alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS NECA : NINJA GAIDEN DAN ASSASSINS CREED REVELATION EZIO THE MENTOR LOOSE.
WTS NECA : NINJA GAIDEN DAN ASSASSINS CREED REVELATION EZIO THE MENTOR LOOSE.
WTS NECA : NINJA GAIDEN DAN ASSASSINS CREED REVELATION EZIO THE MENTOR LOOSE.
WTS NECA : NINJA GAIDEN DAN ASSASSINS CREED REVELATION EZIO THE MENTOR LOOSE.
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 07-10-2015 17:29
Dilihat : 288 kali
Last Sundul : 07 October 2015, 05:29:37 PM
Penjelasan Produk

Dijual cepat aja

ninja gaiden ori neca loose

Assassins creed revelation : ezio the mentor neca loose

ORI, dan NO BOX ya

semua kelengkapan ada persis dri dalam box bisa di liat di gambar

ARTIKULASI MANTAP, semuanya bisa digerakin, jadi bisa buat pajang berbagai pose emoticon-Ngakak

MINUSnya
cuman yng ninja gaidennya : itu pegangan pedang di bagian belakangnya patah (cacat pabrik), itu ane udh lem tapi lepas lagi karena sempet jatoh
sama sheath pedangnya kena warna putih dari lem, insya allah bisa dibersiin, mungkin pake alcohol
sisanya bersih mulus
bisa di cek di gambarnya

LOKASI ane Depok 2 tengah gan, mau COD contact ane aja, nanti ane tentuin lokasinya
kirim kirim juga bisa, harga blm trmasuk ongkir ya :v

Harga :
Ninja gaiden : 160k
Assassins creed ezio : 170k

ambil 2? cuman 310k saja :v

BOOKED

NEGO (no afgan ya, udah paling mentok nih sbnrnya hehe) PM aja, atau bisa watsapp ke nomor
082298418589
kalo sms not recomended gan
jarang ada pulsa hehe

Seller Info

Profile Picture
tobipohan
newbie

Join: 02-12-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
UP UP
MASIH YNG JADI TERMURAH DI KASKUS UNTUK SAAT INI GAN
AYO DI BORONG
SATUAN JUGA LEH AJA emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
UP LAGI SEBELUM TIDUR
MURMER AJA LAH
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
UP UP
HARGA TURUN
TPI UDAH PALING MENTOK
msih bisa nego tpi no afgan bgt
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
up lagi aja deh
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
UP UP
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
BOOKED
mksh gan brangnya udah nympe. . . .lbih bgus aslinya d bndng ftonya. . .fastrespon pula. .jngn ragu sama agan yg 1 ini. .pokonyamah terbaik. Hehe. . .nuhun kaskus