comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
Jasa Farming Clash Of Clan ( COC ) MAXIMUM GOLD, ELIXIR MURAH GAN ( ANDROID )
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-10-2015 23:45
Dilihat : 4318 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 14 June 2016, 09:03:22 PM
Penjelasan Produk

Bagi agan yang tidak punya waktu/ gak sempet farming, ane nawarin bantuan jasa farming gold dan elixir sampai mentok
Paket 1 : Rp. 10.000 (500rb -2 juta gold/elixir)
Paket 2 : Rp. 20.000 ( 4 juta gold/elixir + bonus DE random )
Paket 3 : Rp. 30.000 ( 6 juta gold/elixir + bonus DE random )
Paket 4 : Rp. 40.000 ( 8 juta gold/elixir + bonus DE random )

Paket 5 : Jasa Joki per Minggu Rp. 100.000
Paket 6 : Jasa Joki per Bulan Rp. 400.000

cara transaksi dengan ane
1. Hub ane di pin 57FA48BB
2. Pilih paket dan transfer ke rek yg ane berikan di chat bbm
( Pembayaran hanya melalui rekening bank, tidak menerima pulsa gan )
3. agan bisa berikan id dan password gmail agan ke ane ( ganti password real dengan password sementara selama ane jokiin, kalo sudah slsai harap diganti lagi )
4. alternatif lain bila agan tidak mau memberikan id dan password, agan bisa ketik sendiri via remote desktop teamviewer
5. done..tinggal nunggu ane mentokin aja gan storagenya emoticon-Malu (S)

*kalo mau ketemuan COD juga bisa gan di mall Thamrin City Jakarta Pusat
id agan aman dijamin emoticon-Recommended Seller
*langganan bisa kasi diskon gan emoticon-Malu (S)

testi pelanggan ane gan POST # 1

Seller Info

Profile Picture
finishingman
kaskus addict

Join: 31-12-2007
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
testi pelanggan ane gan

Quote:Original Posted By 17.nani.17
izin testi gannn
proses joki agan ini cepet bangettt gak nyampe 1 hari udah mentok 4 juta elixir dan 4 juta gold bonuss DE
gile pokoknya puasss bangettt
jangan ragu ama agan ni hasil joki pasti puass
ntar ane order lagi ya gan



Quote:Original Posted By queentha17
Testi..

Thanks mas, udh bntu upgread lvl aku dri th 7 - th 8.
Udh murah, Cepet, di kasih bonus & yg pnting bsa aku percaya...

Aku akan order lgi mas u next paketnya...



Quote:Original Posted By shollahudin
Busettttt sama agan ini ga ada matinya ga akan nyesel sumpah demi allah, pkk nya RECOMENDED SELLER ane nobatin buat ente gan dan buat agan yg lain GA USAH KHAWATIR BUAT PAKE JASA DOI PKK NYA GA AKAN NYESEL DEH, salam PREPRINTING CLAN


Quote:Original Posted By asusial
mau kasi testi ke agan ini

awalnya ragu mau pake jasa ini coz testi dr yg lain sedikit bgt..tp ane yakinin buat tetap coba..hasilnya luar biasa..cepet bgt..wall ane udah item semua berkat jasa agan ini..
aganny baik n fast respond..gak ribet..friendly n kocak orangnya emoticon-Ngakak (S)

sukses terus gan..buat yg lain jgn ragu, id aman terkendali , agan ini terpecaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gondresaris
izin testi gan, awalnya ragu sama agan satu ini setelah dijalanin aman2 aja tuh id ane. dikasih bonus sampe max gold + elixir ane hehe

kapan2 di order lagi gan.... thank you~


Quote:Original Posted By gerrygustinov
Mantap lah sama agan satu itu , Respon cepat , pengerjaan cepat , pokoknya ga nyesel deh make jasa agan yang satu ini emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller



up malam
minat gan..tlg accept bbm gan
Quote:Original Posted By 17.nani.17
minat gan..tlg accept bbm gan


cek bbm gan

izin testi gannn emoticon-Malu (S)
proses joki agan ini cepet bangettt gak nyampe 1 hari udah mentok 4 juta elixir dan 4 juta gold bonuss DE
gile pokoknya puasss bangettt
jangan ragu ama agan ni hasil joki pasti puass
ntar ane order lagi ya gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By 17.nani.17
izin testi gannn emoticon-Malu (S)
proses joki agan ini cepet bangettt gak nyampe 1 hari udah mentok 4 juta elixir dan 4 juta gold bonuss DE
gile pokoknya puasss bangettt
jangan ragu ama agan ni hasil joki pasti puass
ntar ane order lagi ya gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


makasi gan testinya emoticon-Smilie
silahkan diorder gan jasa jokinya emoticon-Smilie
up silakan order gan emoticon-Smilie
up siang
up mlm mari diorder gan
msh ada slot gan..silakan order gan emoticon-Smilie
open order gan
pagi gan..silakan order
Testi..

Thanks mas, udh bntu upgread lvl aku dri th 7 - th 8.
Udh murah, Cepet, di kasih bonus & yg pnting bsa aku percaya...

Aku akan order lgi mas u next paketnya...

Quote:Original Posted By queentha17
Testi..

Thanks mas, udh bntu upgread lvl aku dri th 7 - th 8.
Udh murah, Cepet, di kasih bonus & yg pnting bsa aku percaya...

Aku akan order lgi mas u next paketnya...


makasi testinya emoticon-Smilie
sundul siang
sundul siang gan...mari d order emoticon-Smilie
malam minggu open order gan emoticon-Smilie emoticon-Rate 5 Star

Jasa Farming Clash Of Clan ( COC ) MAXIMUM GOLD, ELIXIR MURAH GAN ( ANDROID )

minggu ceria ..mari diorder gan jasa farmingnya gan emoticon-Games emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller