alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
1 Terjual
Posted on : 14-10-2015 17:36
Dilihat : 14807 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 26 June 2018, 03:37:34 PM
Penjelasan Produk

BOOKMARK DULU GAN CTRL+Demoticon-Jempol

emoticon-Request BUDAYAKAN MEMBACA DESKRIPSI DULU GAN emoticon-Malu

DIJAMIN 100% HALAL & LEGAL

HASIL JUAL PRODUK DI EBAY, 99DESIGN, CROWDSPRING, WEB DESIGN, PROJECT DESIGN

Persyaratan beli Balance Paypal di ane, mohon dibaca:
-Akun penerima harus VERIFIED
-Akun tidak BERMASALAH
-Akun sudah pernah melakukan TRANSAKSI ATAU PEMBELIAN ONLINE
-MINIMAL PEMBELIAN USD $10
PERSYARATAN TERPENUHI TRANSAKSI BISA DILANJUTKAN

Stock UPDATE* MINGGU, 23 DES 2018 USD $121,00
Exchange Rate :
HARGA USD $ 1 =
USD $1 X (RATE JUAL BCA update) + Rp.500,

http://www.bca.co.id/Individu/Sarana/Kurs-dan-Suku-Bunga/Kurs-dan-Kalkulator
CONTOH :
rate bca hari ini = 13.000
pembelian PayPal = USD $ 200

JADI:
13.000 + 500 = 13500 x 200 = Rp 2.700.000


METODE TRANSFER BALANCE PAYPAL :
- personal payments = GRATIS (NO FEE)
- paying for goods or services
$0.00 USD - $3,000.00 USD FEE= 3.4% + $0.30 USD

https://www.paypal.com/za/cgi-bin/webscr?cmd=_display-receiving-fees-outside


HARGA NET, tawar menawar maaf tidak ane respon gan emoticon-Blue Guy Peace
PEMBELIAN BERAPAPUN TIDAK ADA DISCOUNT, HARGA UTUH

Rekber :
saya merekomendasikan pakai BRANKAS KASKUS (Rekber Official KasKus)

kalau agan punya opsi rekber terpercaya yang lain silahkan, saya akan juga senang melayani

pembayaran : BCA, MANDIRI, BNI

PERLU DI KETAHUI:
Bank BCA dan MANDIRI mempunyai waktu offline yaitu :
BCA
* Senin - Jumat : 20.30 - 00.30 WIB
* Sabtu - Minggu : 18.00 - 21.00 WIB
MANDIRI
* Senin - Jumat : 22.45 - 04.00 WIB
* Sabtu - Minggu : 22.00 - 04.00 WIB
Saya akan langsung melakukan transfer balance paypal ketika Saya bisa melakukan mutasi rekening dan dana sudah terbukti masuk ke rekening saya. (*akan tetapi jika agan terlanjur melakukan trf rupiah pada jam offline tersebut dan saya bisa melakukan mutasi rekening, maka balance paypal langsung saya trf.)

PERLU DIINGAT.
Jikalau setelah melakukan transaksi dengan saya dan akun PayPal ada di limit, itu sepenuhnya bukan tanggung jawab saya.

PENYEBAB AKUN PAYPAL LIMIT :
Paypal mendeteksi adanya login akun oleh pihak ketiga selain Anda, misalnya Anda dari Indonesia lalu ada orang Australia login ke akun Anda, maka Paypal akan membatasi akun Anda.

Paypal mendetekasi ada 2 atau lebih IP komputer yang login ke akun Anda secara bersamaan, atau login secara bergantian dengan waktu yang sangat cepat.

Paypal mendeteksi ada 2 akun yang login secara bersamaan atau secara cepat di satu IP komputer, misalkan Anda dan teman Anda login ke akun masing-masing di warnet secara bersamaan.

Akun Paypal Anda masih baru, tetapi Anda menerima dana dalam jumlah yang besar

Anda menerima sejumlah dana yang besar, lalu Anda melakukan withdraw (penarikan dana) ke rekening bank Anda atau Anda mengirimkan dana ke akun Paypal yang lain, padahal akun Anda masih baru.

Anda memiliki dua akun atau lebih dengan nama dan identitas yang sama

Anda sering salah memasukkan password ketika login

Anda menjalankan transaksi dengan deskripsi yang tidak jelas, misalkan Anda mengirim dana ke akun Paypal lain dengan deskripsi yang tidak jelas atau Anda menerima dana dari pihak lain dengan deskripsi yang tidak jelas.

Anda mendapatkan email dari Paypal dengan label noreplay atau jangan balas email ini, tetapi Anda membalasnya langsung melalui email Anda. Anda hanya diperbolehkan untuk mengirim keluhan atau pertanyaan melalui tombol “Contact” pada situs Paypal.

sumber: http://www.pelangiblog.com/2014/07/apa-penyebab-akun-paypal-anda-terkena.html

BAGAIMANA JIKA ANDA SUDAH TERKENA LIMIT PAYPAL :
dikutip dari sumber http://www.hargasecondhp.info/2014/06/mengatasi-limit-paypal-dengan-cepat-dan.html
- pertama masuk resulotion center ubah kata sandi paypal anda
- rubah kode keamanan login paypal anda
- masukan nomor rekening bank anda
- scan ktp bolak-balik serta scan buku tabungan bolak-balik lalu kembali masuk keresolution center untuk upload file yang anda scan tersebut.
- setelah semua terkirim dan ada inikasi tuntas,lalu telpon pihak paypal. biar murah karena saya menggunakan kartu telkomsel maka kodenya seperti ini 01017-65-65104584.dan bilanga kaalau kamu ingin berbicara dengan saudari anis(karena anis bisa berbahasa indonesia)
- setelah anda berbicara pasti anis akan langsung melepas limit anda 5 menit kemudian



Contact Person:

WA : 0822-207-2456-7
LINE : septianipez
PIN BBM : 5F74A3CB
(invite bbm pesan harus diisi "dari kaskus gan")
YM : janganbilangbilang
Whatsapp,LINE,BBM "LEBIH DIUTAMAKAN"
COD : sekitaran UPN, AMIKOM, UII EKONOMI



FAST RESPON* (slow respon berarti lagi tidur,makan, diluar rumah, dijalan, dsb)


Seller Info

Profile Picture
servicing
kaskuser

Join: 15-07-2014
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
BBM added gan emoticon-Angkat Beer




emoticon-Shakehand2
mantap gan.. gak perlu basa basi..

langsung order - bayar cash - balance paypal mendarat dgn cepat

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS/WA 0819 06 888038|Call 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h3nWL atau www.rekberindobank.info
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
Kamis, 15 Oktober 2015

User Name Pembeli RegezUserID 1704813
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .

Hallo gan,

Pagi ini sukses transaksi USD79 ama agan ini.
Ga sampai 10 menit transaksi selesai.
Besok ane jadiin langganan gan emoticon-Angkat Beer

Gan butuh $45 buat bayar di luar negeri bs g???
Baru transaksi & lancar. Mantap gan. Tar kalau jadi beli lagi BBM deh emoticon-Cendol (S)
emoticon-Request STOCK : KAMIS 22-10-2015

USD $439.00

UPDATE STOCK (SALDO SISA BERAPA) LIHAT DI DESKRIPSI


update stock
profile picture
Kaskus Addict #10
Ini ane yang beli $50 barusan.

Gak pake lama, abis transfer duit langsung balance paypal ditransfer tanpa delay.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Request STOCK : JUMAT 23-10-2015

USD $679.00

UPDATE STOCK (SALDO SISA BERAPA) LIHAT DI DESKRIPSI


update stock


Gue borong semua gan... rekber Indobank yah.. wait.

EDIT: booked! - http://www.kaskus.co.id/show_post/56...88b456e/7925/-
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h3nWL atau www.rekberindobank.info
JUAL SALDO/BALANCE PAYPAL rate BCA STOCK UPDATE REKBER, COD lokasi JOGJA
Jum'at, 23 Oktober 2015

User Name Pembeli tkioUserID 5926023
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
profile picture
Kaskus Addict #14
butuh 120$ kena rate brp?
Ini yg kemaren order bro, mau ngasih testi.
Dana masuk under 5 menit, service memuaskan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Timpukin cendol ya bro emoticon-Malu
emoticon-Request STOCK : SABTU 24-10-2015

USD $579.00

UPDATE STOCK (SALDO SISA BERAPA) LIHAT DI DESKRIPSI


update stock

mantap gan, beli $30 , transfer langsung balance d kirim, fast response ga kaya seller sebelah wkwkkkw

thq u boss, sukses selalu...
Mantab agan satu ini rate benar2 mengikuti.. response cepat balance juga meluncur dengan cepat..

Dengan ini ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
halo gan servicing, ane yang order paypal balance tadi siang. makasih ya gan responnya cepet, transaksi cepet ga pake ribet. hehe next time order lagi ane gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Request STOCK : SABTU 7-11-2015

USD $636.00

UPDATE STOCK (SALDO SISA BERAPA) LIHAT DI DESKRIPSI


update stock