alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-09-2015 21:16
Dilihat : 427 kali
Last Sundul : 28 January 2016, 10:56:13 AM
Penjelasan Produk

Better performance than TX-3 thermal grease.
Easy apply than TX-3 thermal grease
6.53W/mK Ultra-High thermal conductivity for superior heat transfer
Not electrically conductive
High stability and reliability



emoticon-2 JempolLANJUTAN DI BAWAH Gan !!emoticon-2 Jempol

Seller Info

Profile Picture
verdemann.
newbie

Join: 01-07-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB
emoticon-Salaman Harap Baca Juragan!! emoticon-Salaman
[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB[/CENTER]
- Jam Operasional 09.00 - 22.00
- Bagi yang menanyakan Nomer Resi, Pasti akan diberikan keesokan harinya
- Barang dikirim dari distributor Jakarta - Semarang - Solo - Dan Kota Lain
- Silahkan tanya ketersediaan stok
- Seluruh barang yang kami jual bergaransi Resmi Distributor
- Hanya melayani pengiriman via JNE, Tiki, Pos, MEX Dll.
- Khawatir penipuan silahkan Cek TESTI Verde gan, semua Asli!!
- Konfirmasi transfer sebelum jam 4 Sore, Diusahakan Dikirim Hari itu juga
- Minggu dan Hari besar tutup
- Pengiriman setiap hari kecuali Minggu dan Hari Besar


Quote:
[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB


--UNTUK PEMESANAN HUBUNGI NOMER HANDPHONE--
-- 085741427898 --

--WHATSAPP OK--

atau

PIN : 29947C46 ( FULL!! emoticon-Cape d... (S) )

PIN: 27F9C940


[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB: viriomultimedia
[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB

[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB

emoticon-Shakehand2MARI DI ORDER GAN !! emoticon-Shakehand2



[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB


Testi


Quote:Original Posted By doelsoembang
[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB
[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB

maap baru sempet online lagi
laporan barang dah sampe emoticon-Selamat
dari order respon cepet ampe blon kelar ngetik aja dah disautin emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mantau sapa tau ada barang cocok bisa order lagi emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rhavter
Akhirnya sampai juga Stik Xbox 360 afterglownya emoticon-Jempol agan Verde ini orangnya ramah,jujur emoticon-Big Grin pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By genjiboss
ketika lu liat barang barang dagangan om verde yang keren keren ini dan lu naksir/ada barang yang lu cari, tapi lu ragu buat beli sama om ini.

disini gua pelanggan om verde bilang "JANGAN ADA KATA RAGU BUAT BELI SAMA OM VERDE"
beli sama om ini di jamin amaaaaaaan!!!!
pelayanannya oke punya broth emoticon-Big Grin

pokonya emoticon-Recommended Seller daaaaah emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By catastor.reds
SIBERIA V2 FROST BLUE SAMPAI DGN SELAMAT ! emoticon-Kiss
THANKS AGAN VERDE ! emoticon-Recommended Seller

BARANG MANTAP, HARGA MANTAP, PELAYANAN MANTAP, SEMUA SERBA MANTAP DI VERDE MULTIMEDIA! emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER VERDE MULTIMEDIA! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bovan
thank ya gan flashdisk nya udah nyampe selamat sampai tujuan barangnya mantap agan emang recomended seller !
emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By syafiqamourisva
Hmmm,udah lama aslinya mesennya,mungkin agannya udah lupa mahal,mau ngasih testi nih,ahahaha
Buat yang mau mesen sama agan ini,jangan ragu deh,orangnya ramah kok g gigit emoticon-Big Grin saya yang mesen capdase air vent ke bandarlampung,thq ya gan,barang sep sesuai keinginan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By bredamybeer
gw percaya deh sama si agan yang ini, baik dan tepat pengirimannya! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) *fotonya gw ga ngerti knp ga bisa diupload*


Quote:Original Posted By mang.abud
mw ngasih testi barang nyampe dengan selamat awal nya ragu kok bs harganya murah ternyata beneran murah dari lapak lain emoticon-Bingung (S) ane doain daganganya laris gan

tunggu orderan selanjutnya ane nobatin sebgai emoticon-Recommended Seller

penampakan stiknya
[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB

[VERDE] Ready Stock Thermalpaste High End Tunix TX4/TX-4 BNIB


Testi