alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kebun Sawit, Kalimantan Barat 70Ha ( FOR SERIOUS BUYER ONLY )
Kalimantan Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-10-2015 19:19
Dilihat : 1733 kali
Last Sundul : 19 February 2016, 10:58:09 PM
Penjelasan Produk

Di jual kebun sawit
Luas 70 Ha
lokasi : Rasau Jaya Kalimantan Barat
30 menit pakai mobil dari bandara supadio
Mobil sampai di depan kebun
Lahan datar
Umur kebun 3 tahun. Sudah buah pasir

Harga : Rp 100.000.000,- / Ha


Serious buyer only, ini bukan thread boongan, liat kredibilitas saya di kaskus emoticon-Smilie

081220558029 (Patrick)
[/size]

Seller Info

Profile Picture
DuduTz0109
kaskus maniac

Join: 03-08-2008
lokasi Kalimantan Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Kebun Sawit, Kalimantan Barat 70Ha ( FOR SERIOUS BUYER ONLY )

Kebun Sawit, Kalimantan Barat 70Ha ( FOR SERIOUS BUYER ONLY )

Kebun Sawit, Kalimantan Barat 70Ha ( FOR SERIOUS BUYER ONLY )
Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia