alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 22-09-2015 07:48
Dilihat : 5124 kali
Last Sundul : 06 January 2018, 11:40:03 AM
Penjelasan Produk

Detail Lihat Post 2 gan emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
sunsetrain
kaskus maniac

Join: 14-07-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Halo kaskuser semua,

Setelah sukses dengan grup import WA dan ada bbrp permintaan kaskuser untuk membuka grup WA kembali maka x ini ane mw buka grup import utk user di Telegram.

as usual, grup ini akan banyak membahas tentang basic cara import dan sourcing serta teknik masukin barang dengan murah.

Selain itu kalau ada masalah or sejenisnya akan langsung dibantu untuk solve the problem.

seperti sebelumnya untuk join group ada biaya yang harus dikeluarkan jadi yang join grup bnar bnar orang yang mau berbisnis.

Biayanya 8jt/orang/sekali bayar saja.

Track record bs dicek di SF entre corner dan no trolling.

tanya tanya as usual via PM aja.

Ringkasan Materi sebagai berikut :
  • Cara Sourcing Termudah, di China/Thailand/Jepang/etc.
  • Teknik Negosiasi dan Pembayaran
  • Strategi Pengiriman Barang Tercepat dan Teraman
  • Strategi dalam Kepabeanan
  • Strategi Mendapatkan Sample
  • Gathering Member Group beserta Komunitas Enterpreneur
  • Networking dengan Startup dan Enterpreneur Group di Ibukota
  • Kesempatan Mengikuti Business Trip dan Factory Visit di China, Korea, Taiwan, Thailand, etc


Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
Quote:Original Posted By ekadp
Kalau mau konsultasi, JANGAN RAGU konsul ke sunsetrain aka Andre dech.

Gw kenal si Andre kalau nggak salah dari 2012 akhir, pas maen ke subforum UKM. Dari ngobrol-ngobrol di kaskus, berlanjut ke ngobrol-ngobrol pake bbm (blackberry messenger) di awal 2013. Belakangan di pertengahan 2013, barulah gw ngerti kalau si Andre ini konsultan bisnis export-import skala internasional. Nggak heran ilmu bisnisnya mantep tenan. emoticon-Thinking

Obrolan pertama gw dulu sama Andre soal cuma basa-basi bisnis, yah dasar-dasar business. Dari cocok ngobrol, berlanjut ke ngobrolin hal-hal bisnis yang levelnya intermediate sampe advanced.

Salah satu obrolan yang gw ingat, soal cara ngimport dari China. Andre mudeng banget menjelaskan soal bahayanya import dari guang zhou, salah-salah bisa ditipu orang. Sampe ke cara masarin dkk.

Lainnya yang gw obrolkan sama Andre soal dunia marketing. Kita sama-sama sharing teknik, mulai dari jurus ternak lapak, jurus menjual lapak, sampe penggunaan seo, promosi di facebook dkk. Sayang saat ini belum sempat mempraktekkan semua hasil ngobrol. Tetapi so far semua obrolan sama Andre bermutu tinggi semua. Dan pastinya habis lebaran ini, step by step jurus yang gw dapet hasil saling berbagi ilmu ama si Andre, gw praktekkan.

Satu yang bisa gw katakan, level si Andre ini BUKAN KACANGAN lagi. Ilmunya emang bener-bener teruji, JAUH DIATAS kaskuser biasa di forum bisnis.

Jadi? So what gitu lho, kalau mau konsultasi, langsung ke Andre dah.

Sukses berat lho Ndre, because you deserve for it!!

emoticon-Big Grin
Sundul gan emoticon-Smilie
gan, saya minat belajar importnya, bisa mnt tolong jelasin detailnya gan. dan apa bisa di bantu dari nol gan? soalnya saya masih sangat newbie untuk masalah import, saya mau pm tapi pm agan lg penuh
Quote:Original Posted By Amanbarker
gan, saya minat belajar importnya, bisa mnt tolong jelasin detailnya gan. dan apa bisa di bantu dari nol gan? soalnya saya masih sangat newbie untuk masalah import, saya mau pm tapi pm agan lg penuh



dapat sesuai di pageone gan. dr riset supplier, pasar, kargo, bea cukai. PM sy kosong gan, mungkin PM agan full jd gk bs end ke saya. newbie bs join koq dan langsung diajarin praktik emoticon-Smilie

Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended

gimana caranya gan

Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended

emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Yang mau belajar IMPORT Masuk ! - Recommended

gimana broohh buat belajarnya pm dong
Gan mau tau dong caranya, boleh ajarin buat import emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kayyy
gimana caranya gan



Quote:Original Posted By fuchsiad
gimana broohh buat belajarnya pm dong



Quote:Original Posted By brokhave
Gan mau tau dong caranya, boleh ajarin buat import emoticon-Smilie



langsung PM aja gan kalau oke dng biaya diatas
Gimana caranya gan
Gimana dong caranya?
Quote:Original Posted By dwicyd
Gimana dong caranya?



apanya? kalau minat join dan tdk keberatan dng biaya join langsung pm aja
Weh minat banget nih
Quote:Original Posted By lio.messi
Weh minat banget nih



langsung pm aja gan kalau minat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sunsetrain
EXCLUSIVE WHATSAPP GROUP - BELAJAR IMPORT

Grup ini dibuat untuk menjembatani agan-agan kaskuser sekalian yang mau belajar Import emoticon-Smilie

Seperti yang banyak sekali orang tau, bisnis barang import dapat memberikan keuntungan yang besar. Seperti modal sebuah aksesoris gadget itu ada yang 2,500 Rupiah dan dijual seharga 20-30rb Rupiah di pasaran Indonesia so ada PELUANG YANG SANGAT BESAR dalam bisnis ini jika dilakukan dengan BENAR.

Nah, agan-agan sekalian yang join di grup ini akan mendapat materi sebagai berikut :
  • Cara Sourcing Termudah, di China/Thailand/Jepang/etc.
  • Teknik Negosiasi dan Pembayaran
  • Strategi Pengiriman Barang Tercepat dan Teraman
  • Strategi dalam Kepabeanan
  • Strategi Mendapatkan Sample
  • Gathering Member Group beserta Komunitas Enterpreneur
  • Networking dengan Startup dan Enterpreneur Group di Ibukota
  • Kesempatan Mengikuti Business Trip dan Factory Visit di China, Korea, Taiwan, Thailand, etc


Berapa Biaya yang Harus Dibayar untuk Join ?

Admission/Subscribe fee/Biaya Daftar:
8 Juta/Tahun


Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :


FJB Lainnya : Jasa Beli dari Luar Negeri


sangat berminat ......... mau tanya itu 8 jt/th maksudnya biayanya 8 jt setiap tahun ?? mohon penjelasannya .... saya awam ttg export import jadi mohon pencerahannya
kalau Pm kemana yah ? what up or email ..... no ? / emailnya berapa ...... saya abdul_firman@yahoo.com
ninggalin jejak duluh menarik nih emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 2a2a
sangat berminat ......... mau tanya itu 8 jt/th maksudnya biayanya 8 jt setiap tahun ?? mohon penjelasannya .... saya awam ttg export import jadi mohon pencerahannya


udah saya PM di kaskus, cek gan emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By Ti9er
ninggalin jejak duluh menarik nih emoticon-Ngacir


Silakan gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #20
malsdnya gmn nih gan? 8jt buat apaan aja? ini kan macem kursus or training gtuh kan. or lbh baik agan bkin bukunya mulai dr riset, cari supplier di cina, kargo rekomend, cukai, markting semuanya gan dijelasin dlm buku. psti banyak yg beli. or klo konsultasi mnding pke iuran perbulan tp jgn kemahalan. skrg banyak kok info import barang ke china.