alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Itunes gift card indonesia dengan harga Termurah Se-Kaskus Raya Reseller Welcome
Kalimantan Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-10-2015 11:03
Dilihat : 945 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 14 February 2018, 02:07:45 AM
Penjelasan Produk

deskripsi dibawah ya gan

Seller Info

Profile Picture
yepitro19
aktivis kaskus

Join: 27-06-2013
lokasi Kalimantan Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
bro/sis yang baek hati Coba jualaan itunes gift card dengan harga yang bersahabat aja gan..nih harga yang coba gw tawarkan



Jangan Lupa di Bookmark ya gan ctrl+d




.----------------------------------------------
Price list IGC indonesia IGCMANIA
----------------------------------------------
itunes gift card 100rb= Kosong
Itunes Gift Card 150rb= 185rb
Itunes Gift Card 200rb= 360rb
Itunes Gift Card 250rb= koong
Itunes Gift Card 300rb= kosong
Itunes Gift Card 350rb= kosong
Itunes Gift Card 400rb= kosong
Itunes Gift Card 450rb= kosong
Itunes Gift Card 500rb= kosong
-----------------------------------------------

CEK LAPAK UTAMA

Pembayaran via

Itunes gift card indonesia dengan harga Termurah Se-Kaskus Raya Reseller Welcome

GC nya pasti legal




WA: 0811161514
Imessage : yepitroalcosida86@gmail.com
ID LINE: igcmania
BBM : 552C2BF9






Q. Mengapa wajib membeli dari igcmania
A. Kami sudah mejual dari tahun 2013 silahkan cek testi dan tanggal kpn lapak ini di buat

Q. Apa Ini Legal?
A. Ya Iya lah, make cc pribadi gw gan

Q. Wajib Make Akun Indonesia gan?
A. Iya lah gan, kan bunyi lapak ane mengatakan demikian (khusus Indonesia)

Q. Kok Mahal ya gan?
A. Itunes indonesia melimitasi belanjaan kita gan, itulah yg menyebabkan stock langka
tp kalau mau add bbm, whatsapp, line, ama we chat, imessage gw kasih harga bagus lah

Q. Terus cara pengisian saldo itunes nya gmna gan?
A. Gw cuma ngasih codenya doang, klo bs sih via email agan
gw tinggal copas codenya atau langsung kirim pic GC nya n agan tinggal redeem n masukan manual, soalnya klo gw kirim via sms, takutnya ntar salah ketik.
dan Saya pun gak mau isi balance akun agan via metode harus nyerahkan id n password agan ke saya (saya menghargai privasi agan)

Q. Gan Ane baru buat akun baru nih, bisa gak klo mau beli app in purchase
A. Sekarang apple menerapkan security yang semakin ketat gan, jadi biasanya error, biasanya muncul warning "Please Contact Itunes Store Support", nah itu biasanya apple minta verifikasi akun agan tsb, kirim email aja ke apple nya,

Q. Agan bisa bantu gak, tuk verifikasi tsb
A. Bisa Gan

Q. Berapa lama gan Proses verifikasinya
A. paling cepet 30mnt paling lama 3 minggu

5. dan kalau puas dengan pelayan ane bisa kasih testi ama yg ijo2 ya gan

Mau beli Gems Tanpa beli IGC? bisa gan cek aja dibawah

Quote:Itunes gift card indonesia dengan harga Termurah Se-Kaskus Raya Reseller Welcome

500 Gems = 70rb
1200 Gems = 135rb
2500 Gems = 250rb
6500 Gems = 640rb
14000 Gems = 1.250.000



Quote:Itunes gift card indonesia dengan harga Termurah Se-Kaskus Raya Reseller Welcome

50 Diamonds = 35rb
130 Diamond = 70rb
275 Diamond = 135rb
570 Diamond = 245rb
1500 Diamond = 485rb
3750 Diamond= 1,250,000



Quote:Itunes gift card indonesia dengan harga Termurah Se-Kaskus Raya Reseller Welcome


please contact

Mau request isi game yg laen silahkan contact saya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #3
igc ready gan igc ready
profile picture
Aktivis Kaskus #4
igc ready igc ready
profile picture
Aktivis Kaskus #5
igc ready..igc ready