alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Samsung Galaxy E5 Murah| Bandung | SEIN | Rekber welcome gan !!!
Samsung Galaxy E5 Murah| Bandung | SEIN | Rekber welcome gan !!!
Samsung Galaxy E5 Murah| Bandung | SEIN | Rekber welcome gan !!!
Samsung Galaxy E5 Murah| Bandung | SEIN | Rekber welcome gan !!!
Samsung Galaxy E5 Murah| Bandung | SEIN | Rekber welcome gan !!!
Samsung Galaxy E5 Murah| Bandung | SEIN | Rekber welcome gan !!!
Samsung Galaxy E5 Murah| Bandung | SEIN | Rekber welcome gan !!!
Samsung Galaxy E5 Murah| Bandung | SEIN | Rekber welcome gan !!!
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 22-10-2015 14:58
Dilihat : 399 kali
Last Sundul : 23 October 2015, 06:05:43 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan, ane mau jual Samsung Galaxy E5 garansi resmi (SEIN), cekidot ;

Kelengkapan :
- Samsung Galaxy E5 warna hitam
- charger ori SEIN
- manual book
- sim ejector
- nota pembelian (09 april 2015)
- dus
- bonus micro sd sandisk 8gb class 10

Kondisi :
- Mesin berfungsi normal 100%
- Fisik 90% (gak ada penyok atau jatuh gan, cuman E5 ini pinggirannya gampang ngelupas. cek gambar aja ya gan)
- gak pernah jatuh sama sekali
- no root (pakai yg official aja dah) emoticon-Big Grin
- performa wush - wush gan, ram 1.5 GB udah lega sekarang mah

Kekurangan :
- headshet udah ga ada gan, ilang entah kemana emoticon-Hammer

Harga :
2.150.000 nego tipis

Contact :
08122-400-8767

- COD Margahayu raya barat, KFC Metro, KFC MIM, Kawaluyaan (sekitar sini ya gan)
- Rekber welcome, prioritas COD dlu ya
- Pengiriman by JNE & GOJEK (untuk Bandung)
- Booked tanpa DP tidak mengikat ya gan, harap maklum (PHP)

Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
gimana dong
kaskus addict

Join: 29-01-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
hati hati yg akan melakukan transaksi sama agan ini alias muhammad ryan syah putra aka gimanadong , sy korban dr agan ini , agan ini sudah menipu saya dg kasus penjualan led tv sharp 32 inc, uang dp sdh masuk, tp agan ini menghilang , semoga tuhan membalasnya dan semoga tdk ada korban berikutnya, waspadalah karena penipuan ada di mana mana....terima kasih.