comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-09-2015 21:56
Dilihat : 1205 kali
Last Sundul : 07 November 2015, 05:26:26 PM
Penjelasan Produk

lihat di post kedua emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
guitarist42
kaskus maniac

Join: 05-05-2011
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

TESTIMONI BUYER

Quote:Original Posted By mzakyf
Senar sudah sampai emoticon-Smilie phosphor bronze nanoweb

Quote:Original Posted By nrh.25

Mau maki maki agan yg satu ini dulu
Keuntungan beli di agan ini, sbb :

- Orangnya asik
- Ramah
- Fast Respon (Kalo slow berarti anda kurang beruntung emoticon-Ngakak (S))

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Bukti

Quote:Original Posted By VengatesVG
Senar sudah sampai dari beberapa hari yang lalu gan maaf baru sempet ngasih testiemoticon-Big Grin thankyou so much ganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By spartankelvin
gan ane kelvin yg di surabaya
ane beli yg yg nanoweb 0,12 gk usah ditanya kualitas ye

nih agan ini aduh parah, parah, parah, parah
parah bangat pelayanannya
parah bagusnya maksudnya emoticon-Ngakak
nih langsung penampakannya



baru dikit yg ngasih , padahal udah banyak yg beli by COD dan kirim emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
sundul pagi gan emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

Gan ada ernie ball 10-52 yg skinny top heavy bottom, ada gak?
Langka nih senar di kota gw emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ashcoop
Gan ada ernie ball 10-52 yg skinny top heavy bottom, ada gak?
Langka nih senar di kota gw emoticon-Nohope


Itu nomor seri nya brp gan? Nanti dicariin deh
Quote:Original Posted By guitarist42


Itu nomor seri nya brp gan? Nanti dicariin deh


2215 gan

WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
emoticon-Sundul
Sundul malamm , earthwood 2002 out of stock emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul