alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ASUS HD 7870 Direct CU II and HIS HD7870 IceQ X Turbo Ghz Edition Masih Garansi
ASUS HD 7870 Direct CU II and HIS HD7870 IceQ X Turbo Ghz Edition Masih Garansi
ASUS HD 7870 Direct CU II and HIS HD7870 IceQ X Turbo Ghz Edition Masih Garansi
ASUS HD 7870 Direct CU II and HIS HD7870 IceQ X Turbo Ghz Edition Masih Garansi
ASUS HD 7870 Direct CU II and HIS HD7870 IceQ X Turbo Ghz Edition Masih Garansi
ASUS HD 7870 Direct CU II and HIS HD7870 IceQ X Turbo Ghz Edition Masih Garansi
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Indobank
Garansi : Resmi ada, personal 7 hari
Posted on : 17-10-2015 14:30
Dilihat : 1030 kali
Last Sundul : 03 November 2015, 05:59:04 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Permisi para penghuni FJB Kaskus,
Langsung aja, ane mau jual lagi salah satu VGA aja ya:
1. ASUS HD 7870 Direct CU II mint condition
Normal, no trouble dsb
Sangat terawat, no korosi masih kinclong paling debu dikit
Kelengkapan :
- dus luar dalam,
- buku manual
- DVI converter
- kabel power
Garansi masih ada setahun lagi sampai bulan 10 2016, cek gambar
Personal 7 hari
Update : sold ke agan aass003311

2. HIS HD7870 IceQ X Turbo Ghz Edition mint condition
Normal, no trouble dsb
Sangat terawat, no korosi paling debu dikit
Kelengkapan :
- dus, luar dalam
- buku manual,
- cd driver,
- DVI converter
Garansi masih ada sampai sekitar bulan 2 2016, cek gambar
Personal 7 hari
Harga : Rp. 1.600.000, emoticon-Malu (S)
Update HIS sold ke semarang via situs sebelah
Kalo ragu performanya, buat info aja nih vga masih diatas ASUS di sebelahnya n setara R9 270X soalnya ane pernah punya keduanya gan..emoticon-Malu (S)



Minta pic detail bisa via WA or BBM
SMS/WA only no call 0857 3260 2222
BBM 573245CE

COD Jombang kota, kota sekitarnya menyesuaikan
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawarannya lebih menarik yang dipilih ya, jadi terserah agan sekalian mau pake mana...emoticon-Cendol (S)
Kirim2 ready, rekber tentu saja ready recommended Indobank!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
tambahan ss nya
ASUS 7870 DCU II


HIS 7870 IceQ
update turun harga...biar cepet, barangkali ada yg punya procie i5 haswell or xeon haswell n minat tt bisa tawarin aja ya...emoticon-Cendol (S)
ASUS 7870 booked by agan aass003311 ya...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Holic #5
tt sama manli 650 ti boots 2gn 192bit ddr5 gan
bisa gk? thx

Quote:Original Posted By decode
tt sama manli 650 ti boots 2gn 192bit ddr5 gan
bisa gk? thx


sbb, sebenernya bisa aja gan, tapi kasihan agan ntar malah kenanya murah vga nya emoticon-Malu (S)
apalagi kalo lokasi jauh ada ongkir juga,
jadi mending vga nya dijual dulu aja gan...emoticon-Cendol (S)
pm keduanya gan beserta kondisi, thanks.
Quote:Original Posted By chicharitoo
pm keduanya gan beserta kondisi, thanks.


ASUS sold gan, tinggal HIS kondisi dan kelengkapan seperti diatas....emoticon-Cendol (S)
his sold by me ya gan ;p dah ane tes witcher 3 set ultra lancar no problemo gan
Quote:Original Posted By acedgun
his sold by me ya gan ;p dah ane tes witcher 3 set ultra lancar no problemo gan


siip gan, moga awet ya...cendol sent back, thanks ya....emoticon-Cendol (S)