alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Programmer PHP
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 16-09-2015 07:31
Dilihat : 1610 kali
Last Sundul : 14 March 2021, 03:02:32 PM
Penjelasan Produk

Hello my name is Tino, i have experiences as Web Developer at national company in Indonesia. My Experience is creating web application like company profile, Internal web application, Bot Telegram, API .

My programming language :
PHP
Codeigniter Framework

Database :
MySQL
SQL Server
Postgre SQL
SSIS

if you looking to make web application or anything else feel free to ask.
Interested :
WA 0878 505 25 494 / 0838 084 75 774

halo perkenalkan nama saya tino. saya akan membantu anda yang kesulitan didalam pembuatan aplikasi ataupun webservice menggunakan bahasa php.

pengalaman saya didalam menggunakan framework CI, jquery, bootstrap, data table , bot telegram, pembuatan etl ssis sql server, dashboard dll.

apabila anda berminat , silahkan dm atau kontak via wa 0878 505 25 494 / 0838 084 75 774

Seller Info

Profile Picture
tinoblue85
newbie

Join: 25-08-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTI

Quote:Original Posted By indexxx
Jangan ragu untuk order atau pake jasanya agan tinoblue85 ini !

Seller bener" mantap emoticon-Blue Guy Peace

Minta revisi berkali" dan ngeladenin ane yang cerewet, agan ini tetep sabar aja dan kerjain semuanya emoticon-Rate 5 Star

Proses ngerjainnya terhitung sangat cepat dan yang paling penting on time emoticon-Shakehand2

Harga sangat bersahabat dan bener" worthed jika dibandingkan dengan hasil kerjanya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By azreal
mau kasi testi ke agan tinoblue85

Service : Bintang 5
Harga : Bintang 5
Hasil Kerja : Bintang 5
Respon : Bintang 5


lapak wtb ane di http://fjb.kaskus.co.id/thread/562b1...pt-phpmsqlajax solved by agan tinoblue85..

kasi kerja mantafff.. tidak perlu diragukan kalo agan" mau order sama agan tinoblue85...

sedikit penampakan hasilnya..

Hasil


Quote:Original Posted By vectorjr
Beberapa hari lalu order pesanan pembuatan website dengan PHP Dom Parser, hasilnya JOSS, malah ditambahi bonus kursus segala, gak usah ragu pokoknya untuk order DISINI, agannya ramah, fast respons, lagi kondangan aja disempetin balas WA, wkwkwk
Very Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bellyballa
Seminggu yg lalu Ane coba percayakan project ane ke agan tino utk pembuatan program PHP. Hasilnya lebih bagus di luar ekspetasi ane. Jujur overall kesan ane buat agan tino:
1) Fast Response
2) Pengerjaan sangat cepat
3) Agan nya ramah siap akomodir kemauan ane (Maaf gan ane agak detail)
4) Skill sangat mumpuni utk pengerjaan aplikasi
5) Harga sangat manusiawi
6) Hasil Rapih

Intinya Recomanded Seller lah buat agan tino




uppppppppppppp
upppppp sore
sundul bola dulu gan

bentar lagi pulanggg
Maaf HP Rusak jadi no kontak dan WA ilang, harap add ulang
tinggalin jejak dulu gan
Tinggalin jejak dulu gan....
profile picture
Kaskus Addict #10
boleh nih privat php
Dicari programmer yang berpengalaman membuat program web based untuk toko baut.

Meliputi penjualan, pembelian, stock, hutang piutang, dll.

Hub: WA 0896 5818 6753