alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
FIGURE NECA NINJA GAIDEN LOOSE NEGO
FIGURE NECA NINJA GAIDEN LOOSE NEGO
FIGURE NECA NINJA GAIDEN LOOSE NEGO
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 03-10-2015 21:11
Dilihat : 363 kali
Last Sundul : 03 October 2015, 09:11:59 PM
Penjelasan Produk

Dijual cepat aja ninja gaiden ori neca loose NO BOX ya

semua kelengkapan ada persis dri dalam box bisa di liat di gambar

ARTIKULASI MANTAP, semuanya bisa digerakin, dan juga ga trlalu licin, jadi bisa buat pajang berbagai pose emoticon-Ngakak

MINUSnya itu pegangan pedang di bagian belakangnya patah (cacat pabrik), itu ane udh lem tapi lepas lagi karena sempet jatoh
sama sheath pedangnya kena warna putih dari lem, insya allah bisa dibersiin, mungkin pake alcohol
sisanya bersih mulus

LOKASI ane Depok 2 tengah gan, mau COD contact ane aja, nanti ane tentuin lokasinya
kirim kirim juga bisa, harga blm trmasuk ongkir ya :v

HARGA TURUN
160K AJA

NEGO PM aja, atau bisa watsapp ke nomor
082298418589
kalo sms not recomended gan
jarang ada pulsa hehe

Seller Info

Profile Picture
tobipohan
newbie

Join: 02-12-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
UP
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
UP
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
UP UP
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
UP di sore hari
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

UP UP, bisa nego ya, pm atau watsapp aja
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
UP dlu ah
udah murah loh nih
masih bisa nego lagi
yu di pm aja
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
UP sebelum tidur
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
sundul in da morning
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
UP UP
HARGA TURUN GAN
MASIH BISA NEGO LAGI WOW emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
up
bisa di borong sma figure assassins creed ezio the mentor neca ane ya
LEBIH MURAH BORONG LOH emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/5614f...2ec29c3f8b4575

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By tobipohan
up
bisa di borong sma figure assassins creed ezio the mentor neca ane ya
LEBIH MURAH BORONG LOH emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/5614f...2ec29c3f8b4575

emoticon-Sundul emoticon-Sundul



UP LAGI SEBELUM TIDUR
HARGA TURUN LAGI YA
masih bisa nego tpi no afgan ya
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
up lagi ah
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
UP UP
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
udah nympe gan brangnya. . .weh pantab . . .lebih keren aslinya . .ane puas sama si agan ini . . . udahmah fast respone juga ramah. . . jangn ragu lagi sama si agan ini
Gan 100rb boleh ga gan ? Hehe