comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
Lisensi Kaspersky Internet Security 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...
Jawa Tengah
Baru
1 Terjual
Status : Ready Stock!!!
Testimonial : Http://kask.us/g0oao
Bukti Transaksi : Http://kask.us/hMl5D
SMS / WA / LINE : 085788899955 / 082134874667
BBM : 51795D36
Posted on : 09-10-2015 16:41
Dilihat : 6296 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 13 November 2017, 11:58:25 PM
Penjelasan Produk

KASPERSKY INTERNET & TOTAL SECURITY

Ayo gan pake Software Original!! STOP PEMBAJAKAN!!!

Deskripsi:
- Lisensi dijamin 100% original Kaspersky.
- Produk berupa Lisensi (Key Only) dikirim via email.
- Key tetap bisa digunakan lagi walaupun PC diinstall ulang.
- UNACTIVATED (Lisensi dapat di simpan atau bisa di jual lagi).
- Link download KIS akan diberikan satu paket beserta Lisensi.
- KIS 2015 Support Win XP/ Vista/ 7/ 8/ 8.1.
- KIS 2016 Support Win XP/ Vista/ 7/ 8/ 8.1/ 10.
- Installasi KIS 2016 harus terkoneksi internet (untuk aktivasi online).

Kaspersky Internet Security 2015:
- 1PC 1TAHUN Rp. 135,000,-
- 3PC 1TAHUN Rp. 215,000,-

Kaspersky Internet Security 2016:
- 1PC 1TAHUN Rp. 180,000,-
- 3PC 1TAHUN Rp. 235,000,-

CS1: 085788899955 SMS/ WA
CS2: 51795D36 BBM
CS3: 082134874667 WA/ LINE

Seller Info

Profile Picture
cikucikulagi
kaskus addict

Join: 02-08-2010
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
PedagangPedagang
Lisensi Kaspersky Internet Security 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...


Lisensi Kaspersky Internet Security 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...

  • Recommended Seller since 2010.
  • VERIFIED SELLER by Kaskus.
  • Testimonial selama Bberjualan di Kaskus LINK.
  • Bukti Resi/ transaksi online LINK.
  • Rules, FAQ & berbagai pertanyaan LINK
  • History berjualan di Kaskus dari tahun 2010 LINK.
  • Support Rekber/ BranKas Kaskus.
  • Reputasi terjamin & menjadi Kaskus Donatur/ Kaskus Plus.
  • Pembayaran melalui BCA, Mandiri atau BRI.
  • Pengiriman melalui JNE, TIKI atau Pos Indonesia.
  • Bonus cendol +2 untuk setiap Testimonial & Rate bintang 5 dilapak ane emoticon-Cendol (S).


Lisensi Kaspersky Internet Security 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...


Lisensi Kaspersky Internet Security 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...
Dijamin Murah Gan emoticon-Cendol (S)
Ikut Nyundul Yok emoticon-Sundul Gan (S)

Lapak Verified Seller emoticon-I Love Kaskus (S)
Zona Berbelanja Aman emoticon-thumbsup

Langsung hubungin CS ane untuk respon cepatnya emoticon-Big Grin

CS1: 085788899955 SMS/ WA
CS2: 51795D36 BBM
CS3: 082134874667 WA/ LINE
++Rep, rekomend seller nih.
licensi KIS 2015 1 PC 2tahun work..
ini ane yang beli kmaren gan.
thanks ya emoticon-Big Grin
sukses lapaknya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By anenyubie
++Rep, rekomend seller nih.
licensi KIS 2015 1 PC 2tahun work..
ini ane yang beli kmaren gan.
thanks ya emoticon-Big Grin
sukses lapaknya emoticon-Cendol (S)


Thanks gan emoticon-Big Grin +2 send emoticon-Cendol (S)

ditunggu next ordernya emoticon-I Love Kaskus (S)

Ninggalin jejak dulu, sekalian bantu sundul
Quote:Original Posted By escaflow
Ninggalin jejak dulu, sekalian bantu sundul


Ditunggu ordernya gan emoticon-Shakehand2
Ini ane gan, yang beli kaspersky 2016 sm windows 10 pro!!! emoticon-Ultah
sudah diterima dengan baik, proses cepat gak pake lama, lisensi original dan work.
maaf baru sempet kasi testi. agan ciku memang top emoticon-2 Jempol, lain kali ane transaksi lagi gan emoticon-Wakaka
Lisensi Kaspersky Internet Security 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...
Quote:Original Posted By tatt0
Ini ane gan, yang beli kaspersky 2016 sm windows 10 pro!!! emoticon-Ultah
sudah diterima dengan baik, proses cepat gak pake lama, lisensi original dan work.
maaf baru sempet kasi testi. agan ciku memang top emoticon-2 Jempol, lain kali ane transaksi lagi gan emoticon-Wakaka
Lisensi Kaspersky Internet Security 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...


Thanks gan testinya emoticon-Big Grin cek cp ya +2 sudah mendarat emoticon-Cendol (S) ditunggu next ordernya emoticon-Selamat
Mau kasih testi nih gan.
Recommended beli ama agan ini, belanja pake fitur2 kaskus (kaskus chat, brankas kaskus) bisa ama agan ini.
Pertama sempet bingung cari seller yang bisa pake fitur2 tersebut.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By IllSc
Mau kasih testi nih gan.
Recommended beli ama agan ini, belanja pake fitur2 kaskus (kaskus chat, brankas kaskus) bisa ama agan ini.
Pertama sempet bingung cari seller yang bisa pake fitur2 tersebut.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Thanks gan testinya, cek cp ya emoticon-Toast ditunggu ordernya lagi emoticon-Shakehand2
baru aja order KIS untuk 3 PC.
harga murah, pelayanan memuaskan dan cepat
thx gan
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By On3z_Kaskus
baru aja order KIS untuk 3 PC.
harga murah, pelayanan memuaskan dan cepat
thx gan
emoticon-Shakehand2


Thanks gan testinya, semoga bermanfaat. Cendol nyusul yah gan barusan nimpukin user lain emoticon-Shakehand2

+2 send ya gan emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #14
Masih utuh 1thn apa sudah pernah terpakai gan serialnya. Soale pernah beli serial udah jalan 3bln. Yang anti virus brapa harganya
Quote:Original Posted By griidfx
Masih utuh 1thn apa sudah pernah terpakai gan serialnya. Soale pernah beli serial udah jalan 3bln. Yang anti virus brapa harganya



ya nih gan seller...unregistered atau ud terpakai? Soalnya lg nyari2 norton internt security 2016 pny for 1pc..
Quote:Original Posted By griidfx
Masih utuh 1thn apa sudah pernah terpakai gan serialnya. Soale pernah beli serial udah jalan 3bln. Yang anti virus brapa harganya


Utuh gan full 1 tahun, kav gak punya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lightning23392



ya nih gan seller...unregistered atau ud terpakai? Soalnya lg nyari2 norton internt security 2016 pny for 1pc..


Unreg gan, norton langsung cek di mari gan http://kask.us/iboj6 emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By cikucikulagi


Utuh gan full 1 tahun, kav gak punya gan emoticon-Shakehand2



oke gan, ntar insyaallah bulan depan tak nyoba bli, ini masih 31day lisencinya. oiya itu di kirim no seri aja apa satu box kardus kis
Quote:Original Posted By griidfx


oke gan, ntar insyaallah bulan depan tak nyoba bli, ini masih 31day lisencinya. oiya itu di kirim no seri aja apa satu box kardus kis


Silahkan gan, langsung kontek cs ane aja gan, lisensi aja gan kirim email emoticon-Shakehand2

MANTAAAAAP

ane yg beli KIS 2016 emoticon-Big Grin
pokoknya mantap sellernya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

terima kasih gan, kalo ane mau order lagi nanti ane lgsg hubungin aja ya
Quote:Original Posted By luzern
ane yg beli KIS 2016 emoticon-Big Grin
pokoknya mantap sellernya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

terima kasih gan, kalo ane mau order lagi nanti ane lgsg hubungin aja ya


Thanks gan testinya, sama2 gan cendol +2 send besuk yah baru aja nimpukin user lain emoticon-Stick Out Tongue semoga bermanfaat gan, di tunggu orderan selanjutnya emoticon-Shakehand2

Edit: +2 send gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast