deh..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dippz12
Halo semua gue di sini pengen kasih feedback buat the best Seller seal online Blades of Destiny ( dan juga sebagai middle man untuk tranksaksi melalui Paypal ).

pemngiriman barang ngga pernah lebih lama dari 5 menit, Harga yang dia kasih udah harga di bawah pasaran dan kita masih bisa nego emoticon-Big Grin

jangan segan buat tanya2 bagi yang newbie, karena bakalan di guide dengan baik

soo jangan ragu2 buat belanja, atau menggunakan jasa middle man paypal dengan agan rangga ini, murah, cepat, dilayani dengan baik.

Grüße aus Berlin emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By agrabramanda69
RECSELL banget nih gan rangga..Buyer ane langsung transfer ke dia dan untung ane dikirim lagi ke ane...Fast res juga n dijamin jasa nya termurah di KASKUS..Sorry banget sering spam sama ngerepotin ya Gan Rangga


Quote:Original Posted By antebas
Fast response and good communication. Recommended Seller !


Quote:Original Posted By andretan0114
Udah ada belasan tahun kek nya main SEAL Offi... mau maen lagi beli ini itu takut kayak Seal L*to..
Tapi bener lapak ini lain,
Gw trans duit jam 3.20
Barang udah di trans 3.25 an
Balesnya cepet pula..
Dah recom deh pkoknya


Quote:Original Posted By ikakas
Pertama iseng doang nih minta 25 dollar. Tau2 pelayanan cepat, wuzzz wuzzz! Hari ini transaksi 100usd lancar aman dan secepat cahaya ngirimnya.

Recsel nih agan Rangga!

Jangan ragu dan bimbang. Rate bersahabat!


Quote:Original Posted By agrabramanda69
RECSELL banget nih gan rangga..Buyer ane langsung transfer ke dia dan untung ane dikirim lagi ke ane...Fast res juga n dijamin jasa nya termurah di KASKUS..Sorry banget sering spam sama ngerepotin ya Gan Rangga


Quote:Original Posted By antebas
Fast response and good communication. Recommended Seller !


Quote:Original Posted By andretan0114
Udah ada belasan tahun kek nya main SEAL Offi... mau maen lagi beli ini itu takut kayak Seal L*to..
Tapi bener lapak ini lain,
Gw trans duit jam 3.20
Barang udah di trans 3.25 an
Balesnya cepet pula..
Dah recom deh pkoknya


Quote:Original Posted By ikakas
Pertama iseng doang nih minta 25 dollar. Tau2 pelayanan cepat, wuzzz wuzzz! Hari ini transaksi 100usd lancar aman dan secepat cahaya ngirimnya.

Recsel nih agan Rangga!

Jangan ragu dan bimbang. Rate bersahabat!


Quote:Original Posted By marcellino47
Recommended seller !!
Fast respond dan terpercaya paypal service nyaaa!!
mantap polll
jangan ragu2 belanja dsini hehe emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By 52H8
rekomended seller transaksi $297 lancar jaya ga ada 10 menit beres!


gan boleh tanya?
bro ane ada add pin bbm ente kok ga di approve ya?
minat seal BOD nya
Quote:Original Posted By herdanap
gan boleh tanya?

boleh, mau tanya apa bro? fastresponse bisa sms 089678105704 ato line ranggaa14
Quote:Original Posted By 303.red.303
bro ane ada add pin bbm ente kok ga di approve ya?
minat seal BOD nya

sudah di approve kah bro? coba sms 081316694665 aja kalo blm di app
gan itu pet fly chicken queennya bisa nego?
profile picture
Kaskus Addict #19
tinggalkan ayah tinggalkan ibu
gan, kalau request barang cupu kaya :
BGM +8/9 opt aspd 4++
BT / KST / TC + 8/9 bebas
HBBB / LPB +9

boleh ga bang ? berapa ya ? terima kasih