alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Casing Mid Tower Thermaltake Versa H21 | Mulus | Bandung | 99% !!!
Casing Mid Tower Thermaltake Versa H21 | Mulus | Bandung | 99% !!!
Casing Mid Tower Thermaltake Versa H21 | Mulus | Bandung | 99% !!!
Casing Mid Tower Thermaltake Versa H21 | Mulus | Bandung | 99% !!!
Casing Mid Tower Thermaltake Versa H21 | Mulus | Bandung | 99% !!!
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 21-10-2015 09:34
Dilihat : 482 kali
Last Sundul : 21 October 2015, 11:57:19 AM
Penjelasan Produk

Permisi gan ane mau jual casing mid tower yang menurut ane murah tapi gak murahan emoticon-Big Grin

Kelengkapan :
- Thermaltake Versa H21
- beberapa baut emoticon-Hammer
- dus

Kondisi :
- fisik 99% ya gan, cuma minus debu aja
- pembelian 24 juni 2015 gan
- semua berfungsi normal (usb 3 depan, dll)
- HDD udah tipe colok dari belakang
- casing kuat gan, gak ringkih
- gak ada lecet atau penyok
- terawat emoticon-Big Grin
- lebih jelasnya agan bisa cek di situsnya langsung : http://www.thermaltakeusa.com/produc...?id=C_00002298

Harga :
300.000 nett
(harga baru masih 615rb gan emoticon-Big Grin, lumayan ngirit 300rb buat casing)

Contact :
08122-400-8767

- COD Margahayu raya barat, KFC Metro, KFC MIM, Kawaluyaan (sekitaran sini aja ya gan)
- Rekber welcome, tapi prioritas COD dlu ya
- Pengiriman by JNE
- No Booked tanpa DP ya gan, menghindari PHP dsbnya emoticon-Big Grin

Thanks kaskus emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
gimana dong
kaskus addict

Join: 29-01-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
side panelnya transparan ap gak gan?
Quote:Original Posted By chiton
side panelnya transparan ap gak gan?

Side panel transparan gan, lupa gak ke foto emoticon-Frown

coba nawar casing nya 250k walaupun di tulis nett emoticon-Hammer
Ok gan, muat sama HSF Deepcool Gamaxx 400 gak? Soalnya case stndr (Simbadda Sim-V) punya ane malah mentok..emoticon-Sorry. Ongkirnya mahal gak y?
hati hati yg akan melakukan transaksi sama agan ini alias muhammad ryan syah putra aka gimanadong , sy korban dr agan ini , agan ini sudah menipu saya dg kasus penjualan led tv sharp 32 inc, uang dp sdh masuk, tp agan ini menghilang , semoga tuhan membalasnya dan semoga tdk ada korban berikutnya, waspadalah karena penipuan ada di mana mana....terima kasih.