alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jasa akte nikah....catatan sipil.....legal terpercaya
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-09-2015 13:55
Dilihat : 25597 kali
Last Sundul : 9 hours ago
Penjelasan Produk

[FONT="Book Antiquakami menawarkan jasa bantu utus akte nikah dari catatan sipil dimana nantinya petugas akan datang ke tempat anda seperti tempat resepsi...gereja...vihara...rumah tinggal...sesuai dengan permintaan anda..
proses cepat biaya murah dan pastinya legal 100 persen

peminat serius silahkan hubungi
0818 146 227[/FONT][/size]

Seller Info

Profile Picture
birojasalegal
kaskuser

Join: 25-08-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
tlpon ga diangkat udah ber hari hari. masih buka apa tutup om
masih buka,,,,maklum di jalan suka ga dengar silahkan wa aja om..
Quote:Original Posted By Bajajturbo
Ini ferry gan, yang dulu buat surat nikah sama agan.
sorry baru bisa kasih testi sekarang...

Ane buat Surat nikah sama agan birojasalegal, dan hasilnya benar-benar memuaskan, walaupun agak2 terlambat jadinya, karena ada kekurangan dokumen yang diperlukan dan agan birojasalegal bisa ngebantu ane buat nyelesaiin.

Thx agan birojasalegal, dengan bantuan agan, ane dan istri ane sah secara hukum sebagai suami istri. Ane menyatakan dengan ini, Birojasalegal RECOMENDED

Ditunggu ya gan, buat buat akta lahir anak ane nanti emoticon-Ngakak

NB: Sorry gan, ane kurang pinter tulis Testi emoticon-Malu


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By willykhoo
Jangan ragu untuk memakai jasa agan yg satu ini..
Berhubung kami dari daerah pengurusan akte kelahiran putri kami yg kedua dipersulit oleh kelurahan setempat, hampir 2 bulan lamanya..
Setelah meng-kontak agan Bastian dan deal di urus oleh agan ini.. dalam hitungan 2 minggu kelar tanpa ada masalah.
Agan yg 1 ini memang top emoticon-Big Grin service nya cepet , tetap mengangkat telp jika kita telp ,
Org nya sabar dalam menjelaskan kalau kita tanya apa aja.
Ga ada komplen sama sekali tentang pelayanan agan ini dah.
buat yg membutuhkan jasa akte dan lain2 jangan pake ragu2 untuk menghubungi agan Bastian.
dijamin aman dan puas.

salam sukses selalu buat agan Bastian
dari Jessisca dan Willy
GBU emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By Bajajturbo
Halo bro, sorry baru sempat kasih testi lagi...

Setelah yang pertama buat Surat Nikah, seiring lahirnya si kecil, maka buat surat nikah, dan bro ini lagi yg bantu buatin surat lahir si kecil ^.^

Jgn ragu buat meminta bantuan dari TS, sms di balas, telp selalu diterima, dan pelayananannya MANTAP!!
Akte lahir anak ane sampai diantar ke rumah... emoticon-Shakehand2

Thx bro atas bantuannya, berikutnya nanti mau buat KK

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
B][/B]Quote:Original Posted By Boomz
Gan, Nemu juga lapaknya di kaskus. emoticon-Ngakak (S)
Ane mo ngasi testi buat agan ini.. Awalnya bini ane tahu agan ini dari web weddingku.

Pertama agak ragu, tapi lalu diajak COD, setelah telepon dan ketemuan.. orang nya ramah banget.. Setelah ngomong panjang lebar, ane percayakan surat2 asli syarat2 buat pernikahan supaya bisa catatan sipil datang di hari pernikahan. (Soalnya Gereja ane ga melayani untuk urusan catatan sipil) Bahkan datengin Hakim dari lokasi domisili ane di tangerang ke lokasi kimpoi di jakarta.

Tapi waktu itu diluar dugaan, ada kebijakan baru ternyata pengurus dari CaPil tangerang ga bisa keluar area tangerang dan jadi kasus deh. Tapi si agan ini bantuin semuanya beliau bantu urus semua sampai sidang di tangerang sampai selesai. Dan surat2 asli ane juga balik semua.. Walopun tersendat jadi lebih lama gara2 kebijakan dari caPiL nya, tapi semua bisa selesai dengan selamat.
Next nya nanti Akte Lahir kalo uda dapet momongan, harga miring ya gan.. emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Thanks gan, Keep up the good Work.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gan kalau akte cerai bisa??
gan masih urus dokumen gan ?
yang mau ngurus buku nikah resmi ke ane aja yak, monggo
Quote:Original Posted By kjm.jkt001
Gan kalau akte cerai bisa??


silahkan telp untuk info lebih lanjut gan
Quote:Original Posted By dokumen24
gan masih urus dokumen gan ?


silahkan telp aja gan...sori klu lama maklum di jalan mulu klu ga keangkat silahkan sms or wa

Quote:Original Posted By penghulu.ganten
yang mau ngurus buku nikah resmi ke ane aja yak, monggo


gan ente pegang wilayah KUA mana?
bagi yang ingin contak ane silahkan hubungi telp yang tertera..klu tidak diangkat silahkan sms or wa...maklum di jalan mulu kadang ga kedengaran...diusahakan di respon secepatnya.......

maaf bagi yang tidak terjawab atau lama responnya
permisi agan , yang merasa pernah ketipu di online mampir thread ane yak , disini gan
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul ,
yang curhat dengan penulisan terbaik dan disertakan bukti2 penipuannya, ane kasi reward penuilisan Rp 20.000 silahkan ke lapak ane yak
di tungguemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By birojasalegal


gan ente pegang wilayah KUA mana?


jogja, kudus , bekasi dan bandung gan
halo gan.. ane yang buat surat nikah + pemberkatan gereja emoticon-Pasangan Smiley
mau cerita dikit nih kronologis kenapa pakai jasa agan yang satu ini. h-3 dari tanggal pernikahan ane belum lapor catatan sipil + belum ada gereja untuk pemberkatan ( gila benerrr emoticon-Cape d... (S) ) masalah nya ane dan calon bini kerja diluar negeri, jadi gak punya gereja domisili. dan karena belum pernah nikah sebelumnya, jadi ane gak tau peraturan harus lapor catatan sipil 2minggu sebelum hari pernikahan emoticon-Hammer (S)

hal pertama yang ane lakuin, mulai nanyain bbrp gereja yang ada teman atau keluarga berjemaat disana. alasan nya semua sama, harus terdaftar sebagai jemaat dan ikut bimbingan pranikah 3bulan emoticon-Hammer (S) ( ane dapat cuti kerja cuma 2minggu )
gak tinggal diam ane mulai ubek2 google buat nyari jasa catatan sipil + pemberkatan gereja. hasil nya semua biro jasa bilang ga ada yang bisa bantu, jangankan buat pemberkatan, buat catatan sipil aja gak bisa. syaratnya 2minggu sebelum hari pernikahan serahin dokumen baru bisa bantu. akhirnya ane ketemu agan birojasalegal ini dikaskus. HAL YANG GAK MUNGKIN ORANG LAKUKAN SAMA AGAN INI SEMUA BISA emoticon-2 Jempol

pas hari H nya agan ini datang bersama kru buat bantu acara pernikahan ane dari awal sampai akhir, keren banget, berasa merried pakai wedding organizer emoticon-Ngakak pokoknya urusan dokumen agan ini jawaranya, pas ditanyain agan ini sebenarnya biro jasa atau WO sih? jawabnya jadi apapun bisa emoticon-Recommended Seller

setelah jadipun dokumen ane diantarin sampe rumah, bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
buat agan2 yang butuh urus dokumen percayakan aja ama agan yang satu ini, hal yang susah bisa jadi mudah, hal yang gak bisa jadi bisa sama agan ini. bener2 tq buat agan birojasalegal dan kaskus. akhirnya ane dan bini bisa nikah secara sah.
ga ada obatnya lo brooo, udah mepet2 masi bisa aja ngusahain hakim casip datang, paten emang

awal2 g ragu krn udah mepet, dan bbrp berkas jg ga ada, meskipun hanya berkas pelengkap, dan g nanya terus terang agan Bastian bs bantu atau tidak, jgn bilang bisa tp kenyataannya ga bisa, dan pada akhirnya memang semua beres sesuai janjinya

buat kaskuser lainnya, jgn ragu2 hubungi agan Bastian kl mw ngurus2 soal casip pas nikahan, kl memang memungkinkan dibantu dia pasti bilang bisa , begitupun sebaliknya

sukses selalu agan Bastian
Thanks bro jak city dan market item..atas kepercayaannya dan jgn lupa referensi ke teman saudara yaaaa.....god blesss you all
kemarin kebingungan baru tau klu nikah harus sekalian buat akte nikah catatan sipil...malah waktu dah mepet...pengurus gereja juga ga ada link buat catatan sipilnya...akhirnya ane search sana sini di google dan ketemu agan ini...setelah ane liat reputasi dan cara kerjanya serta di kontak juga orangnya ramah malah cenderung bawel.....akhirnya ane putuskan diuurus semua sama agan ini setelah deal harga dan sepakat...dan thanks god pas pemberkatan gereja ane selesai langsung disusul dengan sidang catatan sipil....sampe akhirnya semua beres dapet akte nikah 2 lembar......wuihh untung ada agan ini....thanks banget yaa..pasti ane rekomendasikan ke teman saudara yang mau merid...

thanks banget yaaa gan.....