alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jaket Murah Jogja bahan FLEECE
Jaket Murah Jogja bahan FLEECE
Jaket Murah Jogja bahan FLEECE
Jaket Murah Jogja bahan FLEECE
Jaket Murah Jogja bahan FLEECE
Jaket Murah Jogja bahan FLEECE
Jaket Murah Jogja bahan FLEECE
Jaket Murah Jogja bahan FLEECE
Jaket Murah Jogja bahan FLEECE
Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-10-2015 18:39
Dilihat : 526 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 25 November 2015, 08:04:45 PM
Penjelasan Produk

Jual jaket bahan fleece, aneka macam
Harga semua yg di gambar sama gan/sis Rp100.000
Barangnya ready di Bandung gan, tp ane sbg seller ada di Jogja, semacam agennya.
FREE ONGKIR daerah Jawa Barat

1. Ongkir ke rumah?
*Siap gan, harga Rp100.000 udah termasuk ongkir kok daerah Yogyakarta dan Jabodetabek

2. COD?
*Bisa gan, tp karena barang dari Bandung jd harus nunggu 2-3 hari. Dan kemudian baru sesuai kesepakatan mau COD dimananya
(Mending langsung kirim ke rumah agan aja) hehe

3. Tipu-tipu gan?
*Gak berani gan, halal-halal aja. Fast Respon

4. Tidak menerima RETUR karena warna, jenis, dan ukuran yg salah
*Pastikan sebelum memesan*

"Untuk transaksi dgn melalu REK BCA gan, konfirmasi dulu ketersediaan stok sebelum memesan"

Size seluruh jaket hanya tersedia L ya gan, jgn tanyakan ukuran lain hehe. Be a smart buyer emoticon-Cendol (S)

~ CP 0856 x 0211 x 4880 (SMS/WA) ~
~ COD Jogja Kota-Godean ~

Dropship welcome deh (yg minat aja, req PIN BBM by SMS/WA)
- Masih banyak lagi jenis produk lainnya macam celana chino panjang dan pendek, celana cargo, celana jeans. (Harga beda tapi gan)
Monggo yg mau tanya-tanya gapapa

LAPAK ANE YG LAIN GAN
ig : lapakapalho

Seller Info

Profile Picture
apalho
kaskus holic

Join: 02-09-2010
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Stand Jemuran Hanger 2 Baris
profile picture
Kaskus Holic #2
Monggo gan, masih banyak lagi barang yg belom ada di iklan, silahkan ask pin BBM emoticon-Cek PM (S)
AVaible BIG SIZE engga bang ???
profile picture
Kaskus Holic #4
Quote:Original Posted By iman07021997
AVaible BIG SIZE engga bang ???


enggak e gan, only L, thx udh mampir emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #5
monggo gan dicek di lapak
ig : lapakapalho