comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Honda Civic FD 1 Black 2008 BU 145 JT
Honda Civic FD 1 Black 2008 BU 145 JT
Honda Civic FD 1 Black 2008 BU 145 JT
Honda Civic FD 1 Black 2008 BU 145 JT
Honda Civic FD 1 Black 2008 BU 145 JT
Honda Civic FD 1 Black 2008 BU 145 JT
Honda Civic FD 1 Black 2008 BU 145 JT
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 15-09-2015 20:12
Dilihat : 2958 kali
Last Sundul : 15 September 2015, 08:15:55 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan
ane mau jual mobil civic kesayangan, Tipe FD 1 tahun 2008 1800 cc penggunaan pribadi.
- Kondisi mobil sangat baik, Service setiap 3 bulan sekali, bensin selalu Shell Super
- Mesin sehat ga ada rusak atau error dll, kelistrikan normal, mobil selalu di cuci seminggu sekali.
- KM sekarang 75930 berjalan. masih rendah
- kaki kaki baru service total abis 7.5 jt
- interior masih ori, mesin sehat.
- Semua standar original kecuali yang disebutkan di kekurangan. tidak pernah modif2 lampu drl led dll
- Headunit sudah ganti bisa bluetooth touchscreen dll, head unit aslinya udah ga ada.
- Mobil tidak pernah kecelakaan, banjir dll.
- Kelengkapan stnk, bpkb, toolkit, ban cadangan ada.
- Pajak panjang bulan july 2016 atas nama ane sendiri

Minusnya :
1. ga ada knalpot ori, skrg pake knalpot custom, ga berisik kok, cuma pas manasin aja rada berisik. bisa ane bantu kalo mau balik ke standar
2. baret baret wajar pemakaian, kalo mau dibenerin ga sampe 2 juta udah kaya baru.
3. jok original sudah rada kusam maklum beludru gampang kotor tapi nyaman sekali, bisa disarungin tdk sampai 2 juta sudah bagus dapet Mbtech

Untuk harga saya buka 145 juta nego sangat tipis, silahkan kalau mau bandingan :Peace
harga dibawah pasaran, yang berniat nego kasar mending sms dulu aja atau line soalnya
sayang jauh2 dateng :Peace
Jual cepat untuk bayar kuliah adik

Lokasi mobil di BSD soalnya ane kuliah disana.

contact ane
081284830863
line : rinomawaridi

Seller Info

Profile Picture
rinoacu
kaskus addict

Join: 12-09-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
sundullll emoticon-Sundul Up