comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Jenis : Original Light, Heavy Hold
Posted on : 06-10-2015 14:14
Dilihat : 4960 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 15 May 2017, 01:37:36 AM
Penjelasan Produk

Permisi agan-agan sekalian, kali ini ane jualan minyak rambut atau istilah kerennya saat ini adalah Pomadeemoticon-Big Grin
SIMAK DULU YUK! emoticon-I Love Kaskus (S)


Masih Doyan Hang-out kan? Terlihat rapi dan stylish saat ini cukup penting untuk sebagian orang, Kalo ente salah satu dari orang tersebut, ente perlu dapetin dan cobain produk satu ini. -STAY HANDSOME-

RE Luxury Pomade

Produk ini termasuk produk paling murah di Malang lho, namun bukan murahan, ane juga pake emoticon-Big Grin
Tersedia 3 Jenis Pomade yaitu Heavy Hold, Original Lightdan Extra Hold


Heavy Hold lebih cocok digunakan untuk rambut yang susah diatur, atau rambut bergelombang, aromanya harum (ini yang ane pake sekarang emoticon-Big Grin) karena rambut ane cukup tebel + bergelombang. Harganya cukup Rp. 70.000

Original Light lebih murah lagi, ini untuk rambut yang mudah diatur, biasanya yang punya rambut lurus dan pendek. Aromanya lebih segar. Untuk harganya Rp. 65.000

Extra Hold Varian baru, hanya untuk rambut yang super susah diatur, biasanya yang punya rambut ikal, gelombang, atau keriting. Tingkat shine rendah. Untuk harganya Rp. 80.000

Pilihan tergantung kebutuhan masing-masing, saran ane kenali dulu model rambut ente, apakah tebal atau tipis, kalo tebal mending pilih yang heavy, ane pakenya sehari sekali kalo pas mau keluar atau ada acara, cara hilanginnya cukup dengan keramas, ane butuh keramas hingga 2-3 kali sampe bener2 ilang tuh minyaknya emoticon-Hammer (S) menurut ane produk ini bener2 manteb dan tahan lama emoticon-Malu (S) Lebih hemat!

Didalam pack ente akan dapetin
√ Pomade
√ Sisir
√ Sticker & Manual book
√ Bonus sticker kaskus & Ucapan terima kasih dari ane
emoticon-Malu (S)



Cara order hubungi sms/WA 083848384086
Kirim2 monggo, COD ok banget, Rekber juga OK (*untuk COD waktu & tempat ane yang tentukan) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) BONUSNYA CENDOL +2 DARI ANE emoticon-Cendol (S) Buat yang kasi Testi+Feedback ya
Maaf untuk weekend agak slow respon dikarenakan ada keperluan lain, tapi ane usahain bales pertanyaan ente! emoticon-Big Grin

Follow jg twitter @luxuryREpomade


PROMO LEBARAN, DAPETIN GRATIS POMADE LUXURY RE.
Caranya ada di post 3 emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
ilzknoxvile
kaskus addict

Join: 17-01-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)

Pomade Malang (RE Luxury Pomade)Pomade Malang (RE Luxury Pomade)


Quote:
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
PROMO Bebas Ongkir Februari 2017 informasinya dimari gan Promo
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)


Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Tidak hanya di lokal, Luxury RE juga udah mampir di Jerman lho emoticon-Blue Guy Peace , Akhirnya bisa dipercaya bahwa produk ini berkelas International. Harganya Ekonomis untuk para Gentleman Indonesia emoticon-Malu (S)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)

random pict

Quote:
CP
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Testi

meskipun msh segelintir testinya. emoticon-Mewektp jangan diragukan gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Malu (S)THANKS KASKUSemoticon-Malu (S)
PROMO LEBARAN!
Dapatkan iPhone Gratis TANPA DIUNDI untuk para Distributor seluruh Indonesia!


Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Buat hari Minggu agan biar keren! emoticon-Kiss (S)
Ayo Pomadenya Sudah Ready lagi emoticon-Malu (S)Monggo
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)


POMADE Ready gan!! Maaf kalo misalnya slow respon akhir2 ini, rada sibuk emoticon-Blue Guy Peace
Yuk Pomadeya, COD Sore hari sekitar jam 3-5 wilayah Malang Kota, Monggo pesen dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
emoticon-Shakehand2Thanks yang udah COD hari ini emoticon-Shakehand2
Mantap nih agan pelayananya sip banget.... ramah baik harti

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ane yang beli 2 gan... yang COD depan POM Suhat ..... [d tunggu cendolnya ke ane emoticon-Ngakak (S) ]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



RECOMMENDED SELLER DAH
Quote:Original Posted By atifpiazon
Mantap nih agan pelayananya sip banget.... ramah baik harti

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ane yang beli 2 gan... yang COD depan POM Suhat ..... [d tunggu cendolnya ke ane emoticon-Ngakak (S) ]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



RECOMMENDED SELLER DAH


Thanks gan udah percaya sama product kita emoticon-Blue Guy PeaceCek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Monggo Cendul nya ums
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Original Malang emoticon-Sundul Gan (S)
Cendolnya gan
emoticon-Christmasemoticon-Christmas emoticon-Christmas emoticon-Christmas
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade e arek Malang iki sam! emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #16
Ane yang COD di alfamart suhat tadi gan, sory tadi gk sempet ngobrol maklum lagi transaksi juga jd agak bingung ane
btw ente
:sudahkuduga
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Deluvi
Ane yang COD di alfamart suhat tadi gan, sory tadi gk sempet ngobrol maklum lagi transaksi juga jd agak bingung ane
btw ente
:sudahkuduga
emoticon-Shakehand2


Thanks masbro! Cek kulkas emoticon-Blue Guy Peace

Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)
Pomade Malang (RE Luxury Pomade)