alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Corsair DDR3 Value 4GB PC12800 2 biji (bisa ketengan) | BANDUNG GAN !!
Corsair DDR3 Value 4GB PC12800 2 biji (bisa ketengan) | BANDUNG GAN !!
Corsair DDR3 Value 4GB PC12800 2 biji (bisa ketengan) | BANDUNG GAN !!
Corsair DDR3 Value 4GB PC12800 2 biji (bisa ketengan) | BANDUNG GAN !!
Corsair DDR3 Value 4GB PC12800 2 biji (bisa ketengan) | BANDUNG GAN !!
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 19-10-2015 17:15
Dilihat : 317 kali
Last Sundul : 19 October 2015, 05:15:40 PM
Penjelasan Produk

Permisi agan - agan, ane mau jual memory corsair value 4GB pc 12800 ya emoticon-Big Grin

Kelengkapan :
- memory corsair ddr3 value 4gb (2biji)
- dus tempatnya
- udah emoticon-Hammer

Kondisi :
- masih berfungsi 100% dengan baik, ane jamin emoticon-Big Grin
- fisik 100% bersih, ga ada cacat, cek foto yaa
- pembelian juni 2015.

Harga :
Sold

Contact :
08122-400-8767

- COD Margahayu raya barat, KFC Metro, KFC MIM, daerah sekitar margahayu aja lah gan emoticon-Hammer
- Pengiriman by Jne
- Rekber welcome, tapi prioritas COD dlu ya.
- No booked tanpa DP

Thanks Kaskus emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
gimana dong
kaskus addict

Join: 29-01-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Booked By Me...
terlepas dr booked sm yg lain atau belum,tp udah janjian COD jam 1, malah gak dateng -_-
harusnya klo udh laku kasih info lah, kmrn bilang OK COD siang ini, udh panas-panasan malah gak datang, gak ada info pula.
hati hati yg akan melakukan transaksi sama agan ini alias muhammad ryan syah putra aka gimanadong , sy korban dr agan ini , agan ini sudah menipu saya dg kasus penjualan led tv sharp 32 inc, uang dp sdh masuk, tp agan ini menghilang , semoga tuhan membalasnya dan semoga tdk ada korban berikutnya, waspadalah karena penipuan ada di mana mana....terima kasih.
Quote:Original Posted By muzztafid
harusnya klo udh laku kasih info lah, kmrn bilang OK COD siang ini, udh panas-panasan malah gak datang, gak ada info pula.



wah dikirain cuma saya saja mas yg jd korban seller, dia jg menipu saya mas, bahkan sy sudah mentransfer uang dp ke seller eh sampai detik ini agan ini menghilang , jd dia itu memang penipu mas, namanya muhammad ryan syah putra......
Quote:Original Posted By muzztafid
terlepas dr booked sm yg lain atau belum,tp udah janjian COD jam 1, malah gak dateng -_-


dia memang penipu mas, bahkan sy saya sdh mentransfer uang dp ke dia eh sampe skrg ga ada kabar, untung mas blm mentransfer duit jg ke dia,,,,, fix org ini penipuan gan , namanya muhammad ryan syah putra, id line / instagram atau twitternya @cupuryn