comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MSI GTX680 LIGHTNING
MSI GTX680 LIGHTNING
Kalimantan Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 30-09-2015 18:10
Dilihat : 1399 kali
Last Sundul : 17 November 2015, 04:35:32 AM
Penjelasan Produk

emoticon-Malu (S)emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Seller Info

Profile Picture
firestation
kaskuser

Join: 11-04-2010
lokasi Kalimantan Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
MSI GTX680 LIGHTNING

Ready VGA MSI GTX680 LIGHTNING

MSI GTX680 LIGHTNING


Kondisi : bekas, normal, sehat no artifak, fullset
Harga SOLD BY COD
* Garansi personal 3x24jam sejak barang ditangan buyer,psu no abal" ya gan

Silahkan buat agan yang minat
emoticon-Matabelo


Yang minat bisa langsung hub.ane di 085654199051 (fast response)
Prefer COD langsung kerumah ane langsung cek, periksa, cocok angkut (area balikpapan sekitar)
Untuk rekber indobank, wajib jne yes n area tercover.


Beberapa cacian emoticon-Ngakak
Testimoni yang pernah beli
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
up up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

up up
up up
up up up
up up
profile picture
Kaskus Addict #10
Wihh mantep nih 680 lightning emoticon-Big Grin
Dulu pernah pake hehe.
Quote:Original Posted By dural
Wihh mantep nih 680 lightning emoticon-Big Grin
Dulu pernah pake hehe.


Perasaan smua seri lightning udah ya om, sempet pengen ngembat 780 lightningnya kmren
MSI memang TOP
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By firestation


Perasaan smua seri lightning udah ya om, sempet pengen ngembat 780 lightningnya kmren
MSI memang TOP


Ya ga semua sih bro hehe tergantung kondisi keuangan ^_^ dulu punya Lightning series mulai dari GTX480, 580, 680 (770 ga sempet) dan 780 kalo 980Ti ngeriiii harganya bro ga sanggup lah tembus 10jt emoticon-Frown

Btw masi terawat ya 680Lightning nya....mantap emoticon-Wink
Quote:Original Posted By dural


Ya ga semua sih bro hehe tergantung kondisi keuangan ^_^ dulu punya Lightning series mulai dari GTX480, 580, 680 (770 ga sempet) dan 780 kalo 980Ti ngeriiii harganya bro ga sanggup lah tembus 10jt emoticon-Frown

Btw masi terawat ya 680Lightning nya....mantap emoticon-Wink


Disayang sayang om hee, tapi memang desain twin frozr ini mantap dr awal mpe akhir, lebih dingin ketimbang yg lain menurut ane sebagai msi lover emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By firestation


Disayang sayang om hee, tapi memang desain twin frozr ini mantap dr awal mpe akhir, lebih dingin ketimbang yg lain menurut ane sebagai msi lover emoticon-Kiss (S)


Yup, cuma kekurangan desain Twinfrozr lama terutama TF2 itu bising fan nya ya kalo berputar tinggi RPM nya. Kalo yg seri TF4 uda mulai hening apalagi yg seri latest TF5 ini mantep heningnya bro, saya da coba di MSI GTX970 Gaming. Salut lah sama TwinFrozR desain cooler ini emoticon-Wink
Quote:Original Posted By dural


Yup, cuma kekurangan desain Twinfrozr lama terutama TF2 itu bising fan nya ya kalo berputar tinggi RPM nya. Kalo yg seri TF4 uda mulai hening apalagi yg seri latest TF5 ini mantep heningnya bro, saya da coba di MSI GTX970 Gaming. Salut lah sama TwinFrozR desain cooler ini emoticon-Wink


Iya om TF5 mantep udah smart fan, kmren pake 970 gaming jg om, tp sreg n cocok ke yg boros power 290x performnya lol
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By firestation


Iya om TF5 mantep udah smart fan, kmren pake 970 gaming jg om, tp sreg n cocok ke yg boros power 290x performnya lol


Hmm iya sih 290X performanya wow juga hehehe... sementara masi pake HIS R9 290 Iceq X2 ^_^ blom ada dana buat ganti card ke MSI hehe...cari MSI R9 290 Gaming susah da jarang sekarang ya.