alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA
JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA
JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-09-2015 01:29
Dilihat : 8617 kali
Last Sundul : 04 February 2018, 11:48:09 PM
Penjelasan Produk

JASA BLESSING VESSEL AKIK,GEMS STONE,TASBEH, DAN AKSESORIS DARI ANEKA KAYU BERTUAH,SERTA RECHARGE DENGAN ENERGY DAN ASMA'

ASSALAMU'ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABAROKATUH
SALAM SEJAHTERA..
NAMASTE..

SALAM RAHAYU...

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Mohon izin kepara seluruh jajaran mimin..momod..serta seluruh member seantero kaskus raya dimanapun berada..Izin menggelar lapak..

PRODUK LAYANAN JASA TERBARU DARI #satrul_corp

Jasa layanan ini bukan pengisian jin khodam,spirit,dll. akan tetapi kami lakukan pengasma'an dan inisiasi energy serta aktifasi dari tuah pada akik,gems stone,aksesoris aneka kayu bertuah,tasbeh,gelang,dan lain - lain..Agar khowas dan tuah serta energi alamnya aktif dan terjaga serta melipatgandakannya agar anda lebih merasa nyaman dan benefit insya Allah lebih terasa.. Inisiasi dan penanaman energi ini jauh lebih aman daripada counjuring spirit atau khodam..Anda tak perlu khawatir,,karena vessel yang diblessing oleh kami aman,tanpa pantangan..Boleh dipakai masuk WC,,tanpa perlu perawatan,,tanpa perlu bakarin kemenyan dengan dalih persahabatan dengan spirit/khodamnya,,padahal anda tengah diperbudak oleh makhluk goib tanpa anda sadari..

Serta bebas untuk seluruh kalangan baik pria..wanita...Muslim ataupun Non Muslim..

Kami juga melayani recharge serta upgrading power serta energi azimat,wifiq,rajah dan vessel yang sudah lama tak terawat agar kembali fresh energinya serta lebih fullpower..

Jika vessel/media benda yang hendak digunakan adalah kategori batu cincin, yaitu dengan syarat Akik dan gems stone TERJAMIN NATURAL kalau perlu ada memo dari lab ternama...Karena akik IMITASI dan SINTETIS tidak bisa diinisiasi energi apapun termasuk spirit dan khodam.!!

Dan Benda tidak disentuh dan digunakan dalam jangka waktu yang telah ditentukan sesuai kesepakatan.

Proses dilakukan dengan 2 opsi..Silakan pilih opsinya sesuai kenyamanan anda:

*) LONG DISTANCE BLESSING Silakan upload vessel,akik,gems stone,dll via WHATSAPP atau BBM setelah konfirmasi transfer..Letakkan vessel/media di tempat yg tidak dijangkau manusia/hewan agar lokasinya tidak tergeser/pindah sampai batas waktu yg disepakati..Serta jangan disentuh/dipindah sampai proses selesai...

*) TOUCH BLESSING Kirimkan Vessel/media benda yang hendak anda blessing ke alamat kami,atau silakan datang ke alamat kami,atau bisa juga COD di sekitar alamat (alamat atau lokasi COD diberitahukan setelah konfirmasi transfer)..Selama proses akan kami update kondisi terkini vessel/media anda...

》》》Long Distance atau Touch blessing sama saja..《《《《


Insya Allah asma' yang akan ditanamkan dapat sebagai wasilah:
1. Mahabbah umum
2. Kerejekian
3. Proteksi dari hawa negatif
4. Ketentraman batin
5. Peningkatan kualitas Spiritual
6. Dan lain lain sesuai hajat dan request.


Vessel/Media/Benda Bertuah Anda akan diblessing selama: 7x24 Jam

MAHAR JASA: Rp. 500.000

Kelebihannya:
1. Bisa menginduksi energi setelah "password" diberikan..
2. Vessel yg awalnya berkarakter "keras" dan "beringas" menjadi lebih halus dan "jinak" sehingga tidak akan timbul efek negatif pada pemiliknya serta keluarga pemiliknya
3. Aman tanpa pantangan..Tidak perlu khawatir energinya akan hilang/lenyap karena dibawa kemanapun,bahkan hingga menyeberang lautan sekalipun..




Mahar Jasa pada layanan ini sebagai adab dan tanda jasa anda karena kami meluangkan waktu meninggalkan sebagian tugas kami untuk memproses benda yang hendak anda blessing..Karena kami harus tinggalkan keluarga demi melayani pesanan anda..

FREE MINYAK UNTUK PERAWATAN MEDIA/BENDA YANG DI BLESSING

Silakan di inbox via WHATSAPP ONLY 0857 192 940 38
atau via BBM: 5B7757DC

Mohon hargai waktu kami..Dan maaf kami hanya melayani yang serius dalam memaharkan produk serta jasa kami..Anda ramah kamipun segan..

#) TIDAK MELAYANI CLBK,CHAT LAMA BELI KAGAK..!!!
#) TIDAK MELAYANI KONSULTASI DALAM BENTUK APAPUN APALAGI GRATIS
#) TIDAK ADA FREE TESTER..!!
#) TIDAK MELAYANI TERAWANGAN (kalo mau terawangan silakan ke lapak sebelah aja)
#) DILARANG ADD PIN BBM/PM KE WHATSAPP JIKA TIDAK SERIUS MEMAHARKAN PRODUK ATAU JASA KAMI


Segala media hanya sebagai wasilah..Allah s.w.t. Sang Penentu Terkabulnya Hajat. Teriring doa dari kami kepada pemahar agar terkabul setiap hajatnya..


BERMINAT PRODUK ATAU JASA KAMI SILAKAN KONTAK DI:
0878-7723-7473 WHATSAPP ONLY
BBM: 5Y4M1L4



Sekian dan terimakasih atas perhatiannya emoticon-Maaf Agan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman


Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh..

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Seller Info

Profile Picture
sebastiantenyom
kaskus addict

Join: 20-09-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Layanan Jasa Lainnya

Paket Cleansing dan Pembukaan Aura Kerejekian&Ketentraman Lokasi/Toko/Rumah/Home Industry

Kami juga melayani blessing media cleansing,pembuka aura penglarisan, pemagaran ghoib,untuk lokasi,toko,dll. yang energi asma'nya ditanam dalam media Garam dan Minyak yg kami bacakan beberapa wirid khoss,asma' dan Ratib.

Mahar Rp. 500.000 (berisi garam berkah tingkat 1 dan minyak 7ml dan blessing life selama 7x24 Jam lokasi/toko yg fotonya bisa diupload via BBM/WHATSAPP serta ijazah amalan kerejekian/proteksi)

*bagi yg muslim hendaklah anda awali dengan mengucap salam terlebih dahulu ketika hendak PM,sebagai adab kita kepada sesama muslim..dan bicaralah yg sopan agar kamipun segan kepada anda*


BBM: 5Y4M1L4
WHATSAPP ONLY: 0878-7723-7473

PAKET PEMBUKAAN AURA

Paket Pembukaan Aura

Paket ini berisi garam berkah dan minyak yang sudah dibacakan beberapa wirid khoss, asma' dan ratib..

Pembukaan aura ini cocok bagi anda yang sulit mendapat teman bahkan jodoh,kurang PD dalam bergaul,sudah bekerja maksimal tapi ingin segera naik gaji/jabatan,proses pencarian kerja,ruwat sengkolo,pembersihan aura,sering kesurupan,dll.


Mahar Rp. 350.000..


berisi garam berkah/kain rajah beberapa lembar,minyak berasma' 7ml plus bonus blessing life 7x24 Jam dan amalan mahabbah dan kewibawaan #khusus muslim#


*bagi yg muslim hendaklah anda awali dengan mengucap salam terlebih dahulu ketika hendak PM,sebagai adab kita kepada sesama muslim..dan bicaralah yg sopan agar kamipun segan kepada anda*

BBM: 5Y4M1L4
WHATSAPP ONLY: 0878-7723-7473

SEBAGIAN TESTIMONI

TESTIMONIAL:

Quote:Original Posted By candrayummy
Awal mula beli gelang ini jujur karena namanya saya nga tau apa manfaatnya n nga peduli apa faedahnya cuma setelah wa sama ts jadi penasaran n nyari tau apa sih sebenernya gelang ini...
N akirnya beli juga...
Ok testimonialnya ya
1 ts baik asik d ajak ngobrol
2 nga bosen jawab pertanyaan nubi...
3 recomed seler
4 gelangnya setelah saya pakai jujur adem enak n nyaman...
Sekian testimoni dari saya
Maklum kalo acak"an


Quote:Original Posted By iNsPiRaSiKuSaTu
RECOMMENDED SELLER !!!

Udah pesan tasbih ini dari akang, tp ane maunya racikan kayu galih asem, galih kelor dan walikukun. Eh tyt bs dibuatkan lgs semalam jadi. Plus bonus gelang tasbih lagi, dan tali karet gelangnya. Hehehe.. Skrg udah nyampe di pergelangan.

Ok deh kang, moga laris manis berkah lapaknya



Quote:Original Posted By IlmiChaN
Malam puh.. emoticon-Malu (S)
Ane mau ngasih testi nih emoticon-Stick Out Tongue
Gelang tasbeh Galih Asem udah sampe dirumah dengan selamat emoticon-Kiss (S)
Langsung ane pake dzikir emoticon-I Love Kaskus (S)
Dan alhamdulillah bawaannya adem banget emoticon-Cendol (S)
Biasanya ane zikir ga banyak2 skrng jadi nambah emoticon-thumbsup

Pokonya jangan ragu beli di puh Sebastiantenyom emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Orangnya buaik banget alias friendly emoticon-shakehand
Mau ane nanya2 ribuan hal juga dia jawab dengan sabar emoticon-Nohope
Maap puh kmaren ane sampe curhat2 segala emoticon-Malu (S)
Dapet bonus terawang pula emoticon-Embarrassment
Jangan ragu deh beli disini
Silahkan dinikmati segelas cendol dari ane emoticon-Cendol (S)

PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN
PACKING RAPIH BINGITSS

emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol



Testimoni


Quote:Original Posted By oky.rasta
Assalamua'alaikum,,,guru Fadhil.... emoticon-shakehand Alhamdulillah paket gelang dah berhasil mendarat di TKP emoticon-Peace blm langsung di pake karna masih kerja,,,pas malem saya pakai, langsung sensasi adem (dingin) di tangan yg dipakaikan gelang,,lama2 menjalar ke tangan yg satunya,,,setelah dibacakan "password" nya,,ada seperti sesuatu yg merambat ke tangan, cekit2,,kaya setrum kecil.. emoticon-Malu (S) tengah malam saya gunakan wirid harian,,sensasinya masih sama dengan yg awal,,,tp pas terahir wirid saya melihat ada cahay putih terang, tp ga menyilaukan...saya ga tau arti warna aura,,,tp itu yg saya lihat... emoticon-Peace selesai wirid posisi duduk agak mencong... emoticon-Hammer

Guru Fadhil RECOMMENDED SELLER !!!!!! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By irwan.sst
Ane pernah beli minyak Banyuning Segoro dari agan Sebastianmonyet ini. Di test drive, powernya lumayan gede, dan sesuai promonya minyak Banyuning Segoro agan ini bisa untuk nge-booster cakra ajna. Berasa banget waktu dipakai sesuai anjuran agan ini, bagian cakra ajna jadi serasa tebal dan berdenyut.

Ane juga pesan gelang Sulastri buat mahabbah umum, di rasain powernya, ada angin dingin berhembus halus kena telapak tangan, powernya berasa.

Agan ini juga gak segan-segan ngejawab, kalo kita cerewet banyak pertanyaan, dijawab dengan sabar, malah mau membantu ane waktu keluarga ane kena masalah seputar supranatural. Keluarga ane juga dipesanin gelang sama minyaknya agan ini untuk proteksi, tentunya semua atas seizin Allah SWT.

Agan ini Bener-bener
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mudah-mudahan ane dapet kesempatan mencoba produk-produk baru agan ini.


Quote:Original Posted By kusumaaa
Asallamualaikum Puh Fadli,Barang sampe dengan selamat COD langsung
fast respon, barang ajiiiib banget, tasbih galih n walikukun , farfum ( ga aroma dukun) mantaaf pokoke.
RECOMMEDED banget deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kusumaaa
farfum di pake ,wiih getarannya mataaaf, tasbih dipake dzikir makin lama aromanya makin jadi



Quote:Original Posted By vladimir aditia
setelah perjumpaan perkopian dan perjisamsuan ane ada sedikit cacimaki buat sodara sebastiantenyom emoticon-Mad

agan yang satu ini minyaknya emoticon-thumbsup
gelang galih asemnya emoticon-thumbsup
after salesnya emoticon-thumbsup
response nya pun emoticon-thumbsup

apalagi bonus kopi angetnya emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dah segitu aja emoticon-Hammer ane males kalo cacimaki kepanjangan , kayak koran emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Hxeem
alhamdulillah gelang dah mendarat dengan selamat gan TS mantep bner energinya adeem tp jgn salah powerful bgt, pokonya mantap lah no nyesel n yg pasti recsell



Quote:Original Posted By kawasantri
Assalaamu 'alaikum mang padil
Afwan nih baru sempet kasi testi emoticon-Big Grin
Sekitar seminggu lalu ane abis order minyak asyrobul aghniya, di bbm fast respons.. Akhirnya ane putusin langsung dateng aja buat COD kerumah beliau karna masih kejangkau dr bet ane sekalian pengen kenal lebih deket, sampe bet nya mang padil ane di sambut ramah.. Org nya bae bener dah friendly abissssss.. Enak di ajak sharing seputar supranatural ga kerasa kongkow2 sampe larut malem di temenin sm ayahanda beliau jg yg ga kalah asik orangnya. Dan pastinya minyaknya oke banget, langsung di praktekin ama mang padil buat ngebooster cakra ajna ane lanjut disuruh scanning energi benda2 bertuah milik beliau.. Dan yg ga kalah oke bonusnya beughhhhhhhh.. Penasaran??? Silahkan memaharkan dan jangan ragu ama sohib yg satu ini, bener2 recommended seller dan ga pelit sm ilmu mau berbagi sm ane yg nubie ini

Nb: benefit lainnya jg tokcer.. Sampe ane pake buat mandi aura and cleansing tempat dr energi negatif dan banyak lagi benefit lainnya, berguna bgt.. Dan terpenting tetep berterima kasih & bersyukur sm Allah atas benefit2 yg berwasilah dr lapak beliau. Baarokallaahu fika emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By Hxeem
Punteun Kang Fadil baru sempet ngaskus lagi,, Gelang Nagasari cirebon dan kalimasadanya dan mendarat dengan selamat emoticon-I Love Kaskus (S)
mantaplah pokona mah apalagi dapet bonus emoticon-Malu (S) niat beli gelang 2 malah dapat juga bonus tasbih 2,, soal khasiat Insya Allah joss tiap kali ane pake wirid selalu ada getaran di gelangnya ngebooster energi,, Hakekatnya Allah melalui wasilah gelang dan tasbih,, makasih kang fadil


Quote:Original Posted By jump.all208
paket udah nyampe kang ..terimakasih

kang fadil baik banget padahal saya pesen gelang nagasari 1pcs malah dapet bonus gelang stigi. emoticon-Big Grin
emoticon-Salaman

gelang



Quote:Original Posted By siplah191210
mo complain lagi ahhhh setelah 3 hari pemakaian gelang dri mbah sebastian tenyom
- pas malam kamis kemaren ane abis wiridan kejadian menyeramkan terjadi dah badan ana kayak kena chidori
kesetrum listrik tegangan rendah ternyata setelah ditanya ke mbahe katanya itu cleansing energi dibadan sekaligus upgrade energi wirid
yg dibadan.
pas semalem ane test wirid lagi kesetrum lagi tpi ga seekstrim pas yg pertama n rasa tenang dan adem nyelimutin badan
hari ini abis jumatan nyoba wirid ternyata ga ad setrumnya lagi badan anteng skrang badan kyak dislimutin pake
slimut energi tebel

udh ah capek complain
pokoknya kalo kaga percaya ama complain ane ni maharin aja sendiri ni itemnya mbah sebastiantenyom

ane kukuhin dah ni si mbahe sebagai Recommended seller
kaga percaya coba aja ndiri

salam siplahemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iblisck2
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Allahumma shalli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala alihii wa sahbihi wa sallim...
Semoga shalawat selalu ada di tempat jualannya om Fadli.. Aamin...
ini ane mau testi dikit yaa...
Tadi sore ane cod an sama om fadli...
beli gelang buat gantiin jam tangan yg agak error, eh tau2nya dikasih bonus sama om Fadli..... adadeeeh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer (S)
terus juga ane banyak sharing2... orangnya baik, asik, terus juga yaa masalah harga mah gampang sama dia.
Pokoknya banyak bonus yg di kasih om Fadli, ga kira2 bonusnya emoticon-Takut (S)
jadi nya ane dapet Nagasari,Zaitun dan Stigiemoticon-Malu (S)
Recommended Seller yg pastiii... overall 10/10 emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
Nagasari,Zaitun,Stigi
emoticon-Sundul Gan (S)

free tester dong puh...
hehehe
Quote:Original Posted By sebastiantenyom
JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA



Quote:Original Posted By sebastiantenyom
JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA



Quote:Original Posted By sebastiantenyom
JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA



Quote:Original Posted By sebastiantenyom
JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA



Quote:Original Posted By candrawilasita
Pertama liat lapak blessing Agan Fadil ini langsung sreg. Kata hati saya - ini sellernya memang kompeten di bidang supra dan produk/jasa blessingnya gak asal-asalan. Konsultasi via WA dilayani dgn baik dan cepat.

Bbrp hari setelah transfer, tasbih yang diblessing saya terima PLUS BONUS dua botol minyak @3ml + wafak/rajah kulit (saya gak ngerti soal ginian). Smoga produk" yang saya terima bermanfaat.

Terima kasih Gan. Sukses terus...



Quote:Original Posted By sebastiantenyom
JASA BLESSING VESSEL/MEDIA BENDA



Quote:Original Posted By sebastiantenyom



Quote:Original Posted By 404error.
free tester dong puh...
hehehe


Sori ga ada free tester emoticon-Maaf Agan...
Kalau yakin silakan maharkan mas...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Tertarik puh...

Ngumpulin mahar dulu buat ambil tingkat 4 sekalian emoticon-Malu
Quote:Original Posted By al.species
Tertarik puh...

Ngumpulin mahar dulu buat ambil tingkat 4 sekalian emoticon-Malu


silakan mas...contact person tersedia dan always on insya Allah..Silakan jika berminat langsung contact aja emoticon-Smilie
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul