alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gigabyte GA-H61M-DS2 ASUS H81M-C MSI H81M-E35 V2 Gigabyte GA-H97M-D3H
Gigabyte GA-H61M-DS2 ASUS H81M-C MSI H81M-E35 V2 Gigabyte GA-H97M-D3H
Gigabyte GA-H61M-DS2 ASUS H81M-C MSI H81M-E35 V2 Gigabyte GA-H97M-D3H
Gigabyte GA-H61M-DS2 ASUS H81M-C MSI H81M-E35 V2 Gigabyte GA-H97M-D3H
Gigabyte GA-H61M-DS2 ASUS H81M-C MSI H81M-E35 V2 Gigabyte GA-H97M-D3H
Gigabyte GA-H61M-DS2 ASUS H81M-C MSI H81M-E35 V2 Gigabyte GA-H97M-D3H
Gigabyte GA-H61M-DS2 ASUS H81M-C MSI H81M-E35 V2 Gigabyte GA-H97M-D3H
Gigabyte GA-H61M-DS2 ASUS H81M-C MSI H81M-E35 V2 Gigabyte GA-H97M-D3H
Gigabyte GA-H61M-DS2 ASUS H81M-C MSI H81M-E35 V2 Gigabyte GA-H97M-D3H
Gigabyte GA-H61M-DS2 ASUS H81M-C MSI H81M-E35 V2 Gigabyte GA-H97M-D3H
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Indobank
Kelengkapan : Fullset
Garansi : Sd 2018
Posted on : 20-10-2015 20:05
Dilihat : 514 kali
Last Sundul : 01 November 2015, 08:04:51 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Langsung aja ane mau jual beberapa mobo sbb:
1. Gigabyte GA-H61M-DS2 LGA 1155
Garansi start Maret 2015
Kelengkapan fullset, masih rapi dalam plastik liat gambar
Mint Condition, almost BNOB
Harga : Rp 600.000 nett
Garansi personal 7 hari

2. ASUS H81M-C
Garansi start Agustus 2015
Kelengkapan fullset, masih rapi dalam plastik liat gambar
Mint Condition, almost BNOB
Harga : Sold
Garansi personal 7 hari

3. MSI H81M-E35 V2
Garansi start September 2015
Kelengkapan dus, buku manual, kartu garansi, kabel SATA
Minus backpanel ga ada, tapi bisa ane ganti punya E33
Mint Condition, almost BNOB
Harga : Sold

4. 2 unit GIGABYTE GA-H97M-D3H BNOB
Garansi start September 2015
Kelengkapan fullset, masih rapi dalam plastik liat gambar
BNOB, belum pernah colok listrik
Harga : Rp 1.250.000 nett, tinggal satu unit
Garansi personal 7 hari



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
BBM 573245CE
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya deket2(tergantung kondisi)


Kirim2 ready, Rekber ready recommended Indobank!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
reserved
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
Gan, ane yg beli Mobo Asus H81M-C beberapa hari lalu.

Ane baru rakit kompi nya dan mobo nya berjalan lancar emoticon-Big Grin
Mobo nya bersih dan lengkap semua dari box, buku, kabel sata, sampe stiker asus nya juga masih ada emoticon-Ngakak (S)
Dan yang ane suka dari agan muncilo adalah setelah beli, ane banyak nanya2 tetap diladenin. Bener2 diladenin dengan ramah ya bukan sekedar asal ladenin, ane sampe ga enak emoticon-Malu (S)

PS: Ane posisi di Jakarta, tadinya mau pake rekber tapi setelah cek history agan Muncilo ane beranikan diri transaksi pertamax diatas 500rb tanpa rekber, dan lusa nya udah sampe di Jakarta. Keep up the good service ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By cozzyboy
Gan, ane yg beli Mobo Asus H81M-C beberapa hari lalu.

Ane baru rakit kompi nya dan mobo nya berjalan lancar emoticon-Big Grin
Mobo nya bersih dan lengkap semua dari box, buku, kabel sata, sampe stiker asus nya juga masih ada emoticon-Ngakak (S)
Dan yang ane suka dari agan muncilo adalah setelah beli, ane banyak nanya2 tetap diladenin. Bener2 diladenin dengan ramah ya bukan sekedar asal ladenin, ane sampe ga enak emoticon-Malu (S)

PS: Ane posisi di Jakarta, tadinya mau pake rekber tapi setelah cek history agan Muncilo ane beranikan diri transaksi pertamax diatas 500rb tanpa rekber, dan lusa nya udah sampe di Jakarta. Keep up the good service ya gan emoticon-Blue Guy Peace


mantab gan testi sama cendolnya..emoticon-Cendol (S)
hehe, InsyaAllah selalu amanah gan, kualat nipu orang...emoticon-Ngakak (S)
thanks buat kepercayaannya, cendol udah ane sent balik ya..emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)